ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похуизм-то не нравится??? До чего же мудрый русский язык,- он скотину считает по головам, а правительство по членам !!! Изменено 1 Июля 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Портреты Ираклия Пирцхалавы, Ингеборги Дапкунайте и Джавахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А также вулкана Эйяфьятлайокудль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «аrmаni», сумка 'Louis Vuitton'… Одного не могу понять — че ты делаешь в АBТОБУСЕ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ: В ОТПУСК УШЕЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК , А ОТДОХНУЛ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ!!! ))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 чем отличается перфекционизм от инсталляции если вышел и у тебя под дверью насрато, то это инсталляция. А если звонок в дверь, ты выходишь а там кто-то срет и быстро убегает - перфекционизм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Муж звонит жене: - Дорогая, я сегодня ночевать не приду, мы тут у Васи в преферанс играем.... Жена, прикрыв трубку ладонью: - Вась, ты слышал, они там у тебя в преферанс играют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) Одна приятельница другой: – Представляешь, я вчера соседей снизу немножко затопила! А они прибежали и так ругались, так ругались…наверное, разведутся. ”Меня трудно найти, легко потерять…” Такие девушки напоминают мне мои носки… Красота – это не то, что легко стирается влажной салфеткой. — Женщина, кем это Вы себя мните? — Не ваше это дело, кем я себя мну! Изменено 5 Июля 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Смотрю кёрлинг. Наверное, дома у них чистота...!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Бабка поняла,что компот забродил,когда дед подкатил к ней с вопросом - "Красавица,ты замужем?" Изменено 8 Июля 2013 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 . . . Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище . . . Ебанутый какой-то . . . Так и не пришел . . !)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiN 18 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Выпей отравы тварь! Ой, я хотел сказать выпей отвар из трав... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! "... И только русские с мыслью: "Вдруг менты! Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пи%%ец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сыну: "ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!" Никто не против того, чтобы высокопоставленные чиновники выезжали из Москвы в Лондон, но только с обязательной пересадкой в Лефортово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Новости медицины. В бригаду эстонской "Скорой помощи" теперь входят священник и плотник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Карагандинские гинекологи реально зависают, когда им звонят на работу и спрашивают: "Ты где?"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) Вечер...Спальня...Злой голос мужа : "Да, у тебя разве только брови ещё не болели"!!! Очень нерешительный мальчик так и остался сперматозоидом. Изменено 18 Июля 2013 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiN 18 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Они ехали в трамвайчике, он дышал на стекло, рисовал сердечки и улыбался... Она тихо плакала... Ну не любит она, когда ей рисуют на очках... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiN 18 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Эпидемия свиного гриппа: на одного чихнувшего - 10 обосравшихся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его. . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 В гостях: — Моня! Это не кушай, это у нас дома есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Водка, когда ее пьют, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет — есть ли он в принципе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Как на украинском будет Клаудия Шиффер, Леди Гага и Вин Дизель ? — Клавка Черепиця, Пані Шошо, та Іван Солярка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 — Ты вообще помнишь что вчера было? Тебе не стыдно? — Стыдно в Иваново геем родиться. А я лишь немного сожалею о произошедшем. — Не сердись, но ты осел! — Прекрасно. Только поясни — я осел, потому что твой друг, или, я твой друг, потому что осел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chert 17 661 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Жена синоптика верила мужу максимум на два дня вперёд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 — Девушка, можно вас проводить? — Только взглядом господа, только взглядом...)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Олег совсем не умел танцевать, поэтому после десерта всегда переходил к драке. Поразительно, как слово «короче» удлиняет рассказ. Мужчина левша ходит направо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вихрь 5 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Кредит - это как обосраться на морозе: сначала тепло..... ================ В свете последних законопроектов: Скажи атеисту: "Бог есть", и он улыбнётся. Скажи верующему: "Бога нет", и сядешь на три года. ================ Не знаете, чем гей отличается от пидараса? Гей сделает мааааленький, аккуратненький выскакивающий баннер, закрывающийся при нажатии на крестик. А вот пидарас сделает так, чтобы при нажатии на крестик у вас открылось новое окно во весь экран с его пидарастической рекламой. ================ После того, как Владимир Путин протестировал "Ладу Калину" и "Ладу Гранту", в томительном ожидании пребывает певица Лада Дэнс... Изменено 24 Июля 2013 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Обожаю ходить на работу!!! И с работы!!! Но вот эти 8 часов между ходьбой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Объявления на школьном форуме: - Куплю ответы по ЕГЭ - Васечкин. - Утоплю - Герасим -Выпорю - Сидор - Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Чукча-охотник всё-таки убил медведя. Мясо он принёс домой, шкуру подарил любимой тёще, а цирковой велосипед достался сыну. Я позвоню вам в пять утра..... Узнать..... ругаетесь ли матом:...... Миром правят х@Й и жаба. Первый всё знает, вторая всех душит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) Я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство: даже когда он выключен и аккумулятор разряжен, эта падла находит в себе силы включить будильник... Из-за того, что Оля часто курит голая на балконе, в доме напротив подорожали квартиры. Изменено 27 Июля 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать. Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная: - Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы. - Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? - Да. - Ну вот. Я пришёл. - Круто, а где принц? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Сантехника Васю называли "Фломастером", потому что он работает только тогда, когда его заправят спиртом. Вот так сидишь и думаешь: - Ё моё... !!! А потом выпьешь и думаешь: - Да и х@й с ним!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Шахматист гулял с девушкой по парку и на них напали хулиганы. Оценив ситуацию, он решил пожертвовать королевой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Женщины! Экономьте... ... если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза и губы можно не красить... . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 23 353 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Отец восьмерых дочек психанул, и девятую назвал - Андрюха!!! Изменено 1 Августа 2013 пользователем Pioner Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Если чиновник требует от вас кучу документов, приложите туда ещё и "Разрешение на ношение огнестрельного оружия " - уверен ваши дела пойдут быстрее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Начальник хвалит красивую секретаршу блондинку: — Молодец всего 2 ошибки! — Спасибо! — Теперь второе слово пиши! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Жена ушла от мужа-судачатника... Надоело... раз-два-три, пауза... раз-два-три, пауза... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, а они стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 -Дорогой! Что мне взять такое на море, чтобы все охренели? -Возьми санки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по Фэншую, как он кладет трубы! - Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось. Совсем.." Изменено 5 Августа 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах