Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Мы живем в стране, где пицца и суши приезжают быстрее скорой помощи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Лучший способ поднять человека с утра - это горячий кофе в постель. Вылил и беги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей? ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 С теннисного турнира выведен фанат, который кричал вместе с Шараповой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Одесский публичный дом. Кассир заведения кричит хозяйке:- Циличка, не дайте кончить мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. У меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где... Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Как живут в России? Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить... . . " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 358 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Начальник: График отпусков все заполнили неправильно. График должен быть пустым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 В Израиле вышла новая версия Камасутры. На всех картинках присутствует МАМА и таки дает советы!.. * * * «Отправь дурака за скотчем - он тебе клейкую ленту принесет!» (Шотландская поговорка.) * * * Любовь - это когда ты помираешь с голодухи, но сидишь и слушаешь, как у нее прошел день. * * * Издан новый учебник по анатомии. Там все, что нужно, уже подрисовано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И холодильник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 От неуверенности до самоуверенности — один стакан... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 -Дайте мне вашу пшикалку... -Вам слезоточивый или шоб просто пахло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 На просьбу ГИБДД - не выезжать на автомобилях во время сильного снегопада откликнулись только водители машин коммунальных служб... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 С 22 декабря в магазинах одежды и обуви отмечается резкий наплыв пессимистов, пытавшихся дожить в осеннем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Если учесть, сколько гандонов сидит в столице, - то Москва все-таки резиновая.... Фраза, тихо произнесенная в транспорте: « Скажу тебе по секрету... », прекращает все разговоры пассажиров.... Если Снегурочка ,после Двух стаканов водки говорит, что ей Жарко;- то она Настоящая !!! Изменено 25 Декабря 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) - Люся, как ты относишься к структурированному углероду? - Да ты достал уже своим интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом! - Ок! Так и запишим: бриллиантовое кольцо на Новый Год - в жопу... Изменено 25 Декабря 2012 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 "Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи" © Apple Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Из ГИБДД прислали фотографию с камеры, которая запечатлела, как я превышаю скорость. Отправил им видео, где я оплачиваю штраф инспектору наличными. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 В этом году я опять не был в Париже, говорят, постоянство - признак респектабельности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 - Опять хочу в Париж... - А что вы уже там были? - Нет, вчера тоже жотелось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Еду за рулем и вижу – парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 И зачем вчера мешал водку с пивом ? И вот сегодня голова болит,- а ни водки.., не пива... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) В продажу поступили новые батарейки "Дети прокуроров".- "Дети прокуроров" никогда не сядут - Как можно остудить горячий чай? - Необходимо зайти в Интернет. Раз, и чай остыл. Жопа - это абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё! Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Пингвин - птица редкая. Значит, до середины Днепра долететь должна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Учитель сказал, что нас отпустит пораньше. Но нас не отпустило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 - Ты на Стаса Михайлова пойдёшь? - Только на казнь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц, а теперь об этом мечтает мой муж... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Что-то все сильнее и сильнее хочется посмотреть "Лебединое озеро"... по "Первому каналу"... весь день... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, блин, никто не хочет! Сегодня видел объявление: "Продам принтер" - написанное от руки. Что-то здесь не так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Что-то все сильнее и сильнее хочется посмотреть "Лебединое озеро"... по "Первому каналу"... весь день... Можно и ДВА дня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 в марте, в театре Ю.Куклачева идут представления только для взрослых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Объяснительная: Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Причина: Бес попутал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 - Как за один день ты умудрился столько накосячить, б***ь? - Я рано встал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 актуально.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 - Мадам, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за молоденькими девушками ? - Нормально, - Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она ее догонит, то сядет за руль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Он постоянно сеял добро. То мобильник посеет, то ключи, то портмоне. В то время, как перед предполагаемым концом света народ запасался спичками и свечками, я купил только десять пачек туалетной бумаги. Да, боялся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 926 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 - Сегодня попросила у мужа 200$ на салон красоты. Так он гад посмотрел на меня и дал 500... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) Парадокс мужских туалетов - рефлекторно боишься подойти близко к унитазу, потому что около него всегда мокро, а мокро около него, потому что рефлекторно боишься подойти к нему близко... Третий день лежу под елкой, не пойму..., неужели подарок никому не нужен??? Изменено 3 Января 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Разбилась рюмка — к счастью. Разбилось счастье — к рюмке. Чайник со свистком - признак того, что в доме нет денег. В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардьё. Кто же знал, что старик так извратится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 - Слушай, а как убрать "эффект красных глаз"? - Проспись, протрезвей и все само пройдет! Существует один общий рефлекс - как только отключают воду, страшно хочется вымыть пол, посуду, постирать и сходить в туалет по-большому. - Люсь, давай начнем все с чистого листа? - Не получится, ты засрал всю тетрадь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Какая все-таки переменчивая жизнь ! Съедая сегодня утром на завтрак куриное яйцо , я подумал: - Еще недавно оно было в жoпе . Сейчас я кладу его в рот. А уже завтра оно опять окажется в жoпе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 - Спасибо Единой России за наше счастливое детство! - Когда у тебя было детство, Единой России еще и не было. - Вот за это и спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жoп@. Так что меньше пафоса, господа. " (с) Фаина Раневская Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 655 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Если жена спросила тебя "Ты меня любишь?", помни, утвердительный ответ - платный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 806 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Русские староверы до сих пор пишут слово «блин» через «ять». *8* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 - Пустите переночевать! Не разочарую!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение