Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 - Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Предложила ему кофе,а он на грудь уставился,- может с молоком хочет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, отсосала яд обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ловлю все 848 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Ландшафтный дизайнер Антон так и не смог реализовать себя в профессии, работая на кладбище Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 - Кошечка моя! - Я кошек не люблю, у меня на них аллергия - А кого ты любишь? - Собак - Сучка моя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 - Кем вы работаете? - Ландшафтным дизайнером - За компьютером? - Нет, на экскаваторе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 У девушек есть особая профессия — архитектор — офтальмолог. — Это как? — "Глазки строить"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 -Как мне ему намекнуть,что у него маленький? -Так и скажи"Ссущий пустяк" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 - За что вы не любите чиновников? - За их руки, у меня аллергия на шерсть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Был послан на Х, вернулся и всем магнитики раздал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) ООО "Времена", ООО "Нравы"... На чемпионате мира по биатлону российский спортсмен Сидоров занял... и не отдаёт... Изменено 22 Декабря 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 - Ты будешь мне верна? - А ты один меня потянешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 «Девка — хоть куда!» — довольно сомнительный комплимент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Нестареющий Валдис Пельш входит в камеру к Ходорковскому и, вручая ему конверт с паспортом и годовым шенгеном, с улыбкой произносит: - Миша, это была программа Розыгрыш! Дальтоники считают, что собирают кубик Рубика быстрее всех! Услышав фразу: "Но я ведь женщина!!!", понимаешь – аргументы у неё закончились и в ход пошли козыри. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 - Мерзавец! Ты опять в постели назвал меня Катей! - Так темно же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Жизнь — это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 - Папочка, дай я тебя поцелую! - Денег нет, меня уже мама поцеловала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Это ж надо было вчера так нажраться! С утра сушняк такой, что 0, 5 минералки впиталось в язык даже не попав в горло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Четырёхлетняя дочь - папе: - Не ори на меня, я тебе не жена! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Да ладно, Люся, не переживай. Жизнь - она ведь полосатая... - Угу... То одна полоска, а то и две... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Жизнь, она же полосами, как зебра. Полоска черная, полоска белая, полоска черная, полоска белая, а в конце - жопа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Приходит муж домой. Жена в постели и не одна. - Микола, це ты? А це ж хто? Ой, что-то я така затуркана, така затуркана! П.С. Прошу прощенья за мой английский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Люди, как вам не стыдно! Не смейте нaзывaть Киркоровa, Филей! Миллионы поклонников любят этого aртистa! Тaлaнтливого, умного, доброго, по-нaстоящему интеллигентного псa из передaчи "Спокойной ночи, мaлыши", a вы его именем это чмо дёргaющееся нaзывaете!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Смешные все таки законы в России: Президент страны, министры и депутаты имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Банкротство — это когда кредиторы забирают ваш пиджак, в то время как вы уже переложили все деньги в карманы брюк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Борьба с пиратством — это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 В психиатрии ведь как.... кто первый халат надел - тот и доктор! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации. Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «пи*дец» из-за вытекшей в кармане ручки, но 15 человек все равно поседели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Старой и лысой автопокрышке пообещали заслуженный отдых, но, разумеется, опять надули... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 — Вась, джинсы твои новые я соседу отдала. — Это в честь чего?! — Они все равно тебе не нравились. — Давай, Люся, тогда и маму твою соседу отдадим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Столик для курящих в ресторане, это как уголок для писающих в бассейне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 - Интересно, а если от меня уйдет любимый мужчина, по собственному желанию, он должен отрабатывать 2 недели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Бегаю ли я по утрам? КОНЕЧНО! Да еще и с криками - Бл%, проспал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 - Какая разница между любовницей и женой? - День и ночь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Koшку oтучали cpать пocpеди кoмнаты, тыкая мopдoй в ее гoвнo. Tепеpь кoшка cpет пocpеди кoмнаты, тыкаетcя мopдoй и ухoдит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 В советском магазине. - Что это у вас мясо какое-то грязное, с деревяшками? - Так собачатина третий сорт вместе с будками!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Ехала утром на работу, гололед, машины в 4 ряда, впереди меня LEXUS с надписью на стекле "ПРОДАЮ". Еду сзади него и думаю - "ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ!" На просьбу ГАИ по-возможности не выезжать в снегопад, отреагировали только коммунальные службы! Чтобы ездить на хорошем автомобиле не нужно разбираться в деталях. В деталях нужно разбираться, чтобы ездить на плохом. Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?... Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Остановился богатырь на распутье, а на камне надпись - "Без вариантов..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feoktistov 18 160 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 В чём разница между олимпиадами 1980 и 2014 годов? В 1980-м Мишку отпустили в самом конце. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Любовь зла. И козлы этим пользуются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Это ж надо было вчера так нажраться! С утра сушняк такой, что 0, 5 минералки впиталось в язык даже не попав в горло! На улице Кузбасской столкнулись КАМАЗ с пивом и ГАЗЕЛЬ с продуктами, на месте столкновения образовался банкет! Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Объявление. Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи. Тест-драйв... Декабрь 2013. Египтяне и турки валом валят в Россию погреться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 — Ваш дизайн говно. — Это дизайн говна. — Тогда недурно. Русская народная игра городки основной задачей полагает "битой выбить чурок из города". Предки были мудры... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 - Знаете, как можно назвать обыкновенную ложку в чашке с кофе? - Nescafe Navigator!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэм 306 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Мужик как курица - 20 метров от дома и уже ничей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Невозможно предсказать поведение животных, дураков и женщин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Сергей Зверев снялся для "Плейбоя"! В Боливии этим постером отгоняют дьявола... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 — Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов? — Да, если ребенок появился поздно и в нетрезвом виде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах