Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 В Китае после отъезда группы русских туристов на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Маленькая дочка подходит и шёпотом на ухо шепчет:- Папа я тебе сейчас кое-что раскажу,ты охуеешь!!!! Отец, откашлившись,отвечает:- Спасибо доча... не надо....я уже ОХУЕЛ!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 тонко.... Играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой. Стоит ли игра свеч? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 — Алло! Это я в морг попал? — Нет, пока только дозвонились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 стук в дверь: -откройте милиция! - а нахрена вы там закрылись?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 019 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что намордник, обнаруженный им в спальне родителей ещё не является гарантией, что ему подарят собаку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Мам, пап я хочу жить один. – Мы рады за тебя, сынок! – Ваши вещи я уже собрал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 — Тебе какая водка больше нравится? — 0. 75! Хотя 0. 5 тоже, в общем-то, неплохая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 - А что полезнее, пряники или сосиски? - Сейчас такие сосиски, что даже покурить полезнее… Человек - это единственное животное, которое даже во взрослом возрасте не получается отлучить от сиськи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Чем дальше в лес тем толще партизаны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Если сотрудник ЗАГСа вам не улыбается, то, скорее всего, это ... развод. Женщина, позволившая себе поднять руку на мужчину, автоматически теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 На студенческой свадьбе. - А почему невеста не пьет? - Так она и не скидывалась! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 - Самые суеверные животные - дятел и верблюд: один постоянно стучит по дереву, другой все время норовит сплюнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 936 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Человек человеку- продавец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 По конституции Непала гражданином Непала является любой человек, зачатый непалкой и непальцем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Грабитель ворвался в банк: - Стоять! Это ограбление! Голос из очереди: - "Стоять" - это глагол, придурок! Страница анекдота Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Жизнь с тещей - это как шахматная партия - рано или поздно кончается матом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 — Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца! — По каратэ? — По заднице! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут, а один сеанс ceкcа продлевает жизнь на 15 минут; так что, курильщикам, что бы продлить свою жизнь ,придеться пое@ аться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Купил НовыйРусский страуса, на следующий день страус снёс ему яйцо - ЛЕВОЙ НОГОЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Мужчина, а как зовут вашего кота? -в отсутствие жены Кудасука или Хулимяу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 — Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! — Ты уже и там всех заебала?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Бюджет пилят не везде - есть место где его просто скалывают кусками. Так и называется - "Сколково" ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Посмотрите сейчас внимательно на свою мышку...Если она чистая --- значит, вы женщина, а если грязная --- значит, и... хрен с ней! После недельной голодовки лев, наконец, признал, что сторож зоопарка - царь зверей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Компьютер — это самое настоящее зло, но если его выключить, тут же активируются два новых зла — холодильник и телевизор. — Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? — Например, женщина на кровати, мужчина на диване. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Туристическое агентство «Штукатур». За штуку долларов — в любую точку мира! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 – Дорогой, тебе что-нибудь приготовить на ужин? – Устриц в нормандском соусе. – Ну пельмени, так пельмени.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Женился Иван Царевич на Марье Искуснице Ни в постели, ни бельё постирать, ни пуговицу пришить, ни ужин приготовить - Какая же ты Марья ИСКУСНИЦА? Спросил раздосадованный Иван Царевич, горюя о своем выборе. Рассердилась тогда Марьюшка и искусала Ивана царевича до смерти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Кум! А что это ваш пес на меня все время рычит? - А он всегда рычит, когда из его миски едят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру. - Папа, смотри лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog 465 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Когда размораживаю рыбу, в ее глазах можно прочитать немой вопрос: "А какой сейчас год?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog 465 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Судя по всему желтого полосатика ловят кувалдами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче. Учительница ИЗО говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта сука загубила мне карьеру. Изменено 20 Ноября 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 - Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой. - Вырубить и привезти домой? - Я жениться хочу. - Так женись, кто тебе не дает? - Никто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Реклама. Россия, 16-й век. - Вы все еще кипятите?! - Ты что, боярин?! Мы почитай уже целый век на кол сажаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Средний палец - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений. Купил недавно стиральный порошок. На нем написано: «100гр. бесплатно! » Открываю, а там только порошок...? Мой кот живет по принципу: "ЖРАТЬ НАДОЕЛО СПАТЬ". И в течение дня ставит запятую в разных местах. Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 "Неправильная какая-то сказка получилась..." - сказал Колобок, дожевывая лисицу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Если перемешать варенье с железными опилками, то мух можно будет ловить магнитом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 - Документы есть? - Да. Два паспорта. - Российский и загран? - Нет, от холодильника и пылесоса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 А Красной шапочкой меня зовут потому что волчью шапку ношу мясом наружу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 ...И создал Бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и на ощупь приятное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Охота – это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан ещё жив. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 - Ты завтра на Киркорова пойдешь? - Не, не пойду. У меня же ни ружья, ни лицензии... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Работницы регистратуры в поликлинике и сотрудницы паспортного стола умеют есть лимон, не меняя выражения лица. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 – Где находится Таджикистан? – Государство или его население? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Как-то раз я искал телефон под кроватью, светя им. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Под лежачий камень коньяк не течет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение