• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
vesovoy

улыбнись...

7 posts in this topic

Наконец пришла суббота

(всю неделю я работал),

плохо ел и плохо спал-

о рыбалке тосковал....

По утрянке быстро сборы

(не забыть бы ящик с буром)

мотыля с опарышем

и бегом к товарищам.

Прикатили-не застряли

даже в пробке не стояли..

за удачу по ПИСЯТ..и за рыбой понесся.

Забурил с десяток дыр,

наскоряк перекурил

опускаю снасти 

в предвкушеньи счастья....

Час проходит полтора,

нету клёва ни хера

я товарищам кричу,

а у них тоже чупа-чупс

Рыба будто с похмела,

аль погода подвела,аль бесклёвье просто-

вообщем надо по СТО

...........................................

А впереди у нас работа,

ожидание субботы,

подготовка снасти
и опять за счастьем......

17

Share this post


Link to post
Share on other sites

В районный суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер и коровы. Водитель джипа, некая Наталья М., написала претензию о возмещении материального ущерба на имя директора молокозавода, которому принадлежало стадо. Письменный ответ директора достоин аплодисментов 

Уважаемая Наталья Юрьевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением. Был бы готов принести извинения, но никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство является источником повышенной опасности и использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что мы не в Индии) Из материалов не следует, что корова, действуя по моему прямому указанию, приняла смерть с целью нанесения Вам материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим, не принял должных мер предосторожности, чтобы избежать ДТП. Как правило, водители снижают скорость, завидев скот у обочины (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что моя подопечная замаскировалась в кустах и хладнокровно дожидалась Вашего автомобиля, чтоб резко выскочить. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки и характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В показателях надоя мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказано, я вправе подать встречный иск о возмещении морального вреда, причиненного коллективу молокозавода, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба будут с пониманием рассмотрены. С уважением и благодарностью за доставленное подготовкой ответа удовольствие, директор Ю.Г. Тайманов.

15

Share this post


Link to post
Share on other sites

Особенно улыбнулу последнее предложение тов. Тайманова )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот тоже довольно-таки остроумно.:smile:

 

                                                                      Объяснительная.

26 мая, я, Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком.

На детской площадке громко шумели и распивали спиртные напитки молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына, и он заплакал. Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись и нецензурно выражались.


Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали грубо оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.


Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример своим товарищам и показал рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость и он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из «стоя» в «лежа» повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века, и как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу.


Друзья парня стали очень сильно за него переживать и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание полицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

Edited by ВАЗ
17

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кому как,но сам"улыбаюсь" от этого девайса со вчерашнего дня...

сам бы никогда не купил Алису :woot_jump:

 а тут дети подарили осенью... подарили и подарили... место дислокации-кухня...жена в качестве будильника использует,напоминалка-борщи-духовку выключить,пока она в комнате находится и тп...вчера вечеряем на кухне,жена попросила Алису музычку для фона-"А-ha"...опаньки,"а мужики-то не знали"(с),дайка угарну...Алиса,"группа Slayer" Angel of death":032:...и ведь выдала :flood::biggrin: ...охрененная "Тамагочи" оказалась, теперь надобность на кухне в мр-3 проигрывателе отпала :biggrin:,хотя иногда поисковик тупит :laugh:

 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, в гостях у такой дурмашины заказал Ein-Zwei-Polizei - махом сбацала.

Вывод: мне дома ино-агент не нужен :cool:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Говорят, это было в Киеве в начале 60-х годов...
Была одна семья, в которой было 9 детей. Родители — простые штукатуры очень хотели родить 10-го, чтобы получить в придачу к ордену «Мать-героиня» большую квартиру, машину, множество льгот и всяких других полезных вещей.
Но вот незадача — папашка иссяк, и 10-й никак не получался. И решили они попросить помочь кого-то со стороны. Присмотрели на своей стройке прораба, предложили ему 1000 рублей (деньги по тем временам немалые). Ну, он и помог вполне результативно.
Каждый получил желаемое и, казалось, должен был остаться доволен. НО!.. Прораб был пакостен и завистлив и накатал заяву в суд, в коей описал всю правду, как она есть: мол, штукатуры обманули государство и т.п.
Зал суда был набит битком, а когда огласили приговор, народ попадал под стулья и стал корчиться от смеха.
Приговор гласил:
— в действиях обвиняемых нет состава преступления;
— 1000 руб. были признаны незаконным заработком и должны быть взысканы с прораба;
— поскольку прораб признал, что ребенок от него, взыскивать с него алименты до достижения 18 лет ребенка.

18

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.