Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Djus842

Товарищ подыскивает себе дешёвую палочку для береговых рыбалок на Оке. Соответственно это джиг, отводной, кастмастер и т.д. Рост примерно 2,7метра, тест где то до 30-40 грамм. Может у кого то лежит без дела. Очень важна бюджетность. У товарища молодая семья и сейчас не до дорогих девайсов. Предложения можно здесь, можно в личку или djus842@mail.ru Территориально Дзержинск.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
volodya

Потрясите Дююй Эксперт 270 до 35 гр в Рыболове-Спортсмене на Рябцева. Из бюджетных очень неплохой вариант.

  • Upvote 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Щукадёр

Плюсанусь к Володе. Отличная палка по очень бюджетной цене.

Изменено пользователем Щукадёр
  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Djus842

А ценник какой у этого чуда?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dim@stik

http://fish-sport.ru/catalog/rybolovnyje-prinadlezhnosti/spinningi/spinningi-shtekernyje/spinning-doyuy/spinning_doyuy_expert_2_7m_9_35gr.html

 

1500р

Но понимание бюджета у всех свое. Ваш друг на какой ценник рассчитывает?

Изменено пользователем Dim@stik
  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AnKar
В 21.06.2017 в 13:17, nikon сказал:

https://spinningline.ru/spinning-magnet-802h-p-137976.html

отдал бы за 2000 (две тестовые рыбалки)

Если еще не продали палочку,  подскажите как она для джига,  с каких весов реально работает,  как чуйка? 

Изменено пользователем AnKar
Т9

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
каленкоff

Есть совершенно новый - https://spinningline.ru/spinning-high-energyx-p-86379.html?psid=76a27ffa52b1140b55ff5a866bc20c7c

Думаю за 3500₽ растанусь

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Djus842

Спиннинг уже приобрели! Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • Alex_Gorodetsky
      Автор: Alex_Gorodetsky
      Пока еще крепкие морозы не спешат нас отправлять на первый лёд, есть возможность урвать еще несколько спиннинговых дней, что я и сделал. Эта рыбалка была для меня окончательным закрытием летнего сезона и открытием зимнего спиннинга.
      На улице стоит, пожалуй, худшее в году сочетание отрицательной температуры и большой влажности, вода на грани кристаллизации. Всё это обеспечивало крайний дискомфорт в плане обмерзания шнура и колец удилища. Точнее со шнуром все было относительно в порядке благодаря детскому маслу, которое уже не первый сезон выручает по морозам. Полная пропитка шпули за день до и немного перед самой рыбалкой, позволяют по этому поводу в течении дня не париться.
      Но вот с кольцами совсем другая история. Их чем не пробовал мазать – всё улетает напрочь спустя пару, тройку забросов. А в этот раз до полного их промерзания глыбой льда у меня получалось сделать максимум три заброса, при температуре на улице -8 градусов. Пару раз шнур тупо заклинило пока выматывал рыбу с выброса. При этом особых проблем, кроме колец ни со шнуром, ни с роликом лесоукладывателя не было.
      С этим всё ясно, дальше ближе к делу. Т.к. у нас на Волге сейчас осеннее половодье, которое по уровню воды не меньше весеннего, я сразу прикинул, что никакой микроджиг не прокатит. Если рыба и осталась на своих точках, то туда придется чем-то добрасывать. А с учетом того, что хищник уже на зимнем рационе и режиме питания, приманки нужны компактные и долгие паузы в подаче. Короче говоря – это отводной. Ох и не люблю я его в такую пору, в принципе не люблю, а тем более зимой, но что поделать? Поймать то хочется – придется пострадать.

      Окунь себя долго ждать не заставил, проводки с третьей подсел полосатый без поклевки, просто повис. Я даже не сразу понял, что это рыба, дергаться начал где-то на пол пути. Схема классическая и довольно простая - максимальный выброс, проволчка по дну до ракушечника, пауза. Дальше либо поклевка, либо всё по новой. Из приманок отработали Select Target и самый мелкий Relax.

      Ближе к вечеру, а в конце ноября вечер наступает сразу после обеда стих ветер, и я заметил какую-то активность вдоль травы. Переоснащаюсь на небольшую миноху в надежде пробить прибрежные районы и как оказалось не зря. Мягкий твич с долгими паузами приносят несколько упитанных окушков подряд. Видимо на ночь глядя они поджали малька ближе к берегу, или просто начался вечерний выход.

      Больше уже ничего не меняя, на GM Reveller 65 SP доловил последних рыб на грани сумерек. А темнеть начало просто на глазах и клёв как вырубило. К этому моменту оставаться дальше на воде было не целесообразно на том и смотал удочки.
      Используемый комплект: SLrods Dart 752M + Daiwa Freams 2508 + Varivas High Grade 0.6 PE
    • Alex_Gorodetsky
      Автор: Alex_Gorodetsky
      В прошлые выходные, не смотря на мерзопакостную погоду с друзьями выбрались на запланированную рыбалку. В этот раз решили проведать морские просторы нашего горьковского вдхр. Для меня раннее утро начало не с кофе, и даже не с будильника, а с того что в подоконник ливень барабанил хлеще града. Какой тут будильник, если дождь меня разбудил куда раньше.
      Ну да ладно, на погоду в этом году в нашей полосе уже «грех» жаловаться как говорится. К четырем утра мы уже были на месте. Так как ловля планируется на огромных просторах горя-моря, мы с товарищем взяли дальнобойные палки. У меня SLrods Lex 852M, а у него SLrods Chase 812M, оба до 28 гр. тестом. По бросковости эти палки примерно на одной полке, с той лишь разницей, что в Лекс нужно как следует вложиться, а Чейс пуляет без особых усилий.

      Из приманок решаем начать с железа. Я пробую небольшие пилькеры, а напарник поставил розовый тейлспиннер. Такая же железка у меня еще в том году спасала не одну рыбалку и в этот раз поклевки не заставили себя ждать. Буквально с первых забросов он начал таскать хороших окушков. А мои колебалки в это время практически молчали.

      Так поймав какое-то количество рыбы поклевки прекратились, и мы стали думать, что предпринять. Вероятно, просто закончилась рыба в точке ловли, а вся прибрежная зона и так была сильно запрессована. Не думал, что буду благодарен не утихающему дождю и ветру, пробирающему до трусов, но благодаря всему этому мы были одни в пределах видимости, ни одного конкурента.
      В итоге я решаю привязать старый добрый отводной, не очень люблю эту тему особенно с мокрыми, продрогшими руками, что кончики пальцев были не активны. Но в итоге я пересилил сам себя и не погоду и всё же его связал. Монтаж из банана в 25 гр. + 2” дюймовый Select Relax настолько офигенно летает, что превзошел все ожидания.
      С высокого берега, по ветру я запульдорил своего силиконового червячка на дистанцию под сотку! Даже начал переживать о количестве шнура на катушке, когда на выбросе увидел и вспомнил, какой у меня стоит шнур, и какого он был цвета. Ну а заодно и полезное дело сделал, пользуясь таким случаем и помощью природы, уложил ровненько нижний, сбившийся волнами слой плетенки. До шпули мне оставалось всего метров 25-30.

      Но самое главное, там в дали морской, на дне лежала грядка с ракушкой, а перед ней, на границе с чистым дном стояли упитанные, калиброванные перчи! И им было плевать что на улице полнолуние, постоянно льет дождь и ветер с порывами далеко за 10 м/с. Они там на глубине 5-6 м. кушали активно, но не всё…
      Я-то ловли на привычные себе темные расцветки, а мой друган решил поставить в продолжении металл-гламура, розовый виброхвост Lucky John Minnow 56. А дальше случилось, то что бывает редко, но метко. Он начал уделывать привычные окуневые приманки и темные цвета в соотношении 3 к 1, а кроме этого в прилов добавились берши и судачки. Последние правда были стеклянные, но сама суть в том, что видовой состав тоже утроился.

      Мне сразу вспомнился прошлый сезон, который у меня успешно продвигался под эгидой розового, но тогда это были преимущественно твердые приманки: тейлы, вобы и колебло. С резиной в гламуре у меня как-то не складывалось, но этот дождливый, ведренный день явно дал понять, что все нестыковки чисто у меня в голове. Тем не менее, глядя на небольшое, но уверенно уходящее в отрыв преимущество я остался верен своим, привычным темным расцветкам. И рука на чужую пачку с резиной больше похожей на жвачку у меня не поднялась. Да и было интересно посмотреть на результат именно в сравнительных условиях. Так статистика гораздо интереснее, чем если бы мы все ловили на одно и то же.

      Размер рыбы тоже радовал! В основном это были калиброванные окуни 250-300 гр. с редкими бонусами до пол кило. Откровенной мелочи не было вообще, не считая прибрежных бровок, но её мы сознательно игнорировали. Вся ловля происходила на максимальном выборсе и примерно последние 40-50 м. проводки сознательно игнорировались нами. Мы просто проходили интересный участок и дальше выматывали, если не случалась поклевка.

      Пулеметного клева конечно не было, но нужно было подобрать ключик от нужного замка и в нужном месте. Что нам в принципе удалось. Самый интересный эпизод был, когда с одной точки у нас случилась одновременная поклевка, и как оказалась это был один самый жадный окунь! Он и резиновую рыбку заглотил и червем решил закусить, но был за это жестоко наказан судьбой. Так к 10 часам утра мы уже наловились вдоволь и лично я изрядно устал от этой долбаной погоды. Которая желание задерживаться лишний раз на водоеме отбивала на корню. И да, кто бы что не говорил, но иногда отводной рулит. Всем нХнЧ!
×
×
  • Создать...