Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Все китайские дети каждое утро делают зарядку, а в обед сдают ее в Евросеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю... - Откуда? - Да Вы мне на выключенный мобильник дозвонились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Мокрый негр зашёл в бар и попросил сухого белого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Сенсация! Герасим звал свою собачку не Муму! Просто Тургенев не рискнул назвать свой рассказ "Оаэуиээауы". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, отсосала яд обратно и скончалась. Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Сержант милиции изнасиловал девушку. Обоих посадили. Его - за изнасилование, ее - за сопротивление правоохранительным органам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 - Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так "ой... нет... не надо... вдруг заразная"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) Что б ты ни рассказала, всегда найдётся какая-нибудь сука, у которой было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристей... В России конца света не боятся - его ждут. Изменено 27 Октября 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Все водномоторники должны знать, что намотать на винт можно не только на меляке, но и на суше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "х@йня... смотри как надо" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Что же такое нужно было изобразить на Канадском флаге, чтобы потом ЭТО пришлось прикрывать кленовым листочком?!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Всем нравяться маленькие котята,маленькие щенята,маленькие цыплята и утята.И только маленький писюн никому не нравиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 358 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя? Нет я-МАМА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 358 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Жена: Любимый, я постирала твой пуховик. Теперь у тебя есть ветровка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Из уст одного нашего клубня *16* : С женой развелся, теперь и выпить даже не хочется! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Когда его девушка сменила iPhone 4 на iPhone 5 из-за того, что тот на сантиметр длинне, парень занервничал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Женщина с красивыми зубами все находит смешным. Искал на кухне соль, нашел коньяк... Нафиг соль?! Ищу лимон... Мужчины никогда не плачут… но, сука, ноют по любому поводу.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 662 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Друзья, все прошлые выходные я пил за ваше здоровье! ...некоторые из вас теперь бессмертны!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Чудесно и загадочно название вина "Херес". В нём русское "нет" органично сочетается с английским "да". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 - В чем смысл жизни? - Сейчас не могу сказать. Интернет отключен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Люди хотят похудеть, разбогатеть, нагуляться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Вот поумнеть блядь, - никто не хочет! Когда продавец в магазине спрашивает у меня: "Могу ли я вам чем-нибудь помочь?", я люблю отвечать: "Можете , - деньгами" Как показывает практика, тихий возглас: "Ну ни хера себе!" привлекает больше внимания, чем громкое обращение: "Граждане!" Изменено 7 Ноября 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Маршрутка - единственное место в России где финансовый поток может пройти трех посредников и никто не возьмет откат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 1000 рублей. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии 15000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его недоуменный взгляд, на всякий случай отсосала яд обратно.... ¶ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 21 562 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем V_Andy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Если когда-то в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость... С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью! Идет еврей, видит, два араба палками ковер выбивают... - Шо, не заводится? Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Украинские вегетарианцы доказали, что сало- это растение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая её из холодильника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Управление ГИБДД приняло решение о введении нового дорожного знака Jоkеr. Jоkеr может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД. Эрекция - самый честный комплимент женщине Тут мужчина уже никак не соврет;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) Вторую неделю сижу в командировке в Караганде, и хоть бы одна падла позвонила и спросила -"Ты где?" Многие знают , что у нас есть магазины одежды для будущих мам, но немногие знают, что в Ватикане работает магазин одежды для будущих пап. - Как вы смотрите на то, чтобы выпить? - Пристально… Изменено 11 Ноября 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 - Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат? - Почему блат? Сестла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 "Я знаю всё! " - сказала энциклопедия..., "Во мне всё можно найти!" - похвастался Google..., "Я самый главный в мире!" - заявил Internet... "Ну, ну..." - тихо ответило электричество..." У всех свои проблемы: ''У женщин при полном шкафе- нечего одеть. У мужчин при полном холодильнике- нечего пожрать!'' Прихожу домой, смотрю столько работы… Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами .Отсюда и пошло выражение : "Сосёт под ложечкой "... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Иногда сигнализация воет не из-за того, что окна разбиты, а окна разбиты из-за того, что воет сигнализация. В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика может означать до 50 различных деталей и приспособлений. По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Заколебали меня спрашивать, у кого я одеваюсь... Люди! Я у кого проснусь, у того и одеваюсь. Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 SMS своей бывшей: "Трубку не бери - я сегодня бухаю". ================================== У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл." Я предполагаю, что где-то ещё должна быть кнопка "вкл.нах." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 "Лох не мамонт. Лох не вымрет". (с) С.Мавроди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Самое полезное животное - это свинья. От неё можно использовать абсолютно всё - мясо для пищи, шкуру для кожи, щетину для щёток, название для оскорблений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Мальчики заказали в сауну суши, чтобы девочки могли и рыбку съесть.. Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. На остановке сегодня поймал кучу игривых взглядов дам, когда натягивал чехол на зонт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_Givi 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) -Х.На кухне размораживается судак...Что бы сделать что бы мужу понравилось и не сложно? -Y.Что бы мужу понравилось и не сложно?...Сделай ему миньет!!! Мне одна так сделала, что еле ноги унес, думал отхряпает на... *1* Судаком?? *16* *1* Некоторые скромно предпочитают уклейку... Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Zloy_Givi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) - Дорогой, можно я перекрашусь в блондинку? - Милая, но зачем усугублять-то? Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат... Бляа..., чем бы ещё себя успокоить, пока зарплату не дали Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны - можете позвонить, поздравить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 662 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Гош, главное не вздрагивать от каждого звонка *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 На свадьбе по залету украли невесту... У жениха затеплилась надежда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Сегодня в магазине видел новый табак "Poeblu". спрашивается, очень будет прилично подойти и сказать продавцу: "Дайте мне "Poeblu"?" Кондуктор Надежда была доставлена в больницу с острым отравлением счастливыми билетиками. В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка. Сторож на заводе Red Bull работает по графику две недели через сутки. — Алло, секс по телефону? — Нет, налоговая, но мы тоже умеем! Всем постам! Ограбившие преступники склад с виагрой не вооружены, но очень опасны! Он обещал её прокатить на своей яхте. Она была сильно разочарована ее размерами. Да ей еще и грести пришлось. - У меня окно не закрывается. - А чего пишет? - Ручка отвалилась... - Мама я повешусь! - Я тебя накажу! - Как? В угол перевесишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 в случае нехватки министров выдавить шнур, вытащить Шойгу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Кладбище, могила нового русского: - Памятник в виде сотового телефона. На надгробье надпись: "абонент временно недоступен". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Сегодня взяла кроссворд после папы, там вопрос "кто Андрей Малахов по профессии? " папа написал "пиздобол"... причем по буквам не подходило... но отец, человек ответственный - он вместил! Приходила подруга в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою"... И ведь СПОИЛА!!!... сука! Очень худую модель в прогнозе погоды на завтра не так интересовала температура, как направление и скорость ветра. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение