Bob J. 3 216 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Семимильными шагами шагает украинизация по Украине, неся ее народу освобождение от работы, зарплаты и пенсий по старости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Плоха та уборщица, что не мечтает стать кёрлингисткой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Пойду-ка я с горя насплюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Есть ощущение, что 90% маршрутчиков прошли Need for Speed на сложном уровне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Слушай, у меня такое ощущение, что наши с тобой отношения строили таджики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Как стать охреневшим: 1. Получите сообщение; 2. Не отвечайте; 3. Да, вы охренели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 В чём преимущество зрелого возраста - понимаешь, что тратиться на лекарства уже глупо, а вести здоровый образ жизни вообще абсурдно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 "Прив, чё дел" - твою мать, у вас что, буквы на клавиатуре платные?!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Табличка в зоопарке "Львов не кормить!" признана хитом на востоке Украины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ТИМУР__ 586 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) *1* Пойду-ка я с горя насплюсь. Нее, на это есть высплюсенье :) Точнее ночь с питницы по высплюсенье. *1* Ээх.., былобылобылобыло, но прошлооо,... Ооо, Ооо Изменено 28 Февраля 2014 пользователем __ТИМУР__ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВ 137 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 В чём преимущество зрелого возраста - понимаешь, что тратиться на лекарства уже глупо, а вести здоровый образ жизни вообще абсурдно. Вот эта фраза, шедевр!!! Много писал...стер..всем здоровья!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 — Изя, почему ви ведете дела с Ивановым, а не со мной, он же необрезанный! — Ой, Мойша, евреем надо быть мозгами, а не х*ем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Вовочка вспоминает: - В школе я учился плохо, и мою маму постоянно вызывали к директору. Потом я начал учиться лучше, и маме с директором пришлось искать другое место для встреч. Изменено 1 Марта 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Сантехника Витю называли «Фломастером», потому что он работает только тогда, когда его заправят спиртом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Бабушка купила Красной Шапочке джип. Смотрите этой осенью "Волкодав". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Гаишник тормозит ДЖИП. - Аптечка есть? - Родимый, а те чё, ХРЕНОВО?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 В отпуске я решил попробовать пожить так, как живут наши олигархи… Через 15 секунд деньги кончились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Хозяйке на заметку: Если ваша любимая кофточка после стирки стала вам мала, не спешите винить стиральную машину. Скорее всего, виноват холодильник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 В мире есть трое существ, которые при — 15 градусах, никогда не мёрзнут: 1) это — пингвины, 2) это — полярные медведи, и … девчонки в мини-юбках и без шапки… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Звонок. - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 В России все болезни лечатся водкой: от одних болезней нужно её пить, от других — не пить, а от некоторых — растираться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 - Почему на зимней Олимпиаде не играют в шахматы? - Слоны мерзнут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Завтрак в постель... обед в постель... ужин в постель... Думаете романтика?... Хер там! РАДИКУЛИТ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Договорилась с мужем продукты покупать по очереди. Так и живём - один день бухаем, другой закусываем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Пожалуй стоит окунуться в бездну забвения и небытия, ради познания самых темных граней своей сущности... В общем на@уяриться надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Надо завести собаку и назвать ее "Зае%%сь". приходишь домой, а там Зае%%сь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Мой муж всегда открывает мне дверь в машине, друзья восхищаются им, говорят, что он джентльмен, но только я знаю, что ручка в машине сломана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 - Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. - Помолчи, зубы тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 В детстве я боялся темноты. Теперь, видя свои счета за электроэнергию, я боюсь света. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinochet 16 952 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Если мусорный пакет разлагается за 145 лет, а асфальт — за одну зиму, то почему бы нам не покрывать дороги мусорными пакетами? (знаю,боянчег,но актуально каждой весной) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шарое*ится"... На мысль о создании автомобиля "Волга" конструкторов вдохновил катящийся с горки бидон из-под молока. 60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%! Мир очень странный: картонная коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции её треугольные.. Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chert 17 661 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 - Как говорят владельцы русских малолитражек... Нам нечего терять, кроме своих Оков! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 - Читать газеты сидя на унитазе - это правильно. - Почему? - Потому, что уже готов к любым, даже самым страшным новостям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Наступило весёлое время весенней русской рулетки: если снегом с крыши не прибьёт, то в говно точно наступишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 С малых лет я ходил с запиской покупать пиво отцу на опохмел. Со временем продавщица ко мне привыкла, и я исключил отца из этой цепочки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Гороскоп на неделю для рыб. Неожиданно вы получите крупную сумму денег, если, конечно, ваше имущество застраховано от пожара. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 — Совесть?!! — Ммммм? — Ниче- ниче, спи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Дозвонился до техподдержки, сказал "Наш звонок очень важен для Вас, дождитесь вопроса абонента" и начал тихо импровизировать на рояле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «аrmаni», сумка 'Louis Vuitton'… Одного не могу понять — че ты делаешь в АBТОБУСЕ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Иду, смотрю девушка моторное масло в двигатель заливает, я офигел.. Подхожу поближе, а нет все нормально, в бачок омывателя льет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Как стать КРАБОМ? Нужно стать раком. И идти боком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что ещё долго не могла выйти замуж... В семье Сидоровых практиковалось здоровое питание: кто поздоровее, тот и поел ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 — А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный? — Из постоянного пока только работа — она меня кормит, она же и тр%%ает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Купил на 8 Марта жене кофейную чашку, приклеив к ней чек от телевизора... Теперь она даже боится из нее пить... Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что: упадете или что-нибудь тяжелое на ногу уроните. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 — Вы знаете, я изобрел способ разбогатеть.— Знаю, но у меня вы уже занимали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Художники - единственные мужики в мире,у которых голая женщина вызывает желание рисовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Таджикский мальчик играя в песочнице, автоматически оценивает качество песка, прочность опалубки и объем совочков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 "Бьет - значит любит" сказал электрик и снова полез в транформаторную будку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Выдернуть шнур, выдавить стекло - а как вы издеваетесь над очкариками? Поворачивая холодный кран на кухне, муж корректировал тональность поющей в душе жены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах