AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 очередной ляп яндекса С 17 улиц Нижнего Новгорода откачивали улицу Коммунальным службам Нижнего Новгорода за одни сутки пришлось откачивать воду с 17 городских улиц. В Московском районе паводком затопило 5 улиц, в Сормовском – 9 улиц, в Советском районе - 3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 - Бабушка, все говорят, что я лошара! - Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчег !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Если у русских самый любимый тост "Ну, поехали!", то объясните, чем занимался Гагарин в момент старта? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 - В биатлоне как в сексе,- если не попал, то скорость уже не поможет... - Что такое естественный отбор? - Это когда жена отбирает у мужа его зарплату... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 РОСНАНО отчиталось о прорыве в отечественной микрохирургии. Чубайсу наконец-то удалось пришить рукав к женскому половому органу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Увидел у одной подруги в соцсети статус: МИНУС 18 САНТИМЕТРОВ! Сижу думаю - похудела, подстриглась, или от нее муж ушел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Разговор подруг: - Мой муж программист - дебил. Сделали сыну прививки и он сразу написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.13 г.» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Наблюдение финансовых аналитиков. Плохо спрятанная отцовская заначка превращается в материнский капитал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Судя по магазинам желтого полосатика ловят кувалдами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Промоутер в костюме батона был найден в парке мертвым в окружении обезумевших голубей. *** Слабоалкогольные напитки - для алкоголиков-слабаков! *** Вовочка понял, что детство кончилось, когда родители дома стали прятать от него коньяк. *** Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох. * * * Сын так часто спрашивал папу «А мы приехали?», что не доехал до дачи 40 километров. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем kapiiitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Если у вас х@й через плечо, значит вы часто переспрашиваете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Немой сломал средний палец на правой руке и стал разговаривать с сильным акцентом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Теперь у меня есть основной критерий при выборе новой кружки: её диаметр не больше ширины телефона. Красивое нижнее белье, как высшее образование — его не видно, но самооценку поднимает! Закончилась неделя высокой моды в Сыктывкаре. Как обычно дракой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 Ходят слухи, что в нашей столовой травятся люди, но меня пока пронесло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 А ведь было время, когда в Россию ехали жить немцы и голландцы, ремесленники, кораблестроители, художники, музыканты... А теперь едут из Азии: дворники, дворники, дворники... А улицы, все равно грязные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 -Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! -Главное, оптимизм! Не можете в туалет -сходите в театр,на выставку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Когда со мной начинают разговор словами: "Это, конечно, не моё дело", я говорю: "Конечно" и ухожу. Ответ на вопрос где ?, отлично знают гинекологи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Согласно статистике, тот, кто в 15 лет смешивал пиво с водкой, к двадцати смешивает песок с цементом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 В обед, жена недосолила суп, в ужин недоперчила курицу. Ночью недоисполнил супружеский долг. Интересно, поможет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дарина Игоревна ... на=) 19 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Купила себе серёжки в виде комаров... Прикольные такие! Сегодня уже два раза от друзей по уху получила... Изменено 17 Апреля 2013 пользователем Дарина Игоревна ... на=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Снежный 194 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Люди помогавшие весне и жравшие снег, зачем вы сожрали еще и асфальт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Одна девушка никогда не трахала мозг своему парню. И умерла в 26 лет от перенапряжения. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем SIP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 "Нет!" - согласилась она. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 806 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Захотела вызвать у любимого мужчины одновременно два чувства - ненависти и восторга! - нацарапала на капоте его джипа -- "В сексе ты лучший!"))))) *8* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Захотела вызвать у любимого мужчины... Хорошо, что любимая это не читает :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Возраста у женщин не бывает! Только износ и амортизация... В универмаге видел обалденный складной ножичек с защитой от дурака. Я так и не понял как его раскладывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Не ходите, девки, замуж - там посуды много мыть! Шедевр рекламы: "Я - упругая сарделька! Мною быстро овладей-ка!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 - Вовочка, что такое "Светит,но не греет"? - 15 лет строгого режима. Детей пугают дядями, дядей – детьми. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 Русский, японец и американец пошли в баню. Русский взял березовый веник. Японец-бамбуковый веник. Американец-бейсбольную биту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Настоящий оптимизм - это когда на надгробной плите надпись: "Всем чмоки! До скорой встречи! Увидимся!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Торнадо, выбивший все стекла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем « солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре». Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет. Если с детства есть только вкусное, к старости придётся есть только полезное. Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом стало так хорошо, что до сих пор плохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Небольшая облачность в прогнозе синоптиков особенно сильно раздражает тогда, когда МЧС снимает тебя с крыши твоего затопленного дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 -Ну чё, договорился с Нинкой? -Да. На 50%. -??? -Я согласен, она нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Дорогие родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьютером, они вам спасибо скажут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 7 780 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я сижу и думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..." --- Твой курсач настолько не готов, что бумага для него растет еще где-то в лесу. --- Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками... --- Дела шли хорошо, но неизвестно куда. --- В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Вместе с рыданиями, надрывающими силиконовую грудь, из-под наклеенных ресниц по ботоксным губам потекла слеза... А все из-за того, что гелевый ноготь сломался, зацепившись за нарощенные волосы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Махнуть на курорт проще всего рукой. Трезвая баба – эмблема печали, пьяная баба – эмблема любви... В обществе он стеснялся говорить, что он уролог, а потому представлялся как врач-передовик. Виталик смотрел на меня...... и его глаза излучали тепло... свет.... и прочие коммунальные услуги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 У Брежнева было увлечение – охота. Окружению тоже приходилось охотиться. Нынешнее ворует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Главное правило при переходе через улицу: - Не переходить улицу на тот свет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ВАЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Вчера, перед сном, собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 Полезные советы. Когда ставите разогревать суп и садитесь за компьютер - обязательно берите с собой ложку: она напомнит вам, что суп скоро дожарится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Решил бегом заняться! Пару километров пробежал. Чтобы добраться обратно до дома, пришлось такси вызывать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 6,7,8 мая это как глоток рассола между двумя стаканами водки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) - Я - женщина-вамп! - Вамп? От слова "вампир"? Сосёшь, что ли? Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно... И только кошелёк от страха задрожал и затаился... Изменено 8 Мая 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Женщины любят романтических мужчин, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы... Народная примета: Если с похмелья утром зубная щетка не помещается в рот, то она от обуви … Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Сегодня застукала мужа с любовницей... ... . : -( НА СМЕРТЬ застукала ....!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 * * * Из Книги рекордов Гиннесса: «За один вечер в Химках сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причем двоих еще и пережил». * * * Эх, молодежь. В 16 лет завела себе ухажера, а маму с 30-летием поздравить забыла. * * * Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т.д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение