• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Кобанчо

Куплю б/у ПВХ до 360 и мотор от 5 до 9.9

13 сообщений в этой теме

Хочу с чего-то начать))) Куплю комплектом или по отдельности, рассмотрю только адекватные предложения по цене, просьба предлагать только тем кто действительно хочет продать... 

Подойдут любые варианты даже с китайским мотором но не ниже 5л.с и не выше 9.9л.с 

89534154166 (по поводу лодки)

0

Поделиться этим сообщением

Ты 360 один за**шься таскать. Смотри до 330. ИМХО!

0

Дело не в том, что одному таскать - можно ведь и на колесиках катать, и к воде подъезжать - а в том - для какой воды и для скольки человек лодка нужна? Если в одного и по неширокой реке только ходить - то 300 за глаза, а вдвоем где-нибудь в Фокино или на море - 330, но намного лучше 360 конечно. И мотор под эти условия подбирать. Возьмете 5 сил для двоих на лодке 360 - и будете плеваться до конца сезона, а потом его продадите, потеряв в деньгах, и купите 9,8-15 сил. А для одного на 300 лодке пятерка нормуль будет.

Так что к выбору надо подходить с головой, а "Куплю б/у ПВХ до 360 и мотор от 5 до 9.9" наводит на мысли об обратном...

2

Начальник собирается продавать Yamaran 350 S max 2011 года. Если есть интерес - звоните.

0

Купил мотор sea pro-5, познакомился с комрадом. Олег-БОВ-приятный человек, спасибо. Теперь нужна соответствующая лодочка.

Изменено пользователем Кобанчо
0

Все мы через это проходили…

Для такого мотора на лодки более 320-330 даже и глядеть не следует! Ну, это если хоть как-то передвигаться не на полном водоизмещении, а несколько быстрее.

Удачи в приобретении.

PS. У меня вот где-то еще Лидер-280 пылится (не для продажи, а так, на всякий случай), так я на этой посудине даже на Ветерке-8 с большим трудом и с большим разбегом на глиссер выходил в одиночку! Но Лидер-280 лодка хоть и короткая, но тяжелая, да и В-8 не самый легкий моторчик - в общем, не самое благоприятное сочетание для выхода на глисс, если туда еще и ездока под 110 водрузить))

0

Теперь естественно мне лодку нужно где-то 300-330, не более..., я вешу 80 думаю и 330 потянет

Изменено пользователем Кобанчо
0

6 часов назад, Александр А.М. сказал:

PS. У меня вот где-то еще Лидер-280 пылится (не для продажи, а так, на всякий случай), так я на этой посудине даже на Ветерке-8 с большим трудом и с большим разбегом на глиссер выходил в одиночку!

Кама 380 (по прозвищу ЗВЕРЬ)

С подобным моторчиком и рыбацкими причендалами в два лица глиссировали и по Волге , и на Чебоксарке.... Правда лет 10 назад. Может тогда вода другая была))))))))))

0

Лодка должна быть обязательно с килем(надувной как правило). ПВХ без киля под мотор это подстава. Для акватории матушки Волги диаметр баллона нужен большой, не редко захлёстывает на волне против течения, да место в кокпите должно хватать. Немаловажный факт перенос лодки на плече от а/м до уреза берега. Я катаюсь на лодке "Навигатор 290 Оптима" баллон конической формы 38-43 см, с килём, и полом из морской фанеры, вес 35 кг. Рекомендую если попадётся.

1

Мы ж до сих пор не знаем, где ТС ходить собирается. Может, по Ветлуге или Оке - тогда легкая плоскодонка типа Флинка 320 под этот моторчик очень хороший вариант будет.

0

тема конечно вечная как я понял... но для меня раздумья на время закончены, взял 300, теперь только дождаться окончания дождика... всем спасибо!

3

Сегодня на воду после 17! :)

0

11 часов назад, Кобанчо сказал:

тема конечно вечная как я понял... но для меня раздумья на время закончены, взял 300, теперь только дождаться окончания дождика... всем спасибо!

Чего взяли?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Михаил-НН
      Автор: Михаил-НН
      Коллеги,может у кого есть насос для резиновой лодки-куплю для товарища по сходной цене
    • StyleArt
      Автор: StyleArt
      Добрый всем. Ищу ямаху, сузуки, хонду 90-100. можно даже 100+. Не соленый, в очень хорошем состоянии бюджет 700р. Может кто из родственников или знакомых будет продавать моторчик. 
      мой номер 8953 пять пять пять 96О6 Вадим. 
    • Михалычч
      Автор: Михалычч
      Ищу лодочный моторчик 5 л/с, японский, неспешно.
    • Danя Dжиger
      Автор: Danя Dжиger
      Может, валяется у кого-нибудь невостребованный листовой пластик толщиной 2-3 мм? Размером от 0,5х0,5 метра хотя бы. 
    • Слияние Клязьмы и Оки
      Автор: Слияние Клязьмы и Оки
      Друг на форму не зарегистрирован, поэтому попросил разместить, этот комплект есть на Авито если что. Комплект 2010 года выпуска. Вторые руки (с 2012 года). Последние два года не эксплуатируется от слова совсем. В предыдущие года максимум три пять рыбалок за сезон. Не троинговали никогда. В комплекте якорь, эхолот Humminbird 561х со струбциной. Лодка с алюминиевым полом не клеенная. Цена за всё 270000 руб. По всем вопросам звоните владельцу: Дмитрий 8951917704шесть. Комплект находится на Дубравной (Сормово)