Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Не плюй в колодец, вылелит - не поймаешь. Если уж вы о поговорках :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 - Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом... - Описывает имущество? - Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 Мама сыну на 18-летие подарила плоскостопие… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 Пенсионерка зашла в банк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangr 5 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) записано со слов клиента (автосервис): ...выделения возле головки... *8* *1* Изменено 23 Ноября 2013 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Дети - цветы жизни, их нужно сажать головками вниз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) Fortuna non penis est, en manus non recipare (Фортуна не Х в руку не схватишь) Изменено 24 Ноября 2013 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 - Товарищ полковник, вы мозги забыли! - Да на х#я мне мозги, я теперь генерал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Муж выползает из спальни и говорит: "У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 - Знаешь как заинтересовать идиота? - Как? - Завтра расскажу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Три яблока изменили этот мир. Первое Ева дала Адаму, второе упало на голову Ньютону, третье создал Стив Джобс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 - Когда моей бабушке было 65, врачи посоветовали ей ходить по 5 км каждый день. Сейчас ей 89, и мы понятия не имеем, где она... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 - Значит так, больной: не пить, не курить, с женщинами не встречаться! - Доктор, но я же мужчина! - Можете продолжать бриться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 - А я вчера в Макдональдс ходила! - А до дому дотерпеть нельзя было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Подскажите, могут ли от полового сношения на стороне ноги стать кривыми, или меня просто так муж пугает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Семеро козлят копытами бьют волка. - Что ж вы делаете, волчары?! - кричит волк. - Молчи, козёл! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Три старика Применяется к месту и не к месту в компании близких друзей (за эксперименты в компании малознакомых лиц автор ответственности не несет) с комментариями после первого использования "три" это не числительное, а глагол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Aнглийские ученые считают, что после 5-й рюмки, русские слово «блядь», используют как запятую… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 На соревнованиях по фехтованию у кенийского спортсмена оборвался трос и он убежал от своего хозяина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Байкер сидит дома. Заходит пышная красотка. Байкер: - Заходи. Раздевайся. Ложись. Здраствуй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 — Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! — А ты что, отстал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Интересно знать- Золотая рыбка положенная на сковородку исполняет не три, а минимум пять желаний Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 СМС-ка: Мама. Я нашел работу, буду грести деньги лопатой. Вышли 500 руб. на лопату. Мне не звони. Потом всё объясню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 если в расходную накладную забить дури и выкурить, то получится неплохой приходный документ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 В автосервисе: - Вы знаете, на скорости 200 у меня начинается какая то непонятная вибрация. - Может очко мигает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Мало кто знает, но полностью знаменитая фраза Гагарина звучала так... Суки куда вы меня тащите, живого человека в эту ё@аную консервную банку у вас что крыши поехали... Изменено 27 Ноября 2013 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 По статистике плюшевый мишка оказывается в постели девушки раньше, чем парень который его подарил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Две женщины. Первая: "У меня муж, ну прям секс-машина". Вторая: "У меня, так секс-мопед." Первая: "?" Вторая: "Два такта и впрыск." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 - Мужики, сейчас Андрюха придет: с кем из нас он первым поздоровается – тот ЛОХ! - Пацаны, всем привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 - А ви слышали Абрам Моисеевич то оказывается пидорас - Что деньги взял и не отдал? - Ну.. нет, в хорошем смысле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Одинокий Аркадий сидел вечером дома и остервенело ронял на пол вилку. Ищу хорошую девушку,которая умеет то же,что и плохая, только хорошо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Разговор студентов: - Как дела? - Всёздато! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Разговор в автобусе - Скажите, как доехать до Дерибасовской? - Вам на следующей выходить. Пассажир сходит, разговор на остановке - Скажите пожалуйста, как пройти до Дерибасовской? - Так Вам ещё три остановки надо было проехать - Но в автобусе мне сказали, что надо выходить на этой? - А ви стояли или сидели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Решил приготовить мясо в вине. После второй бутылки не понял, что я вообще делаю на кухне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilino1 3 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 ВЧЕРА В МАГАЗИНЕ. Заходит дальнобойщик. -у вас диски с порнухой есть? -есть. -продайте диск. напарнику подарю, а то за...б он меня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 В нашем селе два развлечения и обе уже спят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 Вчера был первый снегопад. По всему городу происходили встречи членов клуба "Любителей летней резины"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 - Доктор, я сломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Русская водка помогает снять: стресс, мужиков, последний лифчик с трусами да и кучу других проблем! Зачастую женщина без которой жить нельзя, и женщина с которой жить невозможно - одно и тоже лицо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 - Скажите честно, доктоp, эти ваши лечебные тpавы пpиносят хоть какую-нибудь пользу? - А как же! Hедавно я купил сыну дачу, а дочке достpаиваю дом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 В хороший год папа Карло срезает с Буратино 3-4 килограмма опят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Людям все равно, что у тебя в душе. А вот какая у тебя зарплата, сколько ты весишь и с кем ты спишь... Это дааа... Это информация... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 - Сына, ты куришь? - Папа, я дочь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Люся увидела падающую звезду. Она успела загадать желание, но не успела отойдти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Чем занимаются молдаване после секса? Отворачиваются к стенке и ...штукатурят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 465 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 По телеку - Украина, по радио - Украина, в интернете - Украина...Даже у твоей подружки Украина по бокам свисает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Мальчик, с ником Голова был самым популярным в соц сети - все хотели дружить с Головой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Вы, слава Богу, уже уходите, или не дай Бог остаетесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 - У Вас есть разрешение на торговлю в Москве? - Мнэ такой разрэшэные имет надо нэт, я сам - москвист! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах