Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Семимильными шагами шагает украинизация по Украине, неся ее народу освобождение от работы, зарплаты и пенсий по старости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Плоха та уборщица, что не мечтает стать кёрлингисткой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Пойду-ка я с горя насплюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Есть ощущение, что 90% маршрутчиков прошли Need for Speed на сложном уровне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Слушай, у меня такое ощущение, что наши с тобой отношения строили таджики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Как стать охреневшим: 1. Получите сообщение; 2. Не отвечайте; 3. Да, вы охренели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 В чём преимущество зрелого возраста - понимаешь, что тратиться на лекарства уже глупо, а вести здоровый образ жизни вообще абсурдно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 "Прив, чё дел" - твою мать, у вас что, буквы на клавиатуре платные?!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Табличка в зоопарке "Львов не кормить!" признана хитом на востоке Украины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) *1* Пойду-ка я с горя насплюсь. Нее, на это есть высплюсенье :) Точнее ночь с питницы по высплюсенье. *1* Ээх.., былобылобылобыло, но прошлооо,... Ооо, Ооо Изменено 28 Февраля 2014 пользователем __ТИМУР__ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 137 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 В чём преимущество зрелого возраста - понимаешь, что тратиться на лекарства уже глупо, а вести здоровый образ жизни вообще абсурдно. Вот эта фраза, шедевр!!! Много писал...стер..всем здоровья!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 — Изя, почему ви ведете дела с Ивановым, а не со мной, он же необрезанный! — Ой, Мойша, евреем надо быть мозгами, а не х*ем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Вовочка вспоминает: - В школе я учился плохо, и мою маму постоянно вызывали к директору. Потом я начал учиться лучше, и маме с директором пришлось искать другое место для встреч. Изменено 1 Марта 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Сантехника Витю называли «Фломастером», потому что он работает только тогда, когда его заправят спиртом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Бабушка купила Красной Шапочке джип. Смотрите этой осенью "Волкодав". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Гаишник тормозит ДЖИП. - Аптечка есть? - Родимый, а те чё, ХРЕНОВО?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 В отпуске я решил попробовать пожить так, как живут наши олигархи… Через 15 секунд деньги кончились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Хозяйке на заметку: Если ваша любимая кофточка после стирки стала вам мала, не спешите винить стиральную машину. Скорее всего, виноват холодильник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 В мире есть трое существ, которые при — 15 градусах, никогда не мёрзнут: 1) это — пингвины, 2) это — полярные медведи, и … девчонки в мини-юбках и без шапки… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Звонок. - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 В России все болезни лечатся водкой: от одних болезней нужно её пить, от других — не пить, а от некоторых — растираться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 - Почему на зимней Олимпиаде не играют в шахматы? - Слоны мерзнут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Завтрак в постель... обед в постель... ужин в постель... Думаете романтика?... Хер там! РАДИКУЛИТ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Договорилась с мужем продукты покупать по очереди. Так и живём - один день бухаем, другой закусываем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Пожалуй стоит окунуться в бездну забвения и небытия, ради познания самых темных граней своей сущности... В общем на@уяриться надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Надо завести собаку и назвать ее "Зае%%сь". приходишь домой, а там Зае%%сь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Мой муж всегда открывает мне дверь в машине, друзья восхищаются им, говорят, что он джентльмен, но только я знаю, что ручка в машине сломана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 - Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. - Помолчи, зубы тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 В детстве я боялся темноты. Теперь, видя свои счета за электроэнергию, я боюсь света. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 16 953 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Если мусорный пакет разлагается за 145 лет, а асфальт — за одну зиму, то почему бы нам не покрывать дороги мусорными пакетами? (знаю,боянчег,но актуально каждой весной) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шарое*ится"... На мысль о создании автомобиля "Волга" конструкторов вдохновил катящийся с горки бидон из-под молока. 60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%! Мир очень странный: картонная коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции её треугольные.. Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 662 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 - Как говорят владельцы русских малолитражек... Нам нечего терять, кроме своих Оков! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 - Читать газеты сидя на унитазе - это правильно. - Почему? - Потому, что уже готов к любым, даже самым страшным новостям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Наступило весёлое время весенней русской рулетки: если снегом с крыши не прибьёт, то в говно точно наступишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 С малых лет я ходил с запиской покупать пиво отцу на опохмел. Со временем продавщица ко мне привыкла, и я исключил отца из этой цепочки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Гороскоп на неделю для рыб. Неожиданно вы получите крупную сумму денег, если, конечно, ваше имущество застраховано от пожара. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 — Совесть?!! — Ммммм? — Ниче- ниче, спи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Дозвонился до техподдержки, сказал "Наш звонок очень важен для Вас, дождитесь вопроса абонента" и начал тихо импровизировать на рояле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «аrmаni», сумка 'Louis Vuitton'… Одного не могу понять — че ты делаешь в АBТОБУСЕ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Иду, смотрю девушка моторное масло в двигатель заливает, я офигел.. Подхожу поближе, а нет все нормально, в бачок омывателя льет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Как стать КРАБОМ? Нужно стать раком. И идти боком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что ещё долго не могла выйти замуж... В семье Сидоровых практиковалось здоровое питание: кто поздоровее, тот и поел ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 — А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный? — Из постоянного пока только работа — она меня кормит, она же и тр%%ает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Купил на 8 Марта жене кофейную чашку, приклеив к ней чек от телевизора... Теперь она даже боится из нее пить... Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что: упадете или что-нибудь тяжелое на ногу уроните. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 — Вы знаете, я изобрел способ разбогатеть.— Знаю, но у меня вы уже занимали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Художники - единственные мужики в мире,у которых голая женщина вызывает желание рисовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Таджикский мальчик играя в песочнице, автоматически оценивает качество песка, прочность опалубки и объем совочков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 "Бьет - значит любит" сказал электрик и снова полез в транформаторную будку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Выдернуть шнур, выдавить стекло - а как вы издеваетесь над очкариками? Поворачивая холодный кран на кухне, муж корректировал тональность поющей в душе жены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение