Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 что общего между сгоревшим пирогом и беременной женщиной? - не успели вовремя вытащить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
артемий 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Лучшая антикризисная мера правительства РФ - это его отставка. Но еще лучше - отсидка! Объявление в газете: "Требуются рабы на галеры: рулевые и гребцы." Обращаться в Кремль. Изменено 16 Февраля 2009 пользователем артемий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Печальное, про кризис :(( Кризис. Проблемы экономики можно решить высокими технологиями или рабским трудом. И что-то мне, мля, подсказывает, что с высокими технологиями у нас как всегда что-то не сложится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Если бы бог не придумал оргазм, то человек затрахался бы до смерти) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 20 962 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Чем отличаются мужские трусы от женских? Мужские-х..ёвые,женские-пи..датые. У вас свечи от геморроя есть?А подсвечники к ним. Парень-девушке:"Нравится мне одна твоя черта..... которая делит твою ж..пу пополам". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег77 8 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 - Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся?? - Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 18 984 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Были еще грибы-сволочи...)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perch 2 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 из старенького очень нравится: Что общего между морской свинкой и женщиной-программистом? То, что морская свинка - она и не свинка, и не морская. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедей 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) "Похолодало!!!" - подумал серый волк и натянул Красную Шапочку до ушей. - Кто такая теща? - Мать ее... Изменено 27 Февраля 2009 пользователем dedejj@rambler.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 Навеяло :) "Похолодало!!!" - подумал серый волк и натянул Красную Шапочку до ушей. Поймал Волк-бизнесмен в Лесу КШ и говорит: - Ну что, Шапочка, выбирай - слияние или поглощение? - Кто такая теща? - Мать ее... - Дорогой, к нам на неделю приезжает моя мама, мы должны ее приютить! - Ну сколько ж можно ютить твою мать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 Оторвись!!!! и выбросись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Чем отличаются мужские трусы от женских? Мужские-х..ёвые,женские-пи..датые. У вас свечи от геморроя есть?А подсвечники к ним. Парень-девушке:"Нравится мне одна твоя черта..... которая делит твою ж..пу пополам". В чем разница между мужскими ногами и женскими? В ногах разницы нет. Разница между ног...*01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 943 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Если выбился в люди, не забывай, что когда-то был человеком. ----------------------------------------------------------------------------- Не можете выбрать между Мерседесом и Лексусом? Будьте вы прокляты. --------- Партия пенсионеров ------------------------(Красная бурда (с)) Изменено 3 Марта 2009 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bocandzo 19 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Свою первую лоботомию больной сделал себе сам. Больной страдает отсутствием сна с Анджелиной Джоли из-за ее отсутствия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Он любил курить на рабочем месте. Его собирался уволить сам директор динамитной фабрики. Но не успел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 943 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Змей Горыныч ехал на машине по дороге. Останавливает гаишник. Просит дыхнуть.... Глупая, нелепая смерть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Новое название гаишнегов: продавец зеброфаллоса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Сколько волка не корми, а у медведя х..й толще. *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 724 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Интересная рыбачка познакомится с очень порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать (Это к Крупному Скутеристу) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Интересная рыбачка познакомится с очень порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать (Это к Крупному Скутеристу) *1* А чёй то сразу ко мне то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 724 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Ну ты, Тем, вечно расковыриваешь персон женского пола, срастно желающих стать рыбачками, особенно профессиональными *1* Изменено 16 Марта 2009 пользователем Chert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 При виде некоторых девушек во мне пробуждаются примитивные мужские рефлексы: пожрать и спать. Чудесным образом пришла Весна ... Медленно пробиваясь из-под толщи снега, ласково приветствуя солнце, свежий ветерок и взгляды прохожих, стали робко выглядывать первые какашки. Отец после выпускного вечера: - Ну, сын, ты уже взрослый человек и я разрешаю тебе закурить! - Спасибо, но уже два года, как я бросил Замечено - чем выше у женщины запросы, тем больше у нее физиологические отверстия... Мы с тобой одной жопы ягодицы... Тут недавно жена отмочила. В коридоре электросушилкой (два таких лаптя, шнур и штекер)сушатся сапоги. Посреди ночи трубный глас: "Чьи это тут сапоги заряжаются?" Фотография жены в бумажнике напоминает мне о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spasatel 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) После того, как Гулливер переболел дизентерией, его долго вспоминали в стране лилипутов... В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом! Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Акул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 619 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Русский экстрим: Сказать 8-го марта остановившим машину ГАИшникам: "Привет, девочки, с праздником вас!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Женщина не воробей - залетит не прокормишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег С. 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 И не прогонишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Типичный пример занудства: возвращаться с рыбалки трезвым и с рыбой! *01* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Тут поступило предложение перенести 8 марта на 11. Чтобы вместо двух дырок было две палки... Новая зубная щётка Colgate с подушечкой для чистки языка и шариком на верёвочке для чистки желудка. Миша сказал маме, что не он не хочет идти в садик, мама сказала Мише, что оторвет ему голову. Смотрите новый фильм ужасов "В садик без головы". Археологи нашли подтверждение тому, что Новый Год на Руси празднуется уже давно. Они раскопали окаменевший Оливье и китайскую петарду с оторванной рукой витязя. Подвохам на заметку: Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. В городе орудует банда педофилов.Наш юный корреспондент в гуще событий. Потушил пожар - отряхни шланг! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Поручик Ржевский недолюбливал женщин... Не успевал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Жизнь - это десять процентов того, что с тобой случается, и девяносто процентов того, как ты на это реагируешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Банкир 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Ретро. -"Поручик, если бы Вы были джентельмен, Вы бы не заставляли меня это делать!" -" Маша, если бы Вы были мадмаузель, то не разговаривали бы с набитым ртом!" *1* и еще: Два пидорга занимаются сексом. Один кричит: " Ой,ой, ой бооольно!", Другой: - " Терпи, ты же мужчина!" Про слабослышащих: -"Здорово, бабуля!" -"Картошку копаю!" -"3,14зда ты глухая!" -"Да, есть и гнилая!" Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Банкир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 619 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Объявление "Ищу подругу жизнни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодки. Фотография лодки обязательна". Есть мнение, что слова "ВОБЛА" произошло от удивлённого восклицания рыбака. Изменено 20 Апреля 2009 пользователем papre Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 724 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 По мотивам форума... - Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Убойная женская логеко: Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Я буду жаловаться! Официант, дайте жалобную книгу! Да пошел ты на х...! Не в библиотеке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Секрет хорошего настроения: сначала читаем новости, потом анекдоты. Сегодня я, завтра ты, послезавтра мама... - Папа, ты уверен, что правильно понимаешь значение слов "семейные трусы"? Подходит один студент к другому: — Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой? — Нет. — Так это ты, гад?! Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут! У одного мужика жена была фригидная. Пошел он к сексопатологу и объяснил свою проблему. Доктор ему рецептик выписал и посоветовал добавить супруге в чай перед сном. Так тот и сделал, и думает: "Ну а вдруг я-то не захочу?" Ну и себе остатки ссыпал. Лежат они в кровати, ворочуются, жена не выдерживает: - Вань, мужика хочу! - Молчи, дура, я тоже... Руки в карманах Стоит мужик рядом со своим горящим домом. Спокойно так стоит, руки в карманах держит. Мимо бежит другой. Подбегает и орет: - Это чего, хата твоя, что ли горит?! - Ну... - Ты чего - дурак, или как?! Да я бы сейчас на твоем месте бегал тут, орал, волосы на себе рвал бы, а ты? - А я может, и рву... В гостях хорошо, а дома пукнуть можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 у подруги украл фразу: Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 382 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Самого большого "леща" в день соревнований по подледному лову рыбы поймала жена рыбака Петрова, которая не разбудила его утром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 619 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 В России объясняют любовь к водке суровым климатом. Вот и сегодня, погода отличная, но климат суровый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2009 У мамы президента Медведева спросили: "Вы теперь знаете, кто Ваш сын?". Она ответила: "Конечно, знаю. Он у Путина президентом работает" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 С увеличением количества свечек в торте, дыхалка становится все слабее и слабее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 221 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Вот такая вот петрушка, панимаш. необходимо набрать или скопировать в Word следующую фигень- хочу избежать службу в армии - он пометит ошибку, ткнуть в ошибку мышью _ ПРАВОЙ КЛАВИШЕЙ и прочитать подсказку. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Corvus: - Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него чёрные круги под глазами?! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 -Девушка! От Вас так вкусно пахнет! Что Вы пили вчера? Жизнь, она как туалетная бумага... Такая дли-и-инная, а ведь тратишь на тако-о-ое дерьмо!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 6 943 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 -Здравствуйте. Вы позвонили в военкомат. Если хотите служить в армии, то нажмите звездочку, а если не хотите, то нажмите решеточку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
артемий 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Сегодня шел домой, смотрю - у мусоропровода лежит толстая пачка журналов Рlауbоу. Наверное кто-то подключился к интернету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение