AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 очередной ляп яндекса С 17 улиц Нижнего Новгорода откачивали улицу Коммунальным службам Нижнего Новгорода за одни сутки пришлось откачивать воду с 17 городских улиц. В Московском районе паводком затопило 5 улиц, в Сормовском – 9 улиц, в Советском районе - 3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 - Бабушка, все говорят, что я лошара! - Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчег !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Если у русских самый любимый тост "Ну, поехали!", то объясните, чем занимался Гагарин в момент старта? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 - В биатлоне как в сексе,- если не попал, то скорость уже не поможет... - Что такое естественный отбор? - Это когда жена отбирает у мужа его зарплату... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 РОСНАНО отчиталось о прорыве в отечественной микрохирургии. Чубайсу наконец-то удалось пришить рукав к женскому половому органу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Увидел у одной подруги в соцсети статус: МИНУС 18 САНТИМЕТРОВ! Сижу думаю - похудела, подстриглась, или от нее муж ушел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Разговор подруг: - Мой муж программист - дебил. Сделали сыну прививки и он сразу написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.13 г.» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Наблюдение финансовых аналитиков. Плохо спрятанная отцовская заначка превращается в материнский капитал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Судя по магазинам желтого полосатика ловят кувалдами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Промоутер в костюме батона был найден в парке мертвым в окружении обезумевших голубей. *** Слабоалкогольные напитки - для алкоголиков-слабаков! *** Вовочка понял, что детство кончилось, когда родители дома стали прятать от него коньяк. *** Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох. * * * Сын так часто спрашивал папу «А мы приехали?», что не доехал до дачи 40 километров. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем kapiiitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Если у вас х@й через плечо, значит вы часто переспрашиваете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Немой сломал средний палец на правой руке и стал разговаривать с сильным акцентом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Теперь у меня есть основной критерий при выборе новой кружки: её диаметр не больше ширины телефона. Красивое нижнее белье, как высшее образование — его не видно, но самооценку поднимает! Закончилась неделя высокой моды в Сыктывкаре. Как обычно дракой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 Ходят слухи, что в нашей столовой травятся люди, но меня пока пронесло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 А ведь было время, когда в Россию ехали жить немцы и голландцы, ремесленники, кораблестроители, художники, музыканты... А теперь едут из Азии: дворники, дворники, дворники... А улицы, все равно грязные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 -Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! -Главное, оптимизм! Не можете в туалет -сходите в театр,на выставку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Когда со мной начинают разговор словами: "Это, конечно, не моё дело", я говорю: "Конечно" и ухожу. Ответ на вопрос где ?, отлично знают гинекологи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Согласно статистике, тот, кто в 15 лет смешивал пиво с водкой, к двадцати смешивает песок с цементом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 В обед, жена недосолила суп, в ужин недоперчила курицу. Ночью недоисполнил супружеский долг. Интересно, поможет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина Игоревна ... на=) 19 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Купила себе серёжки в виде комаров... Прикольные такие! Сегодня уже два раза от друзей по уху получила... Изменено 17 Апреля 2013 пользователем Дарина Игоревна ... на=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный 194 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Люди помогавшие весне и жравшие снег, зачем вы сожрали еще и асфальт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIP 5 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Одна девушка никогда не трахала мозг своему парню. И умерла в 26 лет от перенапряжения. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем SIP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 "Нет!" - согласилась она. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 802 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Захотела вызвать у любимого мужчины одновременно два чувства - ненависти и восторга! - нацарапала на капоте его джипа -- "В сексе ты лучший!"))))) *8* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ТИМУР__ 586 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Захотела вызвать у любимого мужчины... Хорошо, что любимая это не читает :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Возраста у женщин не бывает! Только износ и амортизация... В универмаге видел обалденный складной ножичек с защитой от дурака. Я так и не понял как его раскладывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Не ходите, девки, замуж - там посуды много мыть! Шедевр рекламы: "Я - упругая сарделька! Мною быстро овладей-ка!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 - Вовочка, что такое "Светит,но не греет"? - 15 лет строгого режима. Детей пугают дядями, дядей – детьми. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 Русский, японец и американец пошли в баню. Русский взял березовый веник. Японец-бамбуковый веник. Американец-бейсбольную биту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Настоящий оптимизм - это когда на надгробной плите надпись: "Всем чмоки! До скорой встречи! Увидимся!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Торнадо, выбивший все стекла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем « солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре». Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет. Если с детства есть только вкусное, к старости придётся есть только полезное. Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом стало так хорошо, что до сих пор плохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Небольшая облачность в прогнозе синоптиков особенно сильно раздражает тогда, когда МЧС снимает тебя с крыши твоего затопленного дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 -Ну чё, договорился с Нинкой? -Да. На 50%. -??? -Я согласен, она нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Дорогие родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьютером, они вам спасибо скажут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталкер 7 780 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я сижу и думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..." --- Твой курсач настолько не готов, что бумага для него растет еще где-то в лесу. --- Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками... --- Дела шли хорошо, но неизвестно куда. --- В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Вместе с рыданиями, надрывающими силиконовую грудь, из-под наклеенных ресниц по ботоксным губам потекла слеза... А все из-за того, что гелевый ноготь сломался, зацепившись за нарощенные волосы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Махнуть на курорт проще всего рукой. Трезвая баба – эмблема печали, пьяная баба – эмблема любви... В обществе он стеснялся говорить, что он уролог, а потому представлялся как врач-передовик. Виталик смотрел на меня...... и его глаза излучали тепло... свет.... и прочие коммунальные услуги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 У Брежнева было увлечение – охота. Окружению тоже приходилось охотиться. Нынешнее ворует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Главное правило при переходе через улицу: - Не переходить улицу на тот свет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ВАЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Вчера, перед сном, собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 Полезные советы. Когда ставите разогревать суп и садитесь за компьютер - обязательно берите с собой ложку: она напомнит вам, что суп скоро дожарится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Решил бегом заняться! Пару километров пробежал. Чтобы добраться обратно до дома, пришлось такси вызывать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 6,7,8 мая это как глоток рассола между двумя стаканами водки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) - Я - женщина-вамп! - Вамп? От слова "вампир"? Сосёшь, что ли? Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно... И только кошелёк от страха задрожал и затаился... Изменено 8 Мая 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Женщины любят романтических мужчин, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы... Народная примета: Если с похмелья утром зубная щетка не помещается в рот, то она от обуви … Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Сегодня застукала мужа с любовницей... ... . : -( НА СМЕРТЬ застукала ....!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 * * * Из Книги рекордов Гиннесса: «За один вечер в Химках сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причем двоих еще и пережил». * * * Эх, молодежь. В 16 лет завела себе ухажера, а маму с 30-летием поздравить забыла. * * * Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т.д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах