• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
sektor-52

Куплю эл. насос для ПВХ лодки

63 сообщения в этой теме

Да качайте как хотите, только не думайте, что все люди, как вы выразились "еб..ся" и "прыгают до посинения" накачивая лодку ножным насосом!

0

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Штурман сказал:

"еб..ся" и "прыгают до посинения" накачивая лодку ножным насосом!

Только на реке это так и происходит при сборке, если понаблюдать. По крайней мере, я это вижу каждую рыбалку

1

7 минут назад, sektor-52 сказал:

А почему у тебя к клапану нормально не подключается?

Я у Кирюхи покупал, а он штатный переходник, которым раньше накачивал протерял где-то, поэтому я купил универсальный, там пара мягких уплотнительных колец, чтобы подобрать расстояние до фиксатора клапана. Если неправильно подберешь, то при накачке поршневым компрессором давления или совсем не накачивает или долго. А я что-то то одно кольцо прощелкаю, то другое. Не подберу никак, поэтому рукой и держу.

0

8 минут назад, Lesch сказал:

А я что-то то одно кольцо прощелкаю, то другое. Не подберу никак, поэтому рукой и держу.

Леш, а ты сними с лягушки...

1

Только что, Труженик сказал:

Леш, а ты сними с лягушки...

Про это подумал уже, но хочется оба прибора в рабочем состоянии иметь. Лягушка у меня на всякий тоже всегда под банкой лежит.

0

1 час назад, Lesch сказал:

Я у Кирюхи покупал, а он штатный переходник, которым раньше накачивал протерял где-то, поэтому я купил универсальный

Отец! Какой штатный? Штатный там для мячиков и прочих извращений. Я же тебе говорил - купил универсальный набор белых круглых переходников в любом рыболовном - и все. Я точно таким же путем шёл. 

1

А по теме я скажу. Лично для себя через сезон гимороев с улитками и прочими недорешениями твердо решил - только полный автомат, чтобы воткнул и через 10 минут уже на воде. Хотя у меня была отличная улитка и супер пупер двуручный насос Браво с алюминиевым штоком, чтобы добивать до рабочего. Так вот в конце сезона этот, с виду надежный девайс, развалился к той-то матери - свистел по всем щелям, выбивало прокладки и так далее. 

0

10 минут назад, sokolovkirll сказал:

Я же тебе говорил - купил универсальный набор белых круглых переходников в любом рыболовном - и все.

Я ж намного лучший вариант приобрел с зацепиками, как штатный, надо только немного доработать напильником :biggrin:

Изменено пользователем Lesch
1

Тоже вчера разъем допилил качает без проблем, приятненько:biggrin:

2

В 23.07.2017 в 13:09, globus сказал:

От "0" до "0.25"

У тебя групер 17 года? У них уже 0,25 давление?

0

1 минуту назад, sektor-52 сказал:

У тебя групер 17 года? У них уже 0,25 давление?

Так вроде с 17 года и стало давление 0,25 , нет ?

0

Только что, Лысый 76 сказал:

Так вроде с 17 года и стало давление 0,25 , нет ?

Да фиг его знает, я просто смотрю на фотке логотип уже нормальный, а его вроде недавно только сделали.

0

В 26.07.2017 в 21:23, globus сказал:

Не у всех...

Это как так? Спецзаказ?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• @Михалыч@
      Автор: @Михалыч@
      Новый насос лягушка Bravo 7011
      Объем 3 литра
      Максимальное давление до 400 мбар
      Осмотр Дзержинск-Н.Новгород по договоренности
      Цена 600р.

• @Михалыч@
      В продаже ремкомплекты к насосам Bravo BTP 12M не только для ремонта, но и для обслуживания.
      Осмотр Дзержинск-Н.Новгород.

Тема по ремонту, обслуживанию тут:
      Насосы Bravo ремонт и обслуживание - Кают-Компания - Рыболовный клуб VolgaFishing

- Новая электрическая плата насоса BTP 12 M, Каталожный номер R990017N 2000р.
      - Ремонтный блок, электрическая плата управления для насосов серии BTP 12 Manometer
      Ремонт, обслуживание насосов Bravo
      - R990004N двигатель для BTP/BP 1000р.
      Ремкомплект, двигатель первой ступени для насосов BTP 12 M, BTP 12 D
      - R990005N крыльчатка для BTP 150р.
      Ремкомплект, крыльчатка первой ступени для насосов BTP 12 M, BTP 12 D
      - R990021N поршень для насосов BP/BTP 1000р.
      Ремкомплект, поршень с кольцами, шатун и ведомая шестерня для насосов серий:
      ВР 12,BP 12 SUP,BTP 12 D,BTP 12 M,Всех лет выпуска.
      - R990001N блок геркон для BTP - 750р.
      Ремонтный блок, геркон в сборе с крышкой крыльчатки, для насосов BTP 12 M, BTP 12 D
      - R990003N Цилиндр для насоса BTP - 250р.
      Ремкомплект, цилиндр в сборе с обратным клапаном для насосов BTP 12 M, BTP 12 D
      - R990018N манометр для насоса BTP-12 Manometr - 2000р.
      -Универсальный переходник байонетного типа, который одевается непосредственно на шланг большинства моделей насосов. 150р.

Имеет регулируемый винт, открывающий клапан при подсоединении переходника.Подходит к насосам bravo и клапанам разных производителей благодаря регулировочным шайбам, смотри фото.

• @Михалыч@
      В продаже:
      Новый насос Bravo BTP 12M, полный комплект, сумка - 10 000р.
      Новый насос Bravo MB 80C,полный комплект. подключение клеммы -1400р.
      Новый Переходник -штуцер универсальный Bravo SP-718 150р.
      Новый Манометр проверочный Bravo SP119 шкала 2.0 бара для лодочного клапана 650р.

Тема для "флудилки" и "болталка" по ремонту, модернизации насосов bravo тут
      Насосы Bravo ремонт и обслуживание - Кают-Компания - Рыболовный клуб VolgaFishing
      Осмотр Дзержинск - Н.Новгород по договоренности.
      WhatsApp,Viber, Telegram и другие мессенджеры +79290536850

• @Михалыч@
      "Комрады", товарищи по увлечению, друзья всем привет!
      Заведу тему по ремонту, обслуживанию насосов Bravo и всё то, что делает нашу жизнь более гармоничной и счастливой.
      Сразу прощу прощение, за стиль написания и ведения данной темы, ведь очень сложно на всех угодить, написать по существу с элементами литературно повествовательной и одновременно технически полезной "ветки", посвященной в первую очередь ремонту и обслуживанию насосов bravo и другим полезным девайсам.
      Так же подчеркну, что всё написанное мною - это моё личное мнение, которое я никому не навязываю и не подразумеваю что его нужно опровергнуть или оспорить.
      Уверен, что многие поняли о чем идет речь, так как за частую, инициативы бывают наказуемы и все желание - делать добро, сразу же пропадает. Итак, поехали...

Все мы на этом форуме товарищи по увлечению и хобби и рано или поздно модернизируем, тюнингуем свои лодки.
      Неотъемлемой частью тюнинга составляет важный момент - подготовки надувных лодок к выезду, накачивание.

Если задуматься, что за сезон мы в среднем выезжаем 10 раз на рыбалку или просто прокатиться на лодках, то процесс накачивания ножным насосом занимает минут 30.
      У кого то и меньше, но не суть. Многие стремятся к размерам 4 метров, поэтому для расчета указана эта цифра.
      Возьмем процесс аккуратного сворачивания и в итоге получим до10 часов за сезон, которые мы могли бы потратить на более приятные вещи, чем монотонная тренировка в жару и отдых на воде становится чем то хлопотным и не всегда приятным занятием.
      Современный электрический насос помогает избежать и сократить хлопот и процесс подготовки, накачки надувной лодки становится не принужденным.
      Практика показала, что не все насосы одинаково хороши и важно соблюдать требования, предписанные заводом изготовителем, а так же есть удачные и менее удачные модели.
      Мой опыт использования показал, что даже при аккуратном использовании насосов, через некоторое время они требуют обслуживания.
      Поэтому решил в этой ветки писать свои очерки по ремонту, обслуживания насосов Bravo серии BTP 12 M.
      Почему bravo спросите Вы? Просто так совпало, в моём пользовании насосу уже более 7 лет использования и он меня полностью устраивает.

Что мне нравится в насосе bravo BTP 12M:
      1) Простота и удобство использования.
      Достал из машины, выставил нужное давление на манометре насоса, нажал кнопочку и он сам отключится при достижении нужного давления.
      2) Эстетичность, практичность и функциональность.
      Удобная сумка для переноса. В неё можно положить и АКБ на 5-7 a/h, он спокойно убирается в сумку и ты уже не зависишь от внешних источников питания,
      Переходники всевозможные так же можно положить в сумку, а так же документы, телефончик и прочее.
      Взял сумку и всё там у тебя есть, нужное для накачивания лодки и не только.  
      Накачать большой надувной матрас, дома или на природе - так же не становиться подвигом. Кто качал матрасы и прочие объемные вещи, поймет)
      3) Не смотря на тенденцию мирового производства многих товаров в Китае, эти насосы достаточно долговечные и что не маловажно - ремонтопригодные.
      На эти насосы есть запчасти и если что то сломается, даже по вине хозяина, то его можно починить и вернуть в строй, но об этом мы поговорим чуть ниже.

Почему версия M? Как известно, электроника и водный спорт, иногда даже с элементами туризма, не всегда гармоничны друг с другом.
      Версия с манометром, на мой взгляд, при аккуратном и повседневном использовании в дождь и боевых условиях более надежны чем версия D, с жидкокристаллическим экраном и большим кол-вом кнопок. Но и версию M, согласно инструкции от производителя, запрещено использовать при высокой влажности.
      Продолжение следует....

• sektor-52
      Автор: sektor-52
      Bravo BTP 12 M, продам, качал раз 5 им от силы. Цена 5800р.