Ю.Стас 16 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asnik 64 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 - Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке.. Б...я, да не в этой!! Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"? Она: - Ты зачем это сделал? Он: - Что из того, что я сделал, зачем? Были в музее и обнаружили, что если очень быстро бежать мимо картин Айвазовского, то получится мультик про море. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) - Давайте поговорим о прекрасном.У вас глисты есть? - Нет. - Ну вот и прекрасно. Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 788 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
фиАлка 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Неправда, что у Кутузова глаза не было... Был у него глаз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 788 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Командовать в доме должен кто-то одна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 373 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 527 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 На форуме: "Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? Б...ь... теперь еще и с клавиатуры... ". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Вы думаете, что лук – это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по е@алу не получали? Я не понимаю, почему наш универсальный походный набор, который верой и правдой служит нам уже 4 года, называется "одноразовой посудой"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 527 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Сижу вчера вечером,чищу сорожку.Мелкий выдал с гневом в голосе: -Папа,ты зачем рыбе лицо оторвал??? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тёмыч379 52 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Женщина Робин Гуд, у богатых брала - бедным давала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 035 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии. ========= Я, похоже, вывихнул мозг нашей секретарше, когда поинтересовался у неё, а занесена ли книга инвентарного учёта в саму себя... ========= Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт. ========= Чтобы не показаться доступной, на первом свидании девушка ела банан ложкой. ========= Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица! ========= "Секс - только после свадьбы" звучит как "Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям"... ========= Россиянин, помни! Покупая лицензионный Windоws, ты инвестируешь 200$ в экономику США, отбирая эти деньги у своих детей, и финансируешь войну в Ливане, Ираке, Афганистане,... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 527 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 xxx: мои предметные папки называются либо по дисциплине, либо по преподавателю, а одна зовется просто "дядька" т.к. я не знаю ни того ни другого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно. *** - Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а мы её ложками ели... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 527 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 xxx: у меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 977 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Если предположить, что деньги меряются кучками, то у меня ямка.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 035 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2" Похожий анекдот. Начальнику ЗАГСа от гражданина Ивана Говно. Заявление. Прошу поменять моё имя на Эдуард. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruja 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Ее попа пахла приключениями... Настоящее приподнятое настроение брюками не скрыть. Подвыпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая. - Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю... ну... поговори с ним... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 788 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Хотелось петь и танцевать!!! Но,мешали два чемодана которые держал в руках, провожая тёщу на поезд... Комар, укусивший алкоголика, потом ещё два часа рассказывал ему про свою жизнь. Изменено 26 Мая 2011 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 527 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, 1 июня наступит конец газа, воды и электричества. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 527 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 coler: Был у врача намедни. Поставил мне диагноз и добавил "пить можно". Такое впечатление, что в стране к болезням всего два показания: "пить можно" и "пить нельзя". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 788 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Чукотский шаман начал хамить в очереди и пропустил пару ударов в бубен. *** - Почему блондинки, после того как выпьют лекарство, пищат? - Потому что на упаковке написано: "После приёма пищи" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoginOFF 2 688 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом IKEA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoginOFF 2 688 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Человек человеку человек; зомби зомби зомби Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoginOFF 2 688 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Если на тебя напал водолаз - выдерни шнур, выдави стекло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoginOFF 2 688 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Не всё то солнце, что встаёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoginOFF 2 688 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Он стал полицейским после того, как его укусил оборотень в погонах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoginOFF 2 688 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Внутри каждого яблока, даже самого спелого и сочного, всегда находится огрызок( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoginOFF 2 688 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Хорошо когда собака - друг, плохо, когда друг - собака! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoginOFF 2 688 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 4 стадии опьянения: Пришел... Приполз... Принесли... Принесли, но не туда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он будет все время сидеть в лодке и жрать воТТку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 373 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 - Мам, а не пора ли убраться в квартире? Где у нас пылесос? - Иди по тропинке... ___________________ Дети в зоопарке накормили жирафа "Растишкой". Несчастное животное задохнулось в верхних слоях атмосферы. ____________________ Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. ____________________ - Ты чего такой мрачный? - Денег нет. - А ты не пробовал хотя бы по 100$ в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу... ________________ Китай объявил о новой программе запуска людей в космос. Но не с целью его изучения. _________________ В день страшного суда господу богу достаточно будет просто просмотреть список запросов подсудимого в поисковых системах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruja 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Допинговый скандал разразился на олимпиаде по русскому языку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruja 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Маша любила петь... Её рекорд был - 40 Петь в месяц... *** Дима волнуется раз, Саша волнуется два, Коля волнуется три - Катя идёт на узи... *** В одной из московских пробок водитель 'Оки', обгоняя 'Ламборджини' сошёл с ума от радости ... *** - Доктор, посмотрите - вот у меня член в косичку заплетается. Скажите, я - уникум??? - Нет, милейший - Вы х@еплёт!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VsergioV 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 — А когда вы поняли, что вы Бог? — Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 6 735 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Инициатива скандала принадлежала мужу, звуковое оформление - жене. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Переход на зимнее время отменили когда Медведев не смог перевести часы на своём смартфоне,теперь Путин на своей Ниве техосмотр не прошел и его тоже отменили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 788 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 405 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Нашел отличный способ как не потерять работу, да еще быть уверенным в том, что твоя зарплата будет неуклонно расти. Всего лишь нужно попросить своего начальника быть у тебя поручителем по ипотеке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 788 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asnik 64 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Дайте мне один тазик водки, один тазик пива, и один тазик просто... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruja 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 -услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 788 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Продам хамелеона... синего, нет красного, нет зеленого... блин, круто!! Нет, не продам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 527 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 xxx: Спокойнее! Нервные клетки не восстанавливаются. yyy: А МНЕ НЕРВНЫЕ НЕ НУЖНЫ!!!! МНЕ НУЖНЫ СПОКОЙНЫЕ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Учитывая то, что каждый сам кует свое счастье, можно сказать, что счастье каждого - его личная куйня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 788 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 -------------------------------------------------------------------------------- Автолюбителю на заметку. Покрасьте левую половину вашей машины в один цвет, а правую - в другой, и тогда показания свидетелей не будут совпадать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Вологодские девушки О-кают во время секса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asnik 64 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 - Мне бы сейчас чашечку крепкого, бодрящего... водки! Прочитал: Росстрахнадзор... Сразу и не понял чем занимается эта организация... Если девушка смеётся над вашими шутками, значит, вы нащупали у неё точку Гы. - Милый, а почему такой маленький?! - Пробник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 788 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Евреи - самый оптимистичный народ в мире, еще не знают до какого размера у них вырастет, а уже обрезают.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение