Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 - Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, мы еще того не дочморили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 "Письмо должно быть долгожданным" © Почта России. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Спорт - это хорошо, особенно, когда Rаnge Rоver Sроrt! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 - А зачем Вам обрезание?... Тут наращивать надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 - Мона Лиза? - Нуна Саша. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 7 марта по многочисленным просьбам мужчин в продажу поступят шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Фиг знает какая" и духи "Да любые уже". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 На 8 марта Ванька подарил мне валенки. Говорит - от Версачи... Обула...Сумлеваюсь... Не шибко подходят к Версачиному халату,... который он мне в том годе дарил... Видать, с разных коллекциев... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 А я своему сказала: "ЗАПОМНИ ДОРОГОЙ! КАК Я 8 МАРТА ВСТРЕЧУ, ТАК ТЫ ГОД и ПРОВЕДЁШЬ!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в нее насрали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 После часа езды с блондинкой навигатор спросил: — Мля-я-я-я-я... Ну и где мы?! ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 В серьезном бизнесе - все средства калаши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Сижу, реву. Мой муж утирает мне слёзы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Парадокс жизни — когда здоровья хоть отбавляй, мозгов нет… А вот когда мозги появляются — здоровья уже нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Британскими учеными установлено, что спать четыре часа в сутки несложно. Сложнее не спать остальные двадцать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 — Только ты учти, я люблю красное полусладкое. — Ага, а я черное кружевное… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 — Милый! Скажи ещё раз, пожалуйста, мои три любимых слова... — Я тебе куплю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 - Почему бухгалтеры в основном - женщины? - Потому что их подвесить не за что... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Проткнули бок, плюнули в рожу, кинули, пытаются утопить... Как жесток мир! (последние мысли червяка на крючке) Супруга директора ухрюпинского завода по производству батареек во время секса постоянно покусывает мужа, чтобы он продержался чуть-чуть подольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Лимит "доверия и терпения" исчерпан.Режим "похуй" удачно активирован... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Воспитательница детского сада догадалась, что шоколадные конфеты были с коньяком, когда дети стали материться и ругать правительство. Я поила его три дня, а потом притащила в ЗАГС и говорю: - Мы на почте, тебе пришла бандероль. Распишись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 — А я свою на руках ношу! — А моя не пьет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 30 лет и 3 года переставлял Илья Муромец будильник еще на 10 минут поспать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Лучший завтpак пеpвокуpсника - бутеpбpот. Лучший завтpак матеpого студента - бутыльвpот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Британские ученые установили, что 80% населения планеты страдает от депрессии, а остальные 20% у них ее вызывают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Кто-бы чего не говорил, но самая вредная работа у наших нынешних политиков! … Столько вреда еще не приносил никто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Российские чиновники делают так, чтобы было хорошо там, где живут их дети. А не там, где они правят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Сообщение на экране:Компьютер обнаружил новое оборудование и сейчас его уничтожит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Все мы плывём в одной лодке. Но до чего же надоело сидеть на вёслах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Надо говорить не «алкаш», а «человек нетрадиционной трезвости» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 В России есть два вида автострахования: КАКАСКО и СОСАГО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Значит, беру я кредит в банке 1 миллиард $, покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и все — я олигарх! ну, гениально же!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно. © Иосиф Виссарионович Сталин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Папа, я девушка, а не посудомойка! -Да что ты говоришь, я тоже папа, а не банкомат)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат дома людей. Хотя коты могут с этим утверждением и не согласиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу, а сейчас ей уже 30,- но две бутылки шампанского помогают вернутся в детство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Наш радиослушатель Рамзан Кадыров просит передать своему поклоннику из Украины Дмитрию Ярошу песню "One Way Ticket". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по Фэншую, как он кладет трубы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Янукович 11 марта опять выступил в Ростове-на-Дону. Оказалось, что на обратной стороне листа тоже был текст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Вот раньше в СССР пиво было забористое. Помню, в 1979 году мы на троих бутылочку выпили, так когда родители за нами пришли, воспитателям пришлось на руках нас выносить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 — Тебе бы у Санта-Клауса работать! — Я такой милый? — Ты такой олень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Лучше быть последним в списке миллиардеров, чем первым в списке "Лучшие работники месяца". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Надо срочно что-то прекращать!.. Либо есть, либо взвешиваться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 — скажи "хлеб". — хлэб. — мягче! — хлэп! — еще мягче! — буличка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Морская качка была изображена художником с таким правдоподобием, что при одном взгляде на картину тошнило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Забираю свои слова назад, я придумал пообиднее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Я тоже на ночь ставил рядом с кроватью стакан с водой, пока не понял, что из него по ночам наши собака и кошка тоже пьют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Маневрам американского ВМС в Черном море помешал шторм. МИД России напоминает, что в случае учений по высадке десанта, морской пехоте следует так же опасаться "Града" и "Урагана". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 На балконе мы – психологи. На кухне мы – политики. В сети мы – философы. И лишь в жизни как были долбо%бами, так ими и остались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение