Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют. Потому,что - ну не может быть все так хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Поймал дед залотую рыбку, и переплавил её на золотые зубы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Пришёл сосед за солью. А у меня ни соли... ни желания... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Он был настолько пьян, что его пальто было застёгнуто на яйцо, торчащее из ширинки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 что мы знаем о майских жуках? большинство из них- тельцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал: "Думаешь вплавь быстрее? " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Российские ученые наконец-то установили причину неприятного запаха, исходящего от бомжей! Оказывается, на теле человека живут миллиарды бактерий А на бомжах они ДОХНУТ! А ты бегаешь по утрам? - Да! В основном, по дому,- когда просплю... Изменено 10 Августа 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Скупой платит дважды... устроюсь на работу к скупому… Шесть лет не пил не курил, не шлялся, о девочках вообще не задумывался... Потом мама повела меня в школу...и тут понеслось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, секс и алкоголь… Где все эти люди?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 - Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика? Мама: - Ложь, угрозы, шантаж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) Я не храплю. Мне снятся мотоциклы. Ты не представляешь какая она тупая! Я на нее так орал! Матерился на всю улицу. Ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили: Куда щебень разгружать? Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются депрессией. Говорят, если хочешь узнать человека — посмотри, как он ест. Действительно, понаблюдайте: Вежлив ли он с борщом? Не ебёт ли мозги хлебушку? Изменено 13 Августа 2013 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, представляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Диспетчер такси сообщает клиенту: - Выходите через 3 минуты, вас ожидает Мазда, голубой металлик. Из подъезда выходит женщина, обходит машину несколько раз, подозрительно щурится и осторожно спрашивает: - Простите, а это вы голубой Виталик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Девушка: «Принцев нет, до нас доходят только кони!» Парень: «Дело в том, что принцы ходят к принцессам, а кони к лошадям...» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Молодость -это когда глаза боятся ,Но все равно стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене, которую он ей называл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 - На рыбалку поедем? - Ага! - Удочки будем брать? - Ну их на@@й, ещё потеряем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Рыбаки ночью поймали русалку, а на утро оказалось, что это огромный сом. Рыбакам стало очень стыдно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Чистя на кухне уже семьдесят третью рыбу, жена раздражённо говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Самый невезучий рыбак в мире отпраздновал 14-летие своего червя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Комар, укусивший пьяного рыбака, потом ещё два часа рассказывал ему про свою тяжёлую жизнь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на свою рыбалку, а то мне постирать надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Отправь дурака за скотчем - он тебе клейкую ленту и принесет (шотландская поговорка). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Подрабатываю таксистом. После повышения штрафа за перевозку детей без удерживающего у-ва, стал уточнять у клиентов, будут с ними дети или нет. Вчера произошел такой диалог: -Здравствуйте, такси заказывали? -Да. -Через 5ть минут, я подъеду. С вами дети есть? -Нет. А надо? -А успеете? Изменено 16 Августа 2013 пользователем старый пограничник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Сцуко, сосед взорваный... Приобрел лысую кошку, повесил ей на шею золотой браслет, а на спине написал ручкой "ЙА ГОШО КУЦЕНГО". Дибил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Сцуко, сосед взорваный... Приобрел лысую кошку, повесил ей на шею золотой браслет, а на спине написал ручкой "ЙА ГОШО КУЦЕНГО". Дибил... - Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Двадцатилетний Антон разбирал свои вещи и нашёл тамагочи. Оголодавшее чудовище разделалось с парнем за десять минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Первый случай перехода к демократии был описан еще в Библии, когда Бог подвёл Адама к Еве и сказал: "Выбирай себе жену". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Звоню в полицию в час ночи. Никто не отвечает. Ну думаю, Россия.. Звонок в полседьмого утра. Это, грит молодой женский голос, из полиции. Вы нам звонили, Вам еще нужна помощь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Вчера в 21:00 без объявления войны соседи сверху привезли пианино своему ребёнку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие. Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину отсутствием секса, то, скорее всего, его не будет только у вас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Вчера купил просроченные пельмени - минусы на лицо, но есть и плюс - дочитал "Войну и мир"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Прежде чем уехать в командировку мой муж, провел со мной профилактическую работу: сводил на 'Отелло'. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Что русский матом объяснит, то итальянцу ещё жестикулировать и жестикулировать. Вчера с корешами решали пример: 2 х 0,7 : 3. Результат превзошёл все ожидания! Отгадайте слово, в нем есть буквы: г, а, в, н, о. Если у вас получился "вагон", вы неисправимый оптимист! Изменено 23 Августа 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним — ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" — это тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Ростом цен на бензин навеяло... Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку — автомобиль в подарок!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 - А чего у вас так от компьютера воняет? - Корзина переполнена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Мой муж так сильно устает на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни рог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Жена мужу: "Я от тебя ухожу". Муж в панике: "Я с тобой". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Жена нашла в Интернете параметры идеальной фигуры... Измерила себя... Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок... Когда тебе говорят: "Ты самый лучший!", ты понимаешь - где-то было проведено соревнование. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания: вход бесплатный, выход - от 3 до 5 тыс. руб....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Долго думала, что бы подарить мужу на день рождения. Пена? Носки? . . Банально! Купила себе путевку в Египет! Пусть любимый отдохнет ! - Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минутки вышел - пол-ванны нет, она - в дрова! Изменено 28 Августа 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Пачка сигарет за 50 рублей в день — лишает тебя 18250 р. в год. За эти деньги, можно поехать на неделю в Прагу. Я вот не курю... Вопрос: какого х@я я еще не в Праге? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович, сука, так и не научился пользоваться газом. Перед тем как войти в палату буйных наполеонов, доктор надевал на один глаз черную повязку... "Где мы его проморгали?" - мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке... Изменено 29 Августа 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Девушки, напрасно вы жалуетесь на бабников. Если бы ваш мужчина был однолюбом, - до вас бы и очередь не дошла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 " Что толку делать пластическую операцию?! Фасад обновишь, а канализация всё равно старая !!!! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение