Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 — Итак, каков прогресс в вашей работе? — Все сделано в лучших российских традициях! — То есть? — Них..я не сделано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 В публичном доме все залы актовые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Вчера астронавты трижды выходили в открытый космос, причем дважды - по нужде... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 При запуске первого китайского космического корабля взорвалась ракета-носитель. Погибло три космонавта и десять тысяч кочегаров. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Женщины, приучая мужчину к презервативам, не торопите события, начните издалека, - купите ему сначала резиновые сапоги для рыбалки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Возможно, что среди причин опоздания на работу есть и неуважительные. Но обнаружить таковые до сих пор не удалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Pжевский поет под свою дудку, и скачет по телкам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 - Не понимаю, зачем тебе нужно было посылать его матом? Он же гинеколог, достаточно было просто сказать: "Иди работай! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Из инструкции для новобранцев: "Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас ещё кого-нибудь убило". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Вывеска на столовой в армии... "Чище руки- тверже кал"!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Если навстречу вам быстро бежит гаишник с радаром, размахивая палочкой - водитель, помни, что таким нехитрым способом он может накрутить показания радара на 30 км/час. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 В Испании существует традиция: при рождении ребёнка с балкона на толпу выливают ведро кипятка. Что внизу скажут так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио и Педро... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 В еврейскую семью приходит телеграмма: « Волнуйтесь... . Подробности письмом. » Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 В юности женское кокетство — это граната с неопределенным радиусом действия. После 35 — снайперская винтовка с оптическим прицелом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 — Ты такую, как я, больше не найдешь. — Я такую, как ты, больше искать не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 — Обними меня! — Не, я током бьюсь. — А я шваброй. Обнимай говорю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Как же все-таки меняются времена, раньше было "Ах, какая женщина!", а теперь "О боже, какой мужчина!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2014 года будут четыре педали? — А четвертая-то зачем? — Чтобы подушку безопасности подкачивать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 У всех жены как жены, а у этой голова никогда не болит!, — плакал муж, выползая из спальни.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Он вскружил мне голову, затащил меня в постель, сделал все, чтобы мне стало жарко, чтобы я стонала целую неделю… Е%аный грипп! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Боль, крики, мольбы о пощаде и справедливости. Агония и вселенская печаль. Все это умещается в три слова — завтра на работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Увидел статус девушки: - "МИНУС ВОСЕМНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ"… Сижу и думаю..... Похудела?..... Подстриглась?.... Или от неё муж ушёл?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Путь к сердцу мужчины, как и сам мужчина, лежит на диване. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Настоящий оптимизм - это когда на надгробии написано: "Всем - чмоки! Увидимся!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 ...Решили с женой начать все с начала..... Так она даже на свидание не пришла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Они жили долго и счастливо..... Пока не перепутали как-то свои телефоны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 360 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Вчера учил жену играть в 'танки'. Три часа выбирали внешность и фамилию танкиста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 А как хорошо у девушек начинается: любимый: милый: миленький: маленький: глупенький: дурачок: дурак: идиот: тупица: скотина: ублюдок: е6лан: НЕНАВИЖУ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: "зае%%сь! мне теперь стоя срать! ? " Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 -Подвинься! -ПОХУДЕЙ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Дед сказал, что если подарок нельзя пить - то подарок х*йня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Огород - это три в одном: солярий, фитнес, тренажерный зал. Мировые политологи установили: если Россия перекроет газ Европе - последуют интенсивные отсосанкции... Запись на асфальте перед домом: "ЗАЙКА МОЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!" взбудоражило всех девушек "Зайкиного возраста".... от 13 до 70 лет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Только наш человек способен понять фразу "Один хуй пи%%а". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Жители Крыма, набравшие кредитов в украинских банках, Вам сейчас завидуют ВСЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 Сегодня уснуть не мог, мучался! Кто-нибудь знает, как отчество у дочки СОСО ПАВЛИАШВИЛИ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 В офисе торговой фирмы появляется интеллигентного вида человек и прямо с порога, радостно улыбаясь, приветствует всех присутствующих: - Добрый БЫЛ день! Я из налоговой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 Муж после развода листает свой паспорт и думает: "Ну вот, еще только под три жены место осталось. Надо бы с умом его потратить". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 Практически невозможно убедить женщину, что ты ее недостоин, если она собралась за вас замуж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Самый надежный план: "Похуй, на месте разберемся!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Один негр мне объяснял зачем ему солнечные очки, когда на пляже: - Значит, белых телок вижу как мулаток, мулаток вижу как негритянок, а негритянок - вообще не видно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Новый блокбастер на экранах страны: "Шампунь против перхоти". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Эстонские музыканты записали новый ДВД с композицией "Полет шмеля" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 – Как ты относишься к ceкcу? – Да я ему жизнью обязан! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 У женщин никогда не узнаешь правду: сначала у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий маразм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Кто сказал что ангелов не существует? Просто на земле их называют мама. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Когда я хамлю Вам-это конструктивная критика, когда Вы мне-это необоснованный наезд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение