Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) Хочу приобрести впервые данное чудо до начала ледникового сезона, б/у. "Шляпу" не предлогать, По цене договоримся... Изменено 25 Августа 2017 пользователем ВВН 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Августа 2017 Лучше брать ПРО 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Августа 2017 Так то мне по., можно и ПРО 2. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2017 Поройся в купи-продайке, весной вроде выкладывали продажу, как раз вторую прошку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2017 Предложу Эр 6 про. Новый. Только коробка вскрыта. Т.к. лежит давно наверное надо на воде проверить перед покупкой... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2017 12 часов назад, Барисыч сказал: Поройся в купи-продайке, весной вроде выкладывали продажу, как раз вторую прошку. Мониторингом цен и наличием предложений занимался, продали все уже . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2017 7 часов назад, эксперт сказал: Т.к. лежит давно наверное надо на воде проверить перед покупкой... Кто это будет делать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2017 Так рядом в теме продают и цена адекватная. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) 22 часа назад, Труженик сказал: Так рядом в теме продают и цена адекватная. Не нашел таких тем... Нет желающих расстаться с Практиком? Однако... Изменено 29 Августа 2017 пользователем ВВН 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Есть на выбор 7рф универсал за 10000р. Практически новый. И Практик 6 ЭР про. сильно б/у ибо мой самый первый... боевой... За 3000р. Все в рабочем состоянии. Но находится в Заволжье.т.920 034 06 75 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 17 часов назад, ВВН сказал: Не нашел таких тем... так вот она. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 11 часов назад, КолхозНик сказал: Есть на выбор 7рф универсал за 10000р. Практически новый. И Практик 6 ЭР про. сильно б/у ибо мой самый первый... боевой... За 3000р. Все в рабочем состоянии. Но находится в Заволжье.т.920 034 06 75 Спасибо, не надо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Смешная шутка. ))) А чего хотел-то изначально? )))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) Чего хочу знаю, читай в первом посте-куплю Практик Эр 6 про б/у, "Шляпу" не предлогать. Спасибо что написал про свой Практик о том что он СИЛЬНО Б/У!!! "Шляпу" не НАДА!!! Достаточно понятно написал,надеюсь. Изменено 30 Августа 2017 пользователем ВВН 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Сильно бэу это не значит, что его автогеном резали и под трамвай клали. Обычно такая техника если не сдыхает в первые месяцы, то потом работает долго и счастливо. Да и цена более чем приятная. Себе бы взял, но на камеру прицелился. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Ну да, эхолот не новый, поэтому по адекватной цене. Их не выпускают года два, а то и три... Мой работает без нареканий. Может все то, что может про2... И кстати, именно этот эхолот не раз участвовал в съемках от рыболов нн... По нему пол-страны училась свои Практики настраивать... Историческая реликвия по сути... )))) Мля ...мало прошу... )))) Все... не продается...)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 В 28.08.2017 в 13:17, эксперт сказал: Предложу Эр 6 про. Новый. Только коробка вскрыта. Т.к. лежит давно наверное надо на воде проверить перед покупкой... Чего по цене хотишь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 8 часов назад, Крупный скутерист сказал: Чего по цене хотишь? Хочу 4500 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 15 часов назад, КолхозНик сказал: именно этот эхолот не раз участвовал в съемках от рыболов нн... По нему пол-страны училась свои Практики настраивать Сдай в музей, Лёх... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 22 часа назад, volodya сказал: Сильно бэу это не значит, что его автогеном резали и под трамвай клали. Обычно такая техника если не сдыхает в первые месяцы, то потом работает долго и счастливо. Да и цена более чем приятная. Себе бы взял, но на камеру прицелился. Владимир, вот Ваши комментарии в теме совсем не уместны, если чо. По моему в таких темах происходит диалог между покупателем и продавцом и всёёёёё, все остальное-лишнее...ИМХО. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 Тогда чужую вещь шляпой тоже публично не надо называть - ведите диалог в личке, если продавец вообще в таком тоне с Вами общаться станет. Это во-первых. Ну а во-вторых, дружище, это форум. Не нравятся вежливые комментарии - есть Авито. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 Вы, Владимир, я так понимаю меня так и не услышали. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 Я бы взял за 3 тыра у Лёхи и не парился, функционал нифига особо не продвинулся. Всё что нужно есть и в первом. Свой не продам, хоть с камерой и реже юзаю, но нужен мне точно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 В 30.08.2017 в 21:34, КолхозНик сказал: Все... не продается...)))))) ну вот ((( а я б рассмотрел.... Теме Up! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Сентября 2017 Во-первых не ссорьтесь по пустякам. Во-вторых мои предложения актуальны для всех. А в третьих, я бы сам в соседней теме купил про2, ибо ценник с учётом отличной дополнительной комплектации более чем гуманный. ))) А в четвёртых, из всех предложений 7рф универсал самое лучшее. Ибо это та же 6про2 только датчик отсоединяется от корпуса через штекер... В самом корпусе есть встроенный аккумулятор... И в комплекте летний датчик работающий по блютус с самим эхолотом в паре или со смартфоном, кому как удобней... Т.е. можно с берега взаброс изучать акваторию...на реке...на карпятнике...просто на озере...можно использовать для троллинга, пустив прямо над воблером... Можно при ловле леща с лодки успешно использовать...да мало ли ещё как... )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Октября 2017 Есть у кого лишний? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) Есть вот такой девайс. Года два-три лежит без дела дома. В воду опускался в общей сложности раз 20 на трёх-четырёх рыбалках. Готов отдать за 4 000. Изменено 31 Октября 2017 пользователем ВаНо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Октября 2017 В 30.08.2017 в 21:01, volodya сказал: Сильно бэу это не значит, что его автогеном резали и под трамвай клали. Обычно такая техника если не сдыхает в первые месяцы, то потом работает долго и счастливо. Да и цена более чем приятная. Себе бы взял, но на камеру прицелился. Володь,если не секрет какую камеру присматриваешь???,я тоже собираюсь покупать,пока по цене смотрю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Октября 2017 Вадим,добрый вечер. Если Практик без нареканий то готов приобрести. И это, в Дуст есть возможность переправить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) Добрый. Переправлю в СЛ в выходные. Напишу у кого забрать. Если устроит - деньги после проверки тому же человеку. Пароль - "Практик". Отзыв - "Чё, бля, за практик?" Изменено 31 Октября 2017 пользователем ВаНо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Октября 2017 49 минут назад, ВаНо сказал: Отзыв - "Чё, бля, за практик?" " От практика слышу" -)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Ноября 2017 10 часов назад, 6APCuK сказал: " От практика слышу" -)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Ноября 2017 Вадим, погоди пока с отправкой в СЛ, ещё предложение одно поступило мне, надо завтра посмотреть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2017 Купил новый Эр 6 про 2 по хорошей цене, всем спасибо. Тему закройте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах