el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 В студенческой общаге пропала кошка. Вот такие пироги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 - Я на 50% антисемит. - Это как? - Евреев не люблю, а вот евреечки мне нравятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 СМС одного туриста из экзотического тура: «В реке — пираньи, на берегу — крокодилы. Повезло, сидим на деревьях. Всё бы ничего, но обезьяны очень хотят секаса». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Тёлки, тачки, бабки... Какая милая картина открывается глазу в родной деревне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Сборная России по футболу,снимайте коньки,мы вас узнали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рихтовщик 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Варианты известного:Завтрак съешь сам, обед тоже съешь сам, ужин съешь так, чтобы враг не увидел. Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин - с подругой. Завтрак съешь сам, обедом с тобой поделятся, а ужин отдадут весь. Тиха Украинская ночь!!!!!!!!! Но сало лучше перепрятать)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Утвepждeниe "Мнe нe в чeм xoдить" oбычнo зaкaнчивaeтcя вoпpocoм: "Ты мeня любишь? " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Общение на форумах часто напоминает анализы в больнице: кто-то пришел, насрал, а другие потом долго разгребают и спорят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 6 659 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Это какой же образ жизни вести и какими чертами характера должна обладать рыба, чтобы называться «стерлядь»? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zzz 3 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Российские школы обеспечены интернетом лучше, чем канализацией. Дети будут срать в комментах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
3текилы 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Я конечно не волшебник, но могу без труда превратить получасовую работу в двухдневную. Вскрытие вен, таблетки - это так, для детей. Когда настоящий мужчина хочет умереть, он просто не замечает, что его девушка подстриглась. Изменено 22 Мая 2013 пользователем 3текилы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох. --------------------- Как ни крути, но лучший шкаф для одежды - стул! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Мужики гуляют не из-за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Говорят смех продлевает жизнь. Да с моей смешной зарплатой я практически бессмертен! Женская юбка - это флаг, за которым мужчина пойдёт куда угодно, особенно, если он высоко поднят. Я не знаю сколько у меня проблем, потому что математика это одна из них. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 7 780 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Я помню, что, когда вышел фильм "Халк", я так и сказал кассирше:" 2 билета, нахалка" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Эту ночь мы провели вдвоём...он всю ночь приставал ко мне... мы не спали до утра... - грёбаный комар.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Когда мужчина остаётся дома один, его холодильник набирает до ста просмотров за вечер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 После двух бокалов вина в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть... Василий выдвинул свою кандидатуру ......но до писсуара всё равно не достал. Обливание холодной водой дарит хорошее настроение! Причём, всё равно, кого ты обливаешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Первые сорок лет детства для мужчины самые тяжелые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Жить становится все труднее. Теперь бутерброды падают не просто маслом вниз, а маслом вниз на клавиатуру... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть. Все чаще приходится убеждаться в том, что п@д@р@сы в России - это отнюдь не меньшинство. Если верить врачам, 100 граммов водки убивают 100000 мозговых клеток, а всего их 4 миллиарда. Короче, у меня - минус 4 мозга. У русского человека дела могут идти или хорошо, или похуже, или похуй уже. Изменено 28 Мая 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 "Жёлтый цвет - к разлуке", - подумал я, глядя на её зубы. Генеральный прокурор жалуется: "Как только предложу кому-нибудь встретиться, посидеть,- так у них сразу какие-то дела в Лондоне появляются..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Открыла дверь, чтобы выпустить пчелу... Впустила: стаю комаров, двух мух и свидетелей Иеговы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Всегда думал, что страдаю похуизмом, пока не узнал, что это называется стрессоустойчивость. Она была из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, и которых так рекомендовал папа. Наше поколение на даче может посадить только печень. Однополые браки легальны в шести штатах, а секс с лошадью — в двадцати трех. Отлично, Америка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Всегда думал, что страдаю похуизмом, пока не узнал, что это называется стрессоустойчивость. Тогда походу назревает новый слэнг "А мне все стрессоустойчиво" :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Сударь, не соблаговолите ли Вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня... Сидишь себе спокойно "Вконтакте", и тут тебе вопрос: "Что делаешь?" Бля, не поверите, сено кошу и у монитора складываю. Изменено 1 Июня 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?". Хорошо было в средневековье: девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, - сожгли суку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 — Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество. Хорошо быть высоким!!!..........Все недовольные рожи на уровне жопы! Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся. - Ну, а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Кассир уличного туалета способна задерживать дыхание на 5-7 часов... --------- Говорят, от поноса морковь помогает. Боюсь даже представить, каким образом... --------- Одноклассники считали меня тупым и недалеким. Ха! И где теперь они, и где я! Кстати, где я?.. Кто здесь?!!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Всего 2 грамма амфетамина, подмешанного в кофе ди–джею, полностью изменили формат радио «Шансон». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Едет дед на телеге по обочине. В упряжке старая кляча. В него влетает мерс. Куда дед, куда кляча, куда телега. Лежит дед в кустах и думает: "Наконец то деньги появятся. Ща комерс этот мне бабок на лечение даст и за клячу и за телегу". Выходит комерс, подходит к переломаной кляче, достаёт писталет и стреляет в неёё, чтоб не мучалась. Дед притих в кустах. Подходит к нему комерс и спрашивает: "Дед, ну ты как?". А дед ему в ответ : "Ой сынок, лучше чем до аварии!" *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Волк с очень-очень-очень хорошим зрением воет на плутон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Организаторы олимпиады в Сочи решили сделать все масштабно, и вместо олимпийского факела две недели будет гореть Адлер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 В связи с последними событиями в жизни Владимира Владимировича, кабинет министров во главе с Дмитрием Анатольевичем срочно готовит указ о переносе Дня независимости с 12 июня на 6 июня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Несколько дней назад соседей Алины Кабаевой разбудил дикий крик: "Йеееееессссс!!!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Несколько дней назад соседей Алины Кабаевой разбудил дикий крик: "Йеееееессссс!!!". Ты серьёзно так думаешь? А может просто возраст и проблемы государства? Хотя наверное кремлёвские лепилы и мёртвого поднимут..... Можно читать как анекдот *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
артемий 0 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 В связи с последними событиями в жизни Владимира Владимировича, кабинет министров во главе с Дмитрием Анатольевичем срочно готовит указ о переносе Дня независимости с 12 июня на 6 июня! временно исполняющим обязанности назначен Шойгу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Делаем копии любых документов. Оригинал не требуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 358 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Пап, когда придут просить моей руки, ты не падай на колени и не кричи- Спаситель ты наш!- , ты просто тихо кивни головой. ----------------- - Мам, почему у нас папа лысый? - Потому что умный! - А почему у тебя волос так много? - Ешь молча. --------------------- Приходит 80-летний дедушка к врачу: -Доктор, у меня после секса в голове шумит, что такое? - ...Дедушка, это апплодисменты!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Дааа,сказала бабка на рынке,разглядывая стринги. Случись чего - и обосраться некуда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Вот смотрю я на московские рынки и думаю: это какая же утечка мозгов из Азербайджана! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Уважаемая госпожа Мизулина, не торопитесь с выводами, попробуйте ещё разок-другой. Мне в первый раз тоже не понравилось. Студентка-первокурсница Маша. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 - Да понял я... понял... Это не ты, Люся, котлеты пересолила, это я - свинья неблагодарная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Только у нас в стране президент может объявить 2013 год — Годом Семьи... и развестись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 806 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Только у нас в стране президент может объявить 2013 год — Годом Семьи... и развестись. гыгыгы, видать скоро будет более крутое продолжение шоу "Холостяк".... *11* *8* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Женщина должна слушаться своего мужа! Сказал "Иди на хрен..." ...Тихонько встала...намарафетилась..... и ушла..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 В ответ на выпуск фирмой Samsung тлф для женщин с календарем менструального цикла, фирма Нокия выпустила для мужчин телефон , где таких календарей можно вести до 20 штук одновременно , чтобы не путаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 (изменено) - Девушка, если бы я был цыганом, украл бы тебя. - Почему? - Больно уж ты на лошадь похожа. Глупенькая ! Ну , что , ты , переживаешь , что грудь у тебя первого размера ! ? Зато ноги . . . вон . . . Сорок четвертого ! ! ! В следущей жизни....хочу стать птицей,.....даже список составил,на кого срать буду!!!!!!!!!! Изменено 26 Июня 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 «А почему бы нам не срезать…» подумал Иван Сусанин, невольно обрекая себя на вечную славу. Странное существо - человек. Бьёт, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьёт отраву за здоровье. Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. "Все на красное!" - сказал Василий, протягивая деньги продавцу вино-водочного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den 72 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) -А что,если это жена заставляла Путина воровать,и он бросил её ради нас???!!! Изменено 27 Июня 2013 пользователем Den Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение