Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 Во время предвыборных дебатов на вопрос о Курильских островах Жириновский ответил: - Японии могу вернуть только Хакамаду. - Глядя на тебя, можно подумать, что в стране голод! - А глядя на тебя, можно подумать, что голод по твоей вине... . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mi$$ OK 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 Коньяк говорит тебе: "Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!" Портвейн сразу так: "Дура ты, и мужик твой мудак". Ну а водка: "Пофиг, пляшем!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Мухи - это тоже бабочки, но для рабочих и крестьян. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 "Храните деньги в Сберегательной Кассе"(Ксения Собчак) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 «Доброе утро!» — это когда на часах 13.00, на календаре суббота, а за окном Тихий океан! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Возвращается мужик домой ночью пьяный, во дворе из конуры на него лает собака. Он ей-" Молчи дура, разбудишь жену, тебе же негде спать будет".... Изменено 3 Июля 2012 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ускр 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Они были такие романтичные, что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 ох уж эта Прекрасная половина..... Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что то празднуют! Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш новый сосед. – Снизу или сверху? - Что, прямо так и сразу? Едут две женщины на машине, бац, колесо cпустило. Подходят обе к колесу, одна другой говорит: - Ну вот, весь воздух вышел... Другая отвечает: - Да не весь, сверху осталось... Утром села у трюмо и спросила у него: <<Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?>> И мне зеркальце в ответ: <<ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?!>> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Смотрел цены на берёзовые дрова не уродилась в этом году берёза.... Библия учит нас как жить, Уголовный Кодекс уточняет детали. Если вам в глаз попала мошка, ни в коем случае не выковыривайте, а медленно заморгайте её до смерти. Мало кто знает, что у высоких людей – воздух чище, вид красивее и "связь" лучше! Изменено 6 Июля 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталкер 7 780 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 После разогрева сковородки и повторного обваливания Золотой рыбки в муке.......... она согласилась исполнить еще пару желаний....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 72 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) На свадьбе жених решил,что лучше за такие деньги выкупить брата с тюрьмы,чем невесту. Изменено 9 Июля 2012 пользователем Den Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Да шутю я)))))...какая разница какие!)))))...главное что сома жалко)))) я бы его есть не стал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталкер 7 780 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Китайцы сдают одноразовые зажигалки в помощь Украине. По расчетам газа хватит на месяц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталкер 7 780 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Депутаты Верховной Рады заявили, что, кроме зарплаты, им должны выплачивать пособие по безработице, так как в парламенте они ничего не делают. ----------------------- "Куплю небольшое государство в Европе, с выходом к морю и портом. Желательно ближе к Англии. Литву и Латвию не предлагать. Спрашивать Рому." Изменено 9 Июля 2012 пользователем Сталкер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталкер 7 780 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Сидят два мужика на берегу Колымы. Один говорит: "Хочешь,я тебе политический анекдот расскажу?" - " Нет, а то еще сошлют куда-нибудь." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 - Как будет по-английски "окрошка"? - O, baby "От винта...." Кричал Карлсон, отбиваясь от гомосеков...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Я своей знакомой говорю:-Ты сыр любишь? А она:-Нет! А я думаю-странно такая крыса, а сыр не любит… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6APCuK 9 347 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 xxx: а моя девушка, когда прочла надпись в икее на указателе "Вы здесь", возмутилась: "Откуда они знают?!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) И только через полгода после женитьбы замечаешь, что тебя перевели с тарифного плана "входящие бесплатно" на контракт с ежемесячной предоплатой... Арбуз -- замечательная еда. И наелся и напился, и умылся, и уссался... Эпитафия на могиле гонщика формулы 1 - Родился и умер от дырки в резине ... Изменено 13 Июля 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6APCuK 9 347 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 EVR: Повторный успех МММ доказывает, что главная российская беда все-таки не дороги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 (изменено) Объявление о знакомстве: ”Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда”. Собака хозяина "Лада Гранта" во время поездки стесняется высовывать морду из окна. Муж, вернувшийся домой пораньше, увидел побольше. У нее такие красивые волосы. Жаль, что из носа. Учитель ОБЖ поджигал школу со словами: «Я докажу, что это не мне, а вам нужно» Изменено 15 Июля 2012 пользователем el_dolphin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 Почтальон, принёсший корреспонденцию стриптизёрше, не смог удержаться от фразы: "Танцуйте, вам письмо!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mi$$ OK 1 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Хозяйственные девочки не носят стринги, из них получаются плохие тряпки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mi$$ OK 1 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Я сегодня как сорока... Дров нарубила, печь натопила, кашу сварила, детей накормила... Вот, сижу думаю - этому дать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Нижнетагильский завод рыболовного снаряжения представляет новинку - удило из Нижнего Тагила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 По данным интернет опроса среди ответивших Россиян 100% являются интернет пользователями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Когда Ленин сидел в тюрьме - он из хлеба сделал чернильницу,из молока - чернила,а из соседа по камере - Надежду Крупскую . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Бобслейная команда Зимбабве дисквалифицирована вместе с картонкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Хомяк напал на тигра и даже успел его понюхать. Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся. Изменено 19 Июля 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Название мухи цеце переводится с украинского как "этоэто". Муж подарил цветы. Теперь вот думаю, либо я хорошо себя вела, либо он плохо. Изменено 20 Июля 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Продам недорого всероссийскую базу лохов. Мавроди. Расстегнутая женская блузка намного эротичнее расстегнутой мужской ширинки. Противозачаточные таблетки должен принимать мужчина. Ведь логичнее разрядить заряженное ружье, чем стрелять в якобы пуленепробиваемый жилет. Изменено 21 Июля 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) Если шаурму завернуть не в лаваш, а в подорожник, кошка заживет и убежит. В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал! На почту России была совершенна DDOS атака, кто-то сразу отправил два письма. Изменено 24 Июля 2012 пользователем el_dolphin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Все хотят далеко пойти, но когда посылаешь - обижаются... Есть мужчины - прости, господи. А есть - господи, прости меня, грешную. Изменено 24 Июля 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Случайно заскочив на переменке в подсобку под лестницей, пятиклассник Вовочка совершенно неожиданно стал пожизненным отличником по математике и физкультуре. Пятеро пьяных рыбаков вытащили ночью сетью русалку. Утром они увидели, что это был большой сом и всем стало стыдно. Проснувшись в 6 утра не выспавшийся тракторист Василий сапогом перевел петуха на час попозже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю - изнасилует. Включилa воду, лежу, жду. Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. Вова, неси быстрей камеру - дочь с клуба вернулась! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 сборщик чая Раджа на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что собирает его с любовью и нежностью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Оказавшись в центре внимания, вы рискуете стать крайним. Ветер в голове редко навевает свежие мысли. Начальник, помни! Белым (не загоревшим) цветом обозначены сотрудники, которые всё ещё хотят в отпуск! Порaзительнaя стaтистикa. Эксперимент покaзaл, что при слове «косяк» лишь 15% людей думaют о дверном проеме, a о рыбе вообще только 5%... Изменено 26 Июля 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 - Не жалеешь, что замуж вышла? - Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И самое главное, каждый из нас сам выбирает что это: Одиночество или Свобода! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Полезный совет мужчинам: Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 Рабинович! Зачем вам столько денег? Мы же идем к коммунизму! — А на обратную дорогу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Секрет успеха заключается в том, что его никто не знает. Иначе какой же это секрет? - Нет, ну что значит "не любит"? Пару раз сковородкой по морде - и "Прафти, милая, я афыбался". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Интернет-зависимость - заболевание, передающееся воздушно-кабельным путём. Отец не узнавал своего сына Василия, чтобы тот вырос богатым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mi$$ OK 1 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Никогда не смеши друга жующего печеньку.....Начинай его смешить тогда, когда он начнет ее чаем запивать *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Эх, как просто мы раньше жили: захотел в туалет — книгу в руки и пошел. А сейчас — как в экспедицию собираешься: Ipad, два мобильника, очки… Обычно паркур в России начинается со слова "Шухер!". Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я к тебе Еву… Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!..." Изменено 2 Августа 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noxious 224 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Презервативы с пупырышками! Созданы, чтобы чпокать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Очень полезный совет мужчинам.Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?» На всякий случай отвечайте: «Серега, ты что ли?» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 На Олимпиаде в Лондоне схлестнулись между собой фармацевтическая промышленность США и традиционная медицина Китая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания. Гаишник остановил Гаишника. Тут как говорится - ни дать, ни взять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах