Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Алло! Мужчина, опять это вы!!!… Ну сколько можно звонить?!… И как с Вами жена спит,… Вы же все время… не туда попадаете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Меня трудно убрать, легко отрастить и невозможно втянуть. (с) ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
САДист 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Хороший начальник - хорошая дисциплина, плохой начальник - плохая, а сознательная бывает тогда, когда он отсутствует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 В постели я настоящий жеребец! Ржу, брыкаюсь, роняю навоз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
САДист 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Как у других все плохо, и как хорошо там, где нас нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Офисная работа не проходит даром... Научился ремонтировать носки степлером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Бывает, строишь крепкие отношения, кирпичик за кирпичиком, стараешься… И тут х@як – стройматериалы сп@здил конкурент... )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Скоро лето. Скоро ты будешь стоять в два часа ночи в одних трусах, и с тапком в руке на кровати и высматривать "этужужжащую тварь"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Когда моя знакомая работала в интим-шопе, она поверила в настоящую мужскую дружбу. Парни часто заходили спросить, есть ли что-то для увеличения члена и для укрепления эрекции для друга, у которого проблемы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Название блюда "Суточные щи из утки", - очень настораживает , особенно в больничном меню... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
САДист 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Если у тебя есть совесть, то и сто способов не помогут тебе разбогатеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Без внятного ТЗ — результат ХЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 В Одессе накрыли крупную партию кокаина! Ну и правильно сделали, а то дождь пойдет, - намокнет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Очередная реальная дурь: Гринпис вносит предложение. На коробочках с наживками в рыболовном магазине указывать: "Опускание в воду червей и опарышей опасно для их жизни". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
САДист 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Благородно заниматься делом, за которое мало платят, но много благодарят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2015 Мама, а почему во дворе все дети называют меня холодильником? — Не обращай на них внимания, Аристон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех н..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Из новостной ленты: "...вчера группа альпинистов из Израиля обошла Эверест." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Хозяйке на заметку. Чтобы приготовленное вами блюдо смотрелось красивее и аппетитнее - накатите рюмашку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке, - он гей.. , а есть сосед с утренним перфоратором, - он пи*арас... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 С колбасой в большой семье так: глупые семь раз мерят, шустрые режут не меряя, а хитрожопые жрут не порезав. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Девушка! Если до замужества вас называли «Принцессой», а после замужества — «Кобылой», значит вы вышли замуж не за «Принца», а за «Конюха»! Вас подставили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Вчера банк, в котором хранились мои деньги, лопнул. Ударной волной директора банка отбросило аж на Канары. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Самые богатые люди это курильщики, алкоголики и автомобилисты - сколько цены не повышай, а они все курят, бухают и ездят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 Пить в понедельник мы не собирались. Но тут кто-то вспомнил, что до Нового Года остаётся всего 200 дней... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 025 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Лев Моисеевич послушал в лесу кукушку и перестал отчислять деньги в пенсионный фонд. =============== Чтобы после секса муж не отворачивался к стенке, Роза повесила на стенку фотографию своей мамы. =============== — Тетя Сара, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время? — А что случилось, Сёма? — Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) Из-за того что у Петровича не сразу срабатывала кнопка разблокирования телефона при входящем звонке, его абоненты чаще вместо "Алло?" слышали: "Да @б твою мать!!!" ______________________________ "Нужно пораньше в магазин приехать, чтобы мало народа было, и быстро всё купить и в очередях не стоять", – подумал весь город. Изменено 25 Июня 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Сегодня мой член попал в книгу рекордов Гиннеса, а потом меня выгнали из библиотеки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 А хто скажыт хде можна скачать новы ворд а то стары мне фсе слава красным патчёркиваит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XtraordinarY 199 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 И в догонку цитата с местного РФ "@№юх , пришли мне фотографию своей клавиатуры , может в ней дело!?" (с) PATRIOT Анекот из жизни , блин)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 375 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Всем кто ловит на мотыля- знайте, ваша рыбалка оплачена кровью! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Собираются выпить грузин русский и еврей . Разговаривают кто что принесет. Грузин-я мясо принесу шашлык пожарим. Русский- ну я тогда водки. Еврей - а я брата приведу он столько анекдотов знает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) - Я вышла за него замуж, потому что он сказал, что у него есть яхта. Но когда мы поехали на море - выяснилось, что он не только обманул насчёт её длины, но мне же самой пришлось ещё и грести... ____________________ Ворону то и дело кидало в штопор - хорошее варенье на помойку не выбросят _____________________ (уходя не гасите свет) Жена приехала из санатория и по показаниям электросчетчика вычислила сколько дней муж не ночевал дома. Изменено 2 Июля 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 Жена в поисках мужа,обзванивала друзей. Вот это дружба!!! Все сказали,что ночевал у них,семеро,что еще спит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 — Моня, зачем нужно было посылать Сему матом? Он же гинеколог! Достаточно сказать: «Сема, иди работай!» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Игорь попал в глубокую яму и чудом из нее вылез. "Чудес не бывает", — подумал Игорь и залез обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Настоящая сила воли - это залезть после 6-ти вечера в холодильник за кефиром и взять только кефир! *** Что-то пошло не так, - мучительно размышлял Колобок, дожевывая лису. *** Шампура с шашлыком - лучшие палочки для еды. *** Хотите начать новую жизнь? Бросить пить и курить? Быть может поменять работу? Найти любовь всей жизни? Специально для вас, каждую неделю — понедельник. *** Если в понедельник у тебя глаза красные — значит по работе скучал все выходные, плакал! *** Воскресенье предназначено для того, чтобы лежать и ныть, что завтра понедельник. *** По данным российских операторов мобильной связи, 75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить время и место пьянки. *** Муж пил пять дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре пятницу. *** Чем ближе пятница, тем добрее утро! *** Человек - странное существо. Вначале хочет быть умнее всех, а потом жалуется, что кругом дебилы. *** Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает... *** Кругом смелые, сильные люди, но пельмешки в воду бросать боятся все. *** Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все. *** Если Вам чуть за 40 и вам говорят ,что ваш поезд ушел - не расстраивайтесь. Есть еще яхты и самолеты! *** Как говорила моя бабушка: «Никогда не бойся возраста! Будешь так же чудить, только помедленнее». Пошла в магазин, колбаски купить. Смотрю акция: Купи бутылку мартини и получи пакет сока в подарок! И тут мне так сока захотелось. *** «Нужно пораньше в магазин приехать, чтобы мало народа было, и быстро всё купить и в очередях не стоять», - подумал весь город. *** Жена сказала: «давай остановимся у магазина, хлеб купим». Еле багажник закрыл... *** Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. *** Фен—шуй придумали китайские воры, чтобы в темноте было проще орудовать в домах. *** Как любовник приходил — так видели все... А как воры в дом лезли, так все спали!!! *** Зря русским показали скотч! Теперь на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено... *** Шотландская пословица: Пошли дурака за скотчем, он и принесёт липкую ленту. *** Ничто так не скрепляет дружбу, как хороший скотч! Особенно шотландский. *** Эх, как же люди ошибались при прогнозах будущего в 20—м веке! Видимо, они о людях будущего были лучшего мнения. Ждали к 2015 году повсеместное использование летающих автомобилей — а получили к 2015 году повсеместное использование палок для селфи. *** В будущем люди при аресте будут иметь право на адвоката, телефонный звонок и обновление статуса. *** Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. *** Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами. *** Одиночество — это когда тебя некому забрать из морга. А все остальное — это так, временные затруднения. *** Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают ещё 3 этажа. *** Каждое утро я приношу жене кофе в постель. Ей остается только помолоть и сварить. *** Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. *** Если вы встретили умную женщину, не обольщайтесь — это она вас нашла. *** Пока я трезвая, хочу предупредить, что буду говорить, что я пьяна и буду просить мне больше не наливать, но вы не обращайте внимания. *** Что русскому приходит в голову в трезвом уме и светлой памяти, то немцу даже по пьяни не придет. *** Находясь в трезвом уме и твердой памяти, мы решили выпить и все забыть. *** Если ваша женщина преданно смотрит при встрече в глаза, хочет угодить, кормит невероятно вкусно и никогда не отказывает - значит, она что-то поломала. *** Если мужчина обещал жениться, он должен продолжать обещать. *** Если вас кто-то не переваривает, значит, не сумел сожрать. *** Сегодня Интернет особенно доступен для людей с ограниченными умственными способностями. *** Если нажать на кнопку мыши посильнее и сделать злое лицо, ссылка откроется быстрее. *** Самые надежные пароли у неграмотных людей. *** Мудрость - это когда много мыслей и мало слов. Если наоборот – это называется философия. *** Философия - это маловразумительные ответы на неразрешимые вопросы. *** Главный закон философии: Излишне не философствовать. *** Чем заняты в свои выходные люди, которые всю неделю не выспались? Они высыпаются. А чем заняты те, которые выспались? Правильно, они сверлят дрелью. *** В обычных квартирах сосед с дрелью, в частных домах – с газонокосилкой. *** Гонка вооружений — это когда ты купил дрель, а сосед - перфоратор. *** Женщины, открывая шкаф, полный одежды, долго думают и выдают: «Нечего надеть!» Мужчины, открывая холодильник, полный еды, долго думают и выдают: «Нечего поесть!» *** Как Мастер без крайней нужды не демонстрирует боевое искусство, так женщина, скрывая свой ум и возраст, старается не показывать, насколько она опасна. *** Когда женщина хочет узнать мужское мнение, она на самом деле хочет услышать своё мнение, только басом. *** Как же невыносимо тяжело ранним утром искать в кружке ниточку от пакетика чая, особенно если ты заварил себе кофе. *** Утро начинается не с кофе. Утро начинается с мысли «Надо было лечь пораньше». *** Мы отбираем лучшие зёрна кофе, а остальные присылаем Вам! *** Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но можно сильно срезать через печень. *** Путь к сердцу вегетарианца усеян шелухой, кожурой и огрызками. *** Путь к сердцу мужчины лежит через просто оставьте его в покое. *** В ФИФА рассматривается вопрос в изменение правил судейства. Если упавший футболист долго стонет и не желает погрузиться на носилки, судье будет дано право его пристрелить. *** Подумаешь, кто-то там возмущён, что чемпионат мира по футболу пройдёт в России. У меня жизнь в России проходит, и ничего! *** Проигрывать на ЧМ по футболу дешевле с отечественным тренером... *** Почка - это не только жизненно важный орган, но и способ расплатиться с просроченным кредитом! *** Не все в этом мире продается за деньги. Что-то бывает и на халяву. *** Сейчас машиной не удивишь, сейчас удивишь отсутствием кредита. http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1...ne-pro-ukrainu/ Изменено 8 Июля 2015 пользователем Бель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Приятель рассказывал, как, перечитывая давеча «Войну и мир», и, наткнувшись на фразу «Пьер Безухов распечатал письмо», минут пять пытался понять: каким образом ему это удалось и где он нашел принтер... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Возле Светы всегда крутились кавказцы, поэтому у неё было прозвище Мангал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пётор 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Дорогой, что-то наш пылесос стал плохо сосать. Есть в кого.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Объявление на двери подъезда: "Уважаемые жильцы! Завтра с 8:00 до 20:00 у ВАС будет прекрасная возможность не мыть посуду. Благодарить не надо!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Если сразу найти красивую женщину, то можно сэкономить на водке!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 025 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Русский язык очень лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Настоящий Мужчина всегда должен уметь постоять за свою Женщину... И у плиты со сковородкой, и у мойки с посудой, и у детской кроватки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение