Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

nik1237

Решил увеличивать количество лошадей на своей лодочке. Поэтому неспешно продаю Ямаху 5 л.с. 2-х т. Мотор куплен у официального дилера 21 июня 2013 года. Так как это был первый мой мотор, то обкатка была проведена как положено. Каждую осень, перед зимним хранением проводилось ТО в Моремане. Пробег у мотора где-то 1-2 рыбалки в месяц. Тролингом не занимаюсь. В начале сезона чистой воды 2017 года заменил винт, так как на старом появились заусенцы из-за рыбалок на  Усте. Старый винт имеется. Мотор не разу не подводил. Имеются потертости на колпаке и румпеле, так как ездит он в прицепе. Но на ТТХ это не влияет. ТО в этом году еще не делал. Документы и полный комплект ЗИП в наличии. Цену вижу в 40 тыс. руб. Обоснованный торг имеется. Фото сделаны в июле этого года.  

20170730_111609.jpg

20170730_111616.jpg

20170730_111729.jpg

20170730_111737.jpg

20170730_111744.jpg

20170730_111859.jpg

20170730_111906.jpg

20170730_112034.jpg

20170730_112041.jpg

Поделиться этим сообщением

Константин220

Подскажите пожалуйста. Достаточно ли такого мотора для лодки 320 стингрей (надувной)

nik1237

У меня дека 300. Одного элементарно. Двух уже тяжело, но бывало.

Константин220

Спасибо. Буду думать. А если посмотреть то где можно?

nik1237

Верхние Печеры. По будням могу взять на работу в район Щербинок. 

krab

Предложение огонь. Сам облизываюсь на мотор, но для начала надо свою тоху 3.5 продать...

nik1237

Мотор обрел нового владельца. Тему можно закрыть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• tzz
      Автор: tzz
      Обменяю винт Китай 9 1/4 шаг 11 или 12 3 лопасти на ямахоподобные 9.9, Хонда 15-20 на подобный винт шага 8 или 9, три или четыре лопасти.
    • bukavra
      Автор: bukavra
      Стал счастливым обладателем. Задавайте вопросы, постараюсь ответить.
      Сразу про скорость: При течение 4,9 кмч Скорость по течению на 6000 об/мин (это не полный) и не полном триме по течению 85 км/ч, против 75 км/ч.
      Вангую с 22" мичиган баллистик честные 85 км/ч относительно воды.
      Но смысла в таких скоростях нет. Крейсер на 55 км/ч относительно воды 4200 об/мин, расход 17,5 л/ч.

• Rusdoc
      Автор: Rusdoc
      Всем добрый день. Приобрел ямаху F40 best. 2006 г. Старый хозяин до кучи отдал и тахометр. На фото. Вот фишки правда не сфоткал. Установил. Показывает обороты, моточасы. А вот сколько триммом не двигал - показывает всю шкалу, плюс верхний прямоугольник мигает. Помогите разобраться, пожалуйста. Был один два черных провода в разъеме, сейчас и не вспомню где, то ли от машинки, то ли от тахометра. Так вот, один я просто заизолировал (там папа). Может его куда присобачить? На тахометре фишки мамы, двойные. Для чего нужна кнопка SET? Погуглил. Вроде одновременным нажатием двух кнопок сбрасывать показания наработки часов. И все? Спасибо.

• Archer
      Автор: Archer
      Обменяю винт 9 шага на 10 или 11 шаг.
      Винт б/у, состояние на фото(есть небольшие царапины).

• vasus
      Автор: vasus
      Приветствую. Обменяю б/у 14й винт от Ямаха 30 на 13й. Покупал здесь на форуме пару сезонов назад, катал с собою как запасной. Продажа не интересует.

• Создать...