П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 - Я не пью простоквашу! - Гонишь! - Я не пью, просто квашу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Я люблю три вещи: водку, женщин и когда они вместе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Поди пойми этих женщин: сначала пугают маму, что выйдут замуж, потом пугают мужа, что уйдут к маме. . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Мама сказала, что от моих друзей пахнет травкой. Вот теперь меня мучает вопрос: откуда моя мама знает как пахнет травка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Разговаривают две женщины. — Все мужчины пьют. — А мой паразит еще и ест. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков. Экономический эффект колоссален! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы читатель взял ее на 10 дней и вернул потрепанной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Если ты упал, то постарайся поднять что-нибудь с пола, пока ты лежишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Полицейский увидел преступника..., но тот был старше его по званию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы посмотрите, какая х@@ня везде творится! В глубинке России интернет настолько суровый, что легче найти бабу, чем качать п@рн@ху. - Пойду похудею на 300 граммов... - Ага, бумагу не забудь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Многие женщины, не довольны размером члена своего партнера. До тех пор пока не в задницу.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 - И что же ты делал без меня? Др@чил и плакал? - Мужчины не плачут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) СРОЧНО требуются охранники атлетического телосложения, без вредных привычек, свободно говорящие: "Пошёл нах@й!" Изменено 26 Января 2014 пользователем Сапер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 - Ты что, сюда на дачу грядки копать приехал? Давай лучше наху@римся по-божески! - Бабушка, прекрати! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Если начальник все время ругается на ваши опоздания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Сегодня на работе часа полтора не было ИНТЕРНЕТА... Выпили весь чай... разговорились... познакомились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Объявление в офисной кухне: "После третьего писка микроволновки еда становится общей!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Начальник отправил SMS из Греции: "Чего в конторе хорошего?". Получает ответное SMS: "Вас нету!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Деловая переписка — это когда вместо: «Пиздец, вы тут все поохуевали», пишешь: «Добрый день, у меня есть несколько комментариев по этому вопросу». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Поставил хитрый рингтон, прямо как микроволновка дзинькает. Теперь народ в офисе давится слюной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Погода выполнила недопустимую операцию и завалила Африку снегом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Футбол остаётся последним легальным способом купить негра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 — Какой конец веревки нужно бросить тонущему депутату? — Оба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 В научно-исследовательском центре по изучению особо опасных вирусов уже две недели подозрительно тихо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Когда человек умирает, мозг работает еще 15 секунд, то есть когда тебя кто-то убил, ты еще успеваешь подумать: вот пидарас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 - Какое место в вашей жизни занимает секс? - Призовое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Бабка спрашивает у деда: — А кто выпил всю брагу? Дед: — Домовой. Голос из-за печки: — Не пизди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Под каждым солидным галстуком двухтысячных скрыта толстая золотая цепь девяностых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Протрезвев, я быстро поняла, что нахожусь не только не в своей постели..., но уже и рассчиталась за гостеприимство... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 484 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 - Ваша собака подпускает к себе близко чужих? - Конечно, а как же иначе она укусит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 — Димон, смотри, Светка идёт... — Давай крикнем ей, что она дура толстая? — Твоя жена, ты и кричи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 484 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 А если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 "Иголка в яйце, это действительно смерть", - простонал Кащеюшка и заковылял, широко расставляя ноги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Пинок - это тот же подзатыльник, только этажом ниже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Объявление: "Ухрюпинскому складу боеприпасов вновь срочно требуется полный состав обслуживающего персонала". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 - Доктор! Что со мной? - А сколько у Вас с собой денег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 - Скажите, а в медицинских справочниках после фразы "Сначала алкоголь вызывает эйфорию" кто-нибудь дальше читал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Жена мужу: - Ну, разожги во мне костёр любви! -Нет?!.. -Ну, хоть спичкой почиркай!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 484 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 — Миллллая, я ссссеня не пил! — Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров" — Пил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 484 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 — Здесь нельзя парковать,это Дом правительства,здесь депутаты кругом! — Ничего,у меня сигнализация хорошая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Недавно в Московском зоопарке скрестили носорога с жирафом. Потомства не появилось, но зато звери остались довольны.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил – то вечером уже пряталась бабушка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Если на шесте повисла женщина - это стриптиз, а если мужчина - это Масленица. Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили Интернет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 16 953 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Я стал взрослым, когда понял, что лучше не выёб@ваться и надевать шапку, перчатки и подштанники. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 - А ведь обещал холить, любить, лелеять... - Бормотала она, закапывая труп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо кинул в здание дымовуху и стал смотреть, откуда полезут люди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение