Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Муж, который не подкаблучник, а самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу называется , - «ты мне все нервы вымотал, сволочь!!!». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 ... По мнению президента, стране не хватает квалифицированных рабочих. По мнению рабочих, стране не хватает квалифицированного президента. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Оле мама в детстве постоянно говорила что мужики-КоЗлы. Оля выросла и встретила козла. "Мужик" - подумала Оля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Звонок в сервис: - Здравствуйте! У меня компьютер тормозит... - А вы не торопитесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 - Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами. - Господи, да я с ними встретиться никак не могу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить?.. - Что, теперь тепло? - Теперь темно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Разговаривают блондинки: - В этом году Новый Год выпадает в пятницу! - Надеюсь, что хоть не пятница 13-е? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 — Скажите, пожалуйста, ваш цепной пес подпускает к себе? — Конечно! Иначе как он сможет вас укусить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 - Виталий Кличко завершил карьеру. - Чью...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 В графе анкеты "языки" повар написал: "Умею" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Судя по тому, что прилавки магазинов просто завалены продуктами "идентичными натуральным", власти одобряют это и считают совершенно нормальным. Было бы справедливо и последовательно с их стороны разрешить гражданам оплачивать такие продукты деньгами очень похожими на настоящие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 БЫВАЕТ ХОЧЕШЬ ПОСЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА.........А ГЛЯНЕШЬ НА НЕГО..... И ПОНИМАЕШЬ.........ОН УЖЕ ВЕЗДЕ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Женщина, тридцать лет проработавшая на почте, языком поклеила обои. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Карл у Клары угнал MаcLаrеn, Клара у Карла угнала Corvеt. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 — Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции? — Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: — ??????!!!!!.. Админ, проверяя автомат: — С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас.. Изменено 23 Октября 2013 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Мария Ивановна...не хочу Вас пугать...но папа сказал..: Еще одна двойка... и кто то получит КИЗДЮЛЕЙ...!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Сегодня по радио услышал...:) Браконьеры не рассчитали заряд динамита и отправили стаю карасей в межпланетное пронстранство.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 она сказала: Если будешь приставать — я тебе между ног дам. Задумался ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Новая фишка сотрудников ГИБДД: Чтобы радар показывал больше - они бегут навстречу подозрительному автомобилю, как можно быстрее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Если женщина без одежды - это еще не значит, что она вам доверяет. Вот если без косметики - тогда да. Изменено 24 Октября 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Мне наверно сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Кто-нибудь задумывался о том, какой народ мог изобрести телефон, в котором почти все приложения платные, а для начала работы необходимо сделать обрезание сим- карты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) Сидит улитка на черепахе, высовывается из раковины, расправляет усики, смотрит по сторонам и говорит: — Них#я себе несемся! Глупо оценивать "Мисс мира", не зная, хороша ли она в постели. Причем, именно с тобой. Изменено 25 Октября 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 — Чем в России отличается свадьба от похорон? — На одного пьяного меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Продаются женские часики. Один часик – 50 долларов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Терпение и труд мне не идут. Большинство женщин любит ушами.Поэтому меньшинство,которое любит ртом,всегда побеждает ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 - Что значит "мировой секс-символ"? - Это человек, который зае@ал весь мир... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 - Мамаша, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал! - Мойше, перестань корчить из себя идиота! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 - Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис наверное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Несомненно, сказочно обогатится тот, кто изобретет тест, который будет показывать не только, что женщина беременна, но и от кого. Пришла в голову мысль. Побежал записывать. Пока бежал, возникла вторая, но забыл первую. Вспоминая первую, забыл и вторую.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Штирлиц пошёл за грибами.Тут нет, там нет. Не сезон, подумал Штирлиц и сел в сугроб... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Чем больше вложено в рекламу, тем меньше мяса в колбасе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 - Что такое начало рабочего дня? - Это когда красные аськи становятся зелеными! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 - Сеня, што у тебя с шеей? - Так пивцо ж сосу. - Сеня, соси што хочешь, но шею надо мыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 - Почему дисковод так шумит? - Диск читает. - Вслух что ли?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда эти коварные птицы прячут своих детей ?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 У тебя все подруги страшные! - А у тебя все друзья пьют! - Да потому что у тебя подруги страшные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Чисто женская логика — выщипывать брови, чтобы потом рисовать их карандашом. Мужикам не понять... С моей зарплатой можно жить только в Африке - трусики, бусики... и я красавица. Изменено 30 Октября 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 - Вы верите в Потусторонний мир? - Да! - А где он находится? - Ну...В России он в Государственной Думе, на Украине - в Верховной Раде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) - Почему девушки любят ходить в брюках? - В них ноги кажутся длиннее! - Почему мужчинам нравятся девушки в брюках? - Видно, откуда ноги растут! Поручик Ржевский открывает дверь: - Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь! Изменено 30 Октября 2013 пользователем Близнец Бор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Интересно, а ведь успех группы Земляне начался с травы у дома Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 - Студент Сидоров, вы так относитесь к учёбе, как будто у вас врождённое плоскостопие! Не знаю, что за люстру повесили соседи снизу, но благодаря им у меня на кухне теперь есть теплый пол! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение