Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 - Привет, приглашаю на пиццу! - НАПИЦЦА?! ВЫЕЗЖАЮ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 20 948 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Говорят, грешить плохо. Но мы-то с вами знаем, что это - заеб@сь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 - Любимый, ты же обещал сходить в кино. - Любимый обещал, любимый сходил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 МИЛОЧКА... да у вас АНГИНА!... Вам надо горло полоскать... - Черт с вами... ДОКТОР........ ЛАСКАЙТЕ! В автобусе две тётки кричат на пьяного мужика: - Я тебе покажу! - Я тебе дам! Мужик: - Даже и не знаю, кого из вас выбрать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 —Ура! Я выжил! Это радует... Из ума. Это огорчает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Увидел детскую книжечку "Новые приключения Колобка". Был заинтригован. Старые приключения Колобка сами знаете, чем закончились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 20 948 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 -Дорогой, скажи честно, я потолстела? -Честно? -Да. -Ты за..бала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Не нужно быть семи пядей во лбу, а то шапку хрен подберёшь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 50 968 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Российские староверы до сих пор говорят блин через ять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 20 948 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Такое может быть только в наших семьях. Обиженная жена мужу: — Коля, ну ты хоть бы извинился. — Ну извини, Люба! — Да пошел ты на хЕр со своими извинениями!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 А что если бабушки, сидящие на стульях в музее, это когда то отбившиеся от экскурсий и одичавшие дети? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 — Я хотел бы заказать места в круизе для себя и своей жены. — Пожалуйста! Будут какие-либо пожелания? Отдельные кровати, отдельные каюты? — Отдельные теплоходы ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Пьяный гаишник останавливает пьяного водителя: - почему двое за рулем? - блин! и стоило из-за такой мелочи машину окружать? Изменено 10 Апреля 2015 пользователем ВНП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2015 Полиция накрыла чёрный рынок димедрола, продавцы разбегались вяло и неохотно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 Больше всех в лицо закодированному мужику улыбался кастрированный кот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Всё, решено! Окончательно и бесповоротно!!! С завтрашнего дня перестану откладывать дела на завтра… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Из объявления : Женщина в самом соку, ищет качественную соковыжималку ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Фразой "гусь свинье не товарищ" индюк спровоцировал драку сарай на сарай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Жена помылась новым шампунем — кожа стала гладкой и шелковистой, муж три раза упал с нее, сломал ногу, так и не исполнив супружеский долг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Забытое на берегу "Справочное пособие по вязке рыболовных узлов", черви передают из поколения в поколение как "Камасутру"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) В пункт приема стеклотары заходит БОМЖ:- Вы принимаете бутлки ыиз-под шотландского виски? Пауза............. - Нет, сэр. Изменено 24 Апреля 2015 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну, здравствуйте, грабли. Я скучал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Если заправлять одну штанину в носок, то люди не будут ждать от тебя многого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу стопку водки из запотевшего графина... Сменил семь жен... Врут в кино... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Чуть подредактирую: В пункт приема стеклотары заходит БОМЖ:- Вы принимаете бутлки ыиз-под шотландского виски?Пауза............. Нет тары...сэр! Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Водоплаватель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Счастье - это когда в вагон садятся дембеля и цыгане, и... тебе выходить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте при ней стряхнуть пепел на ковер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Плохо слышащий дед подарил внуку на день рождения пятый плафон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 У нас настоящий мороз - просто ужас! Кусок водки в горло не лезет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Парень у кассы: — Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов! Кассирша: — За одну шоколадку столько раз не дадут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 024 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 - Папа, я собираюсь зарабатывать, не нарушая закон и не обижая других людей! - Мдааа... Ну, видимо, ты так и будешь сидеть на отцовской шее всю жизнь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Какая боль, какая боль,Орбакайте без майки - 0:0! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Никто не спотыкается, лежа в постели. (японская пословица) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Сантехнику Петровичу сегодня пятьдесят и у него это сотый день без алкоголя...., -не подряд конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАДЕТ 1 001 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Парадокс … Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина — с бесплатных бахилл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
САДист 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Уровень воды в некоторых реках упал потому, что в них исчезла рыба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 20 948 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 На День Рождения ему подарили пазл из 1000 деталек со словами: - У тя ж девки нет - на - е...ись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
САДист 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
САДист 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 про садистов-огородников: я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 "Что у него в руках?" - подумала зебра, пробегая мимо гаишника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАДЕТ 1 001 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Любовь — это когда она вы@бывается и вы@бывается. выы@бывается и вы@бывается. Все вы@бывается и вы@бывается. А я ее до сих пор не отп@здил. ________________________________________________________________________________ ___________________________ Грузин в кассе: — Я хочу, билят, минэт. — !!!??? — Тьфу, черт! Я хочу минят билэт. Изменено 8 Мая 2015 пользователем ocuney.net Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 671 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Тараканы из публичного дома вышли на митинг с лозунгами: "Хватит зрелищ! Дайте хлеба! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 497 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Советы сексолога: если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо "Клюёт" или "Подсекай". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу сексуальную жизнь какое-то разнообразие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
САДист 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Если бы не труд, был бы рыбки полон пруд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение