Костян 272 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Ориентировочно, как и прошлый сезон-оз. Юрьевское ! Интересный водоем! ЧО по мормышке думаю надо проводить тут???? У кого есть варианты? Гребной канал в топку,да?)))) Время определиться есть(до 15 сентября), всех заинтересованных прошу высказаться!!!!!! Да и на Российских соревнованиях надо побывать в этом сезоне!!!!! пора готовиться!!!!!!!!!! Высказываемся,не стесняемся))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрзМихалыч 2 060 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 а с джигами по 32 гр , в мормышичники берут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костян 272 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) Иди ты))) У тебя таких нет даже Изменено 23 Августа 2017 пользователем Костян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костян 272 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 По мормышкам!!!!! Если у кого есть потребность в мормышках, можно организовать закупку у А.Дьяченко.? Сейчас закажем- вовремя придут))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Снежный 194 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2017 Да-да...пора уже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костян 272 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) сНежный)))хорош флудить))) Изменено 25 Августа 2017 пользователем Костян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КаСпер 186 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 Привет! Давайте еще определимся со статусом: на чемпионате нельзя присваивать 3 разряд, но зато можно КМС, на соревнвоаниях до 1 разряда и все разряды и до 12 места. На чемпионат надо всероссийского судью, на соры достаточно трех СС1К. У нас ССВК один и не факт, что сможет поехать по состоянию здоровья и занятости. Я предлагаю сделать соревнования. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazy Flash 118 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2017 Константин, ты возворачиваешься в сезон в качестве функционера или, надеюсь, спортсмена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2017 Катя, делаем Чемпионат, до статуса "Соревнований" всегда можно уменьшить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ejkeke 750 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2017 Согласен полностью с Пашей! По поводу водоема я за оз. Юрьевское Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костян 272 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2017 В 28.08.2017 в 21:35, Lazy Flash сказал: Константин, ты возворачиваешься в сезон в качестве функционера или, надеюсь, спортсмена? Леш,привет. Надеюсь ))))) пока не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костян 272 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 2018год. По традиции )4.01.2018 Кубок НО, г.Кулебаки,Устимский пруд. 7.01."Рождество на Клязьме 2018" 13.01.ЧНО по ловле на мормышку со льда, г.Дзержинск оз.Юрьевское. 18-22.01 Первенство России,г.Гусь-Хрустальный. 8.02-12.02 ЧР по ловле на мормышку,г.Воронеж. 22.12.2018 Соревнования по ловле на мормышку со льда на кубок"….............",Гребной канал. В этом декабре числа 23, тоже планируется соревнование по мормышке, с местом проведения пока не ясно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 Костя, в этом сезоне сделайте себе для секции веревку с флажками. Думаю нужно не менее 500м. Договоритесь между собой человек десять, по 50м. каждый сделает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 20 630 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 Флажки для охоты наверное вам подойдут. Там приличный метраж на катушке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kreker 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно почитать правила по соревнованиям по мормышке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis 889 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 (изменено) Друзья, спортсмены-мормышечники, а почём нынче Тульские мормышки настоящие Киселёвские? Есть в загашнике несколько штук новых, совсем они мне не нужны, продал бы.... Покупал лично у Киселёва на ЧР по мормышке в Угличе, году в 10-ом, ездил судьёй тогда с командой... Изменено 25 Октября 2017 пользователем Denis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kreker 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 1 час назад, Denis сказал: Друзья, спортсмены-мормышечники, а почём нынче Тульские мормышки настоящие Киселёвские? Есть в загашнике несколько штук новых, совсем они мне не нужны, продал бы.... Покупал лично у Киселёва на ЧР по мормышке в Угличе, году в 10-ом, ездил судьёй тогда с командой... какая цена и можно фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kreker 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 Подскажите пожалуйста, где можно почитать правила по соревнованиям по мормышке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Garanin 11 564 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 (изменено) Например здесь Изменено 25 Октября 2017 пользователем Oleg Garanin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis 889 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2017 В 25.10.2017 в 12:53, kreker сказал: какая цена и можно фото? Так вот я и пытаюсь узнать у спортсменов какая сейчас на них цена? Просто так, такие мормышки не достать, поэтому и цена в 50 руб за штуку нереальна, а какая реальная - я не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Garanin 11 564 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2017 Денис, руб. 200 за шт. - нормальная цена) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazy Flash 118 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2017 170-220. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazy Flash 118 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2017 так всю жизнь 3 бакса. Деда Витя делает лучшие мормыхи. щас и рифлёные и юлу, уже едут посмотрим на юлу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 20 630 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 хоть бы фото прислали этой мормышки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Снежный 194 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2017 Привет всем, а положение по Кулебакам не будет? или оно уже где-то есть? Планируем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение