Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 -Чих! - Будь здоров! -Чих, Чих! - Расти большой! - Ращу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 В автобусе: - Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими! - Ну что же мне его теперь обрезать, что ли?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 - За что повысили Сердюкова? Он же ни чем не отличился! - Вот, за это и повысили. У нас ведь как - не пойман, значит, большой талант! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 ВЧЕРА УСНУЛА В КОМНАТЕ СЫНА...УТРОМ СМОТРЮ ТЕЛЕФОН...СМС ОТ МУЖА: 1:22 - ДОРОГАЯ, ТЫ ГДЕ?... 3:15 - ТЫ ГДЕ БЛЯ?... 3:20 - НАШЕЛ! СПИ, СПИ ЛЮБИМАЯ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 На семнадцатой минуте встречи нападающие сборной России по футболу наконец-то застали врасплох французского вратаря... Дааа, такого пенделя он не получал лет с пяти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Предлагаю на нынешней Олимпиаде в Сочи не отступать от традиций и снова запустить в небо Мишку! А вместе с ним Димку, Вовку и всю "Единую Россию"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chert 17 661 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Он сказал, что на балу я была самая лучшая зая! ... Так и сказал "Зая бала"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Он страстно поцеловал ее и нежно бросил на диван, но... промахнулся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Поцелуй — это звонок на верхний этаж, чтобы открыли нижний… Понедельник - международный день ненависти к будильнику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Над Антарктикой запрещены полёты вертолётов, так как пингвины, у которых короткая шея, пытаются посмотреть на них и валятся с ног, как костяшки домино. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 "Неправильная какая-то сказка получилась..." - сказал Колобок, дожевывая лисицу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 - Руки, растущие из жопы - самая распространённая мутация на Земле. - Я вас умоляю! Это давно уже нормальная комплектация... - Зятёк, убей муху, она переносит заразу. - Угомонитесь, мама, вас она не поднимет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Иногда, пока мозг думает, задница успевает принять такое решение, что тараканы в голове аплодируют стоя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Фу, какая гадость эти ваши семь утра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Вчера выиграл суд у ГИБДД, мой адвокат сумел заказать, что на скорости 250км/ч знак 40 не видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Как говорит в таких случаях мой психолог: Да пошли они все на х@й, твари ё6@ные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 - Какая милая девочка! Интересно сколько ей? - Да полстакана хватит… - Давай возьмём такси... - Нее! Давай коньяк... быстрей развезёт.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Если ваши дети вечером никак не могут успокоиться и лечь спать - возьмите стакан коньяка. Стакан коньяка - и хрен с ним, пусть не ложаться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Маленькая девочка в винном отделе (Блин.. по первой фразе понятно, что баян *1* ) - Дайте мне пять бутылок водки - А ты малАя пять бутылок-то донесёшь? - И то правда, пожалуй пару здесь ё@ну Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 - Солнышко, к нам гости зайдут, приготовь что-нибудь на ужин. - Ок, а как приготовить? Что бы ещё пришли или что бы больше не приходили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Муж кричит на жену: "Идиотка! Ты идиотка!" Жена спокойно так : "Правильно! Вышла бы замуж за царя , была бы царица!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 — Почему в вашей машине так ужасно пахнет? — А что вы хотите? 120 лошадей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Я руски би виущил толка затем, щтоб тощка (палатку)на рынка паставить.... .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 При наличии острого языка желательно иметь в запасе либо быстрые ноги, либо сильные руки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 - Так вы из России, говорят у вас медведи по дорогам ходят? - П@здят! Нет у нас дорог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 СМС-ка: Мама. Я нашел работу, буду грести деньги лопатой. Вышли 500 руб. на лопату. Мне не звони. Потом всё объясню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами... Сегодня ходил к соседке просить денег в долг. Не дала. И денег тоже. Съела лиса просроченный колобок. Так лису ещё никогда не просрачивало! Гороховый суп с сухариками - пердеж с хрустом! Вологодские девушки окают во время смеха. На шестом месяце одиночного кругосветного плавания Федор Конюхов обиделся на весло и неделю с ним не разговаривал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 "Все надо делать с юмором!" - сказал палач и нарезал голову дольками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Кошка прошлась по клавиатуре, и в Общество защиты животных ушло письмо, что ей не дают играть с мышкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 По деревне бегали евреи и всех пугали своими обрезами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот дебил ещё и поёт.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Знакомство по телефону.. - А какой у тебя рост? - 145 - Какая изящная девушка, а какой вес? - Еще меньше, 120 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Если вас оскорбил мужчина, просто улыбнитесь и ласково произнесите: «У Вас, наверное, писька очень короткая, раз язык такой длинный! » Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе же ответила, сама же со мной поругалась, — и из ванной я вышел разведенным человеком. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой" Муж: - Преподавателем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Мадам, я вас люблю уже давно Так вы пьяны? Вапще в гавно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Иди объясни полярнику, что на ночь есть вредно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Единственный мужчина, который не может работать без женщин - это гинеколог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Пяточок пишет письмо в налоговую полицию: "Хорошо живет на свете Винни-Пух"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Мне все равно, что вы обо мне думаете. Меня радует, что вы думать начали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Haдкycив яблoкo, вceгдa пpиятнеe yвидeть в нeм цeлoгo чepвякa, чeм eгo пoлoвинкy… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Компьютер без Windоws, как рыба без велосипеда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Женщина, поработав некоторое время в ЗАГСе, сделала вывод: "А ведь по-немногу разбирают, даже — еб*нутых..." - Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти. - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Batman боится только одного человека, свою жену Sukawomen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Пытаюсь намекнуть мужу, что хочу на море... Третий день сплю в ластах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Пойду посплю, так от меня вреда меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Если верблюд способен не пить две недели, то почему он не бросит это дело совсем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 План "Пох@уй!" - предусмотрено все и никаких неожиданностей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 - Ты смотрел "Мастера и Маргариту"? - Неа, подожду гоблиского перевода! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Не будите во мне зверя, он и так постоянно не высыпается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах