Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Когда делаешь с ребёнком уроки, постоянно закрадывается мысль: "А я вообще училась?". Деньги приходят и уходят, а здоровье уходит и уходит. МТС – моя твоя слушает. Денег всегда мало, даже когда их много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 - Вы чё, мутите? Прям по серьёзке у вас? Не тупой перепихон по синьке, а надолго прям? - Извините, а это точно ЗАГС? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Вопреки законам аэродинамики именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 - Сынок, ты уроки сделал? - Нет. - А почему тогда лег спать? - Меньше знаешь крепче спишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Вася, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. (С) Ребёнку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями. У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель. Только у него крылья из жопы растут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 16 953 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 После 50..., жизнь только начинается...!!!Подумала она...и плеснула себе ещё 50.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Юбилей олигарха. Один из гостей произносит тост: - Я поднимаю этот бокал за юбиляра не потому, что он миллиардер - мы тоже люди не бедные! И не потому, что у него шикарная яхта - мы тоже не в корыте плаваем. И даже не потому, что он глава десяти крупных компаний! А хочу я поднять этот тост за то, что он еще и получает пособие по безработице! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 - Мне вчеpа жена говоpит: "Пойди погyляй с собакой". Hy, мы с Шаpиком и погyляли... на 300 баксов. (Знаю, было, приятно вспомнить...:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 - Меня аист принёс... - А меня из интернета скачали... - А у нас семья небогатая - папа сам всё делает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Сурдопереводчик весь концерт группы "Ленинград" просто держал поднятым вверх средний палец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 2015 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл", а он не менее противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 - Мне вчеpа жена говоpит: "Пойди погyляй с собакой". Hy, мы с Шаpиком и погyляли... на 300 баксов.(Знаю, было, приятно вспомнить...:) Ха, у меня был реальный случай, когда бабушка попросила сходить за хлебом в магазин пристроенный к дому и с деньгами на хлеб и авоськой я так был вовлечен сначала в сопровождение одной знакомой мадам к месту концерта для покупки билета, а потом столько знакомых, которые "так рады тебя видеть", что не только и билет сами приобрели, но и еще и напоили на халяву. Самое постыдное - это утром было вернуться домой и без хлеба (деньги бабушкины потрачены не были) эх, молодость! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 16 953 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 - А в этой камере сидит наша гордость,- сообщает начальник тюрьмы комиссии. - Когда он впервые попал к нам, он был неграмотным. Мы научили его писать и читать. Теперь сидит за подделку документов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 — Как считаешь, черная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится?— Разумеется, жизнь же не вечна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Судя по принимаемым законам, самая лучшая конопля растет около Государственной Думы РФ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Одна старушка нашла на улице бумажник с 10 000 долларов. И как всякий честный и порядочный человек, - она поступать не стала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Последний абзац в рецепте из кулинарной книги: "... Перед тем, как вылить готовое блюдо из кастрюли, убедитесь, что под окном никого нет!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 До старости доживает не тот сапёр, который чувствует, где мины, а тот, который чувствует, где их нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Прошу передать привет моему военкомату и поставить песню - "Поцелуй меня везде. 28 мне уже". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Дятел, задумавшись во время работы, выпал с обратной стороны дерева. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 - Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что “лето закончилось. Совсем..” Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Хочется и колется. Это ёжики знакомятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: — Г@ндоны есть? Аптекарша отвечает: — Заходят иногда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 — Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 — А с чем связана твоя работа? — С идиотами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Туалет Киевского вокзала с посещаемостью 5 тыс. человек в сутки зарегистрировали как СМИ после появления на стене надписи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Всю ночь пил с русскими, всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали, всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, набили мне морду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Наличие бильярдного стола в наших саунах, иностранцу еще можно как-то объяснить....отсутствие половины шаров тоже.... но вот как объяснить ему смысл надписи «на стол не кончать»....??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 — Убирайся! - заорала жена на мужа, пришедшего в пять часов утра. Он схватил веник и начал быстро подметать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 16 953 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 — Откуда появилось слово таможня? — Та хохлы прыдумалы. — Та як? — Даешь взятку на границе и спрашиваешь, ну что, можно провезти товар? А тебе отвечают: «Та можно».)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Счастье не пиздец, само не приходит. Очки скрывают 10% внешности, 90% наглости и 100% того, как хорошо было прошлой ночью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Офигенно быть в отпуске…, - хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу…, а захочу… психану…,уеду на дачу… буду поливать, полоть, копать… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Это смотря к кому и на какую дачу ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 — Мне кажется, Вы слишком высокомерны... — Что я слышу! Говно умеет разговаривать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Акция в фитнес-клубе - "Если вы купите у нас семейную карту для себя, для жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб - бесплатно". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 - Водку будешь?– Нет. Смотрите в кинотеатpaх "Железный человек-3"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется "ты мне все нервы вымотал, сволочь". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 - Сынок?! кто тебя научил такому ужасному слову? - Дед Мороз, мамочка, когда ночью у меня в комнате споткнулся об мой велосипед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Дорогие девушки, не стойте у дороги!.. Дайте место девушкам подешевле!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Объявление: "Приглашаем на работу слесарей-ремонтников счётчиков молекулярной реакции ядерного распада и трёхфазных диффузоров цикла обогащения урана. Опыт работы не обязателен. Главное – желание". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 360 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 -Алло, скорая? У меня к вам только один вопрос: я поел селедки и запил молоком. А клубнику теперь мыть или уже похер...? Косоглазая учительница во время контрольной держит в напряжении весь класс))))) Сегодня была у психолога, рассказала про свою жизнь, так плакал, еле успокоила...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение