Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 - Сынок, вот видишь я кладу тебе в чай серебряную ложечку - она убьёт всех микробов! - Мама, я не буду пить чай с дохлыми микробами :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VsergioV 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 662 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 В беге трусцой самое важное - чтоб трусцы не свалились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 662 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Смилуйся, государыня рыбка,...совсем о#уела моя старуха - за рыбалку уже хочет денег! *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Колхозные кони совсем от рук отбились. Представляете, в ночное не ходят, в плуг запрячь невозможно, воду возить отказываются. Мало того: цыгане из табора пропадать стали!!!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Учим гаммы к 8 Марта! :)) http://www.cupsizechoir.com/?k=1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 - а почему презерватив черного цвета??? - хотел заодно уж выразить вам соболезнования по поводу кончины вашего мужа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 129 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Сегодня из газетки... Где скотч не держит - сварке нефиг делать! Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный. Чем меньше знаешь, тем не только крепче спишь, но и меньше пьёшь! - А печенье полезней, чем сосиски? - Знаешь, даже покурить полезней, чем сосиски... - А есть ли антоним к слову "унисон"? - Конечно - "принесон"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 379 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный. Как бы в ответку *01* : - Аллё, ты где? - Да пробочка маленькая, скоро подъеду. - Да? Вообще-то я тебе на домашний звоню. *24* *24* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 662 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Даже Джоконда в наше время улыбается так, будто что то с@издила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Президент России пообещал, что скоро во всех сельских домах появится Интернет. Благодаря ему люди смогут быстрее узнать, когда у них появится газ, горячая вода, отопление и канализация. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Чай турбослим . Попробуй водку с ним ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Человека из колхоза забрать можно, колхоз из человека - никогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив смс со словом "Уголь" на короткий номер 424... =============== Если Криштиану Роналдо сломает ногу о попу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Узбекистана. =============== На недавнем совещании в Кремле: - Кто нибудь знает как на айфоне перевести время на летнее? - ... - Ладно, как-нибудь сам решу проблему... =============== - Как дела? - Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. - Живодёр!!! Изменено 7 Марта 2011 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 xxx: А я вот рыбачить люблю, но не умею. yyy: А что там уметь? Наливай да пей. xxx: Это может перерасти в туризм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 783 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Самое умное растение - это хрен ... он всё знает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кудрявый 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 Голова профессора Доуля ищет работу.Интим не предлагать!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 662 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 358 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 xxx: Наш народ так политически подкован, что на нем ещё ездить и ездить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 358 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) У любимого автосервис. Утром ухожу на работу намного раньше него, ещё спит. Целую потихонечку, а он... Отталкивает со словами: «Это не ко мне! Забирайте свой бампер и уходите отсюда!!!» Такой зайка ) xxx: Самый дорогой в мире сыр выпускается вовсе не из коровьего молока - а из молока лося. Цена сыра составляет порядка 500 долларов за 500 граммов yyy: конечно он будет стоить 500 долларов, ты попробуй с ЛОСЯ молока надоить. Изменено 14 Марта 2011 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 И увидел Бог, что ЭТО хорошо! И назвал ЭТО - сиськи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Когда моя подруга называет меня КОТИКОМ, так и хочется нассать ей в тапки!!! А херли ролевые игры, так ролевые игры!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер, вообще-то! - А я электрик, так что мне теперь, за свет не платить?!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Новости науки: британские учёные обнаружили молдавских учёных. ************************************** - Я бы тебя, Люся, с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сторож 711 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 В индийском кино: если на стене висит ружъё, то в конце фильма оно обязательно будет петь и танцевать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Привлекательная девушка познакомится с порядочным мужчиной для серьезных отношений. О себе: 28/170/4. Классика, анал, золотой дождь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Нас Рать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 -Доктор, какой завтра день? - Следующий! ---- Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает. ---- В час по чайной ложке - это же 88 бутылок в год! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 358 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 уж старость близится, а “Лексуса” всё нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Нас Рать! На Куликовом поле татары кричали: Русские сдавайтесь, нас орда! Русские скандировали: А нас-рать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Интернет-поисковики стали похожи на телевидение: что тебе надо — не найдёшь, что им надо — покажут. Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 6 659 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Инновация из Сколково-самораспиливающиеся бабки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 783 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Солнце, воздух и вода - не помогут никогда! Только секс и пофигизм укрепляют организм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
фиАлка 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Что русскому хорошо, то утром - плохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 81 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Встретили по одёжке,проводили тоже не очень хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Стюардесса Светлана отпросилась с работы пораньше... Больше её никто не видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 358 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 neustup: а моя бабулька еще про беспроводные утюги помнит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Баян конечно, но я раньше не видел: Ти, султан, чорт турецкий, і проклятого чорта брат і товарищ, самого Люцеперя секретарь. Який ти в чорта лицарь, коли голою сракою їжака не вб'ешь. Чорт висирае, а твое війско пожирае. Не будешь, сукін ти сину, синів христіянських під собою мати, твойого війска ми не боімось, землею і водою будем биться з тобою, распройоб твою мать. Вавилоньский ти кухарь, Макидоньский колесник, Ієрусалимський бравирник, Александрійський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего світу і підсвіту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою въйоб. От так тобі запорожці висказали, плюгавче. Не будешь ти і свиней христіанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо і календаря не маемо, місяц у небі, год у книзі, а день такий у нас, який і у Вас, за це поцілуй в сраку нас! Підписали: Кошевой атаман Иван Сірко Зо всім кошем Запорожськім© Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 925 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Конченые придурки\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, яма, перекат, . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 129 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Продам троллейбус. ПОЛНЫЙ электропакет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksan 1 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Смотрю в унитаз и думаю:место тихое, яма, перекат, . +1000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol2901 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Вовочка спрашивает Машку в садике:- Машка скажи, а ты баба горячая?- Ну, незнаю, но когда с горшка встаю, пар идет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ю.Стас 16 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Если с утра у вас болит голова, трясутся руки, пересохло во рту - попробуйте «Сникерс», и вы поймете, насколько он хуже «Жигулёвского» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 783 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 А теперь - тест. Внимательно посмотрите на мышку своего компьютера. Если она чистая - значит, вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 358 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 xxx: "В рот мне ноги" - это способ, которым кошка меня будит по утрам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ю.Стас 16 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Вначале было Слово... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 783 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Насцут, суки, в трансформатор, а потом удивляются... если конечно успевают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение