• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
volodya

Обновки к следующему сезону, кто каких буратин приобрел))

934 сообщения в этой теме

@Добрый Жук
Ну ты расставь точки на Ё - скажи сколько ещё не распакованных 
:biggrin:

0

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Chernikov сказал:

@Добрый Жук
Ну ты расставь точки на Ё - скажи сколько ещё не распакованных 
:biggrin:

Андрюх, да по факту нет таких. Есть большая картонная коробка нераспакованных - но это дублеры моих рабочих воблеров. Их сложно назвать нераспакованными.

1

6 часов назад, Добрый Жук сказал:

Андрюх, да по факту нет таких. Есть большая картонная коробка нераспакованных - но это дублеры моих рабочих воблеров. Их сложно назвать нераспакованными.

Серег, коробка не из-под холодильника?:cool::laugh:

2

Еще одна партия пришла. Вроде на этот сезон почти закрыл все хотелки, вроде... Блин, риджей бы где надыбать по халяве, а то приходится косабяку брать...

P_20170421_215224.jpg

7

3 минуты назад, KEROLL сказал:

Непонятно, вы купили, в планах купить или есть желание взять на этом сайте.

0

Покупаю на Али регулярно,воблера в том числе.Человек спросил где бы надыбать дешёвых риджей...

0

Это не Риджи. Это подделка. 

0

Кирюх, ну не подделка уж, а так, очередной закос:cool:

0

Тоже хочу !!! Сколько стоит?

0

Не нашел. Размер и вес этого красавца?

0

3D цвета очень реалистичны

0

В полку опять прибыло. К моей коллекции рыбоподобных свимбейтов от ЛК, добавляются 3  реалистично совершенные рыбы - плотва ,красноперка и форель. И кроме них, долгожданные мышь и утка. Веса приманок от 65 и до 100 граммов.

wlm-NEEXrfg.thumb.jpg.48b661527b1e60a0bb57014ebf746e9e.jpg

#savagegearrussia

Изменено пользователем Lylug
6

Первый выезд сезона, первые пойманные рыбы на новые приманки. Хорошие впечатления оставил свимбейт в виде плотвички. 18см, 86 граммов,  соотношение объёма и веса позволяет стабильно держать глубину проводки около метра. Рывковая анимация противопоказана и не нужна совершенно. Система Line Thru работает как часы, после поклёвки корпус приманки сразу отдаляется от зубастой пасти. 

9fS-SrF0kUg.jpg

9

Получил два своих заказа

IMG_0073.thumb.JPG.71ddd17b083a6e8af7194e2f72089eed.JPGIMG_0071.thumb.JPG.a662b086b7ba7d914caa41abd04b6702.JPG

2

Основные бализонги еше не получил.  Жду заказ в июне. Там мои уде полюбившиеся цвета и несколько новых будет

0

Так вот какое оно, оказывается. Коллекционерство :biggrin::biggrin::biggrin:

0

Взял потестить Kaiju Riso. Типа премиум линейка от производителя Renegade. Интересно, что за зверь такой.

1

3 минуты назад, Rolfo сказал:

Взял потестить Kaiju Riso. Типа премиум линейка от производителя Renegade. Интересно, что за зверь такой.

Покажь народу то

0

Это Kaiju Riso 120 SP.
Погоняю подольше, если годный окажется попробую другие модели. Есть и кренки у них и топвотеры всякие занятные.

DtluEM2tMVg.jpg

2

Геометрия интересная. Тихий?

0

Тоже смотрел на этот воблер в розово-желтом цвете. Стоил в СЛ 500 с чем-то рублей и при падающем курсе доллара цену резко подняли до 900 с лишним - на этом желание приобрести его резко пропало.

0

Активная борьба на вываживании, резкие рывки и нежелание сдаваться - всё это испытали мы со спиннингом при поимках щук и окуней на недавнюю новинку, некрупный воблерок от компании Лаки Крафт. Jetslide Beats, так его зовут. К сожалению пока не поставляется в Россию, но я буду способствовать его появлению у нас. Оригинальность и уловистость уже доказана.  https://www.youtube.com/watch?v=6FFwSQmiHQ4

Изменено пользователем Lylug
3

В 09.06.2017 в 07:09, volodya сказал:

Геометрия интересная. Тихий?

Не, шариками бряцает. Мне понравился. Теперь думаю попперы их попробовать. Amenbo или как-то так называются. Потеплее бы только стало немного.

0

Вот таких красавцев с БидБейтс притащил:

TDAsdeHXCIo.jpg

5

Продолжение обновок, балдею от кислоты. Первые три - халява, взял за 2800 с доставкой, всё с того же ББ, Маг немного поцарапан:

IMG_20170816_181117.jpg

IMG_20170816_181515.jpg

Изменено пользователем Сашка Балашов
3

Чего за ББ? Можно ссыль?

0

bidbaits.ru

Изменено пользователем alex_a
0

Он прекрасен, не правда ли!?

Какой выразительный взгляд, какая форма, крючки только дотронься......

Golden Mean Reveller 80SP DR

P1240723.JPG

Прошлой ночью уже популял его на перекате. летит отлично, даже сквозь ветер. Со шнурком 1РЕ улетает на 30 метров и это при весе 8,5гр.

0

51 минуту назад, Mister Z сказал:

нет натурала с голубой спиной

Маркеры в помощь))))

0

Сбылась мечта идиота!!!!! Дособирал! Вот они, мои "Шестисотые"!!!! Теперь хоть ветер с камнями!))))

1.thumb.JPG.438f13f3e90571c02a0ec806abd7bfac.JPG

На этот цвет даже мертвые клюют!)))

12

А я уже новинки обкатываю , надеюсь что Reveller 65SP от Golden Mean заменит безвременно ушедшего Джакаловского  65-го сквада .

DSC_1686.thumb.jpg.9d8fae9bb99c5cfd76865a9a14f2a9f6.jpg

DSC_1690.thumb.jpg.afd8e177c9a684909b2f35fbaf69a94d.jpg

8

Писец рыбе!

Теперь её *револьверами* истреблять будут))))

1

16 часов назад, Pioner сказал:

Сбылась мечта идиота!!!!! Дособирал! Вот они, мои "Шестисотые"!!!! Теперь хоть ветер с камнями!))))

Диман, ты фетишист:biggrin:

0

Теперь под стекло и на стол)

0

А я наоборот в этом сезоне больше в лайте,  но близится время Щуки! 

0

А я в этом сезоне всего 1 воб купил. Мунстрюка 130-го от голден мина, ибо не было их в наших сельпо, и вдруг появились :) Хотел еще магалона маленького на весну, но весна прошла и не купил. Буду за зиму ловить на барахолках :)

1

В 25.08.2017 в 10:17, Лысый 76 сказал:

надеюсь что Reveller 65SP от Golden Mean заменит безвременно ушедшего Джакаловского  65-го сквада .

Саша, не заменит. Два ОЧЕНЬ разных воба. Ессно я фетишист (см. ниже)))) мимо обновок японческих тоже пройти не смог и уже потестил ревеллеров. Если сегодня осилю, накрапаю первые впечатления, ну или в ближайшее время точно. Так вот, сквадминновов у меня не осталось ни одного - по простой причине не летят они никак. Такие вобы при всей своей знаменитости живут в моих коробках три заброса ровно, а вот ревеллер даже 65-ый это пуля. Плюс игра - у сквадов заметно сглаженней.... ну это я уже отчет писать начал - все впозже в общем поподробней)))

В 25.08.2017 в 11:52, volodya сказал:

Диман, ты фетишист

Володь, это Я!!!!!))))) Но реально, уж скока ими ловлю - но в этом цвете всё, всех, всегда и в любой позе!)))))

В 25.08.2017 в 14:39, r1 сказал:

Хотел еще магалона маленького на весну,

Магаллона на весну?! Рома, что с тобою?))) Это осень, поздняя осень!!!!! А весной надо чото бешенное))))

2

Дим,  наверняка не заменит,  тут я с тобой согласен.  Хотя поначалу надежды были.  Размер тот же и хотя геометрия тела несколько отличается, то общая компоновка весьма похожа.  однако первые рыбалки показали отличия в игре, Сквад более высокочастотный,  Ревеллер умеренно,  даже низкочастотный. Для полноты картинки теперь сквада не хватает. Однако насчет полетных качеств поспорю , Сквад хороший летун - другое дело что Ревеллер не уступает и это радует. 

0

Здарова, комрады!

Зовите меня маньяком, но мимо японческих новинок прохожу мимо редко)) Golden Mean Reveller – красотульки минноу, ну как не попробовать?!))  Был на рыбалке с обеда пятницы до обеда субботы на Оке. Погонял их нормально, но скажу честно, поклевок не было. Скажу еще честнее – поклевок еще много на чего не было. С собой реально был рюкзак воблеров и я их часто менял, но все целых три поклевки были только на одну приманку. Это уже не случайность, и наверно той приманке посвящу отчетик, ну а пока в соответствии с темой…

Итак, это как стало модно (и как мне очень и очень нравится) не просто воблер, а целое семейство. Модельный ряд состоит из трех размеров (65, 80, 100) одинаковой сусповой плавучести, плюсом в 80-ом размере есть глубоководная версия. На современном этапе считаю это мало – сейчас пытливый ум рыболовов активно балуется степенью плавучести приманки, и притом очень часто результативно, потому наверно расширение линейки дело будущего.

Внешний осмотр выявляет сходство с первым детищем компании – Мунстраком, но тут уже все заметно более проработанно – рифление, глазки, чешуйки… Мелочь, и может даже на работу не влияет – но если приманка красива, радует глаз рыболова, то и веры больше, и кидаешь чаще, и ловишь больше… А Мунстрак страдал простотой при очень достойных рабочих характеристиках. Покраска, фурнитура, исполнение – все ок, но есть косяк… На некоторых вобах (возможно только на матовых не покрытых лаком) надпись на снимке размыта и не очень четкая.

kos.thumb.JPG.5c8cd658cc790bcd1a16675c9a83ee48.JPG

А это что?!…. Прааааавильно! Один из признаков подделки хоть тех же Бализонгов. Но в этом случае все хорошо – вобы из надежного и всем известного магазина, и это конечно не подделки, но остановить человека попробовать могут! Потому надеюсь до японцев это доведут и они исправятся))

Теперь сухо и по делу.

Golden Mean Reveller 65 SP

65-1.thumb.JPG.e64c16094586eba56d0abe1dac612753.JPG

Классический-преклассический окуневый убивец. Имеет очень резкую, рваную короткую игру на классическом окуневом непрерывном твиче. Никакой нежности – все резко, на паузе ничего, останавливается мгновенно и намертво! Очень по игре напомнил Мегабасовскую новинку – Great Hunting. И летит! Летит просто офигенно!

65-2.thumb.JPG.328df2aacc9a572871635d3b9d53df93.JPG

Golden Mean Reveller 80 SP

80-2.thumb.JPG.2b5eef2bf7b10f87b1ea5fc81b8fbd1c.JPG

Игра схожа с младшим, резко и коротко, напоминает одноразмерного Орбита, но плюсом добавляется очень заметный роллинг – мерцание боками очень ярко выражено! Хорошо или плохо – будем смотреть. Прекрасный летун.

Golden Mean Reveller DR 80 SP

d2.thumb.JPG.a8d112be55fc205fb314c4d4a731f1b5.JPG

Самое поразительное, что увеличенная лопатка не снизила дальность полета!!! Реально пока один из самых летунов в своем классе! По твичингу особо ничего выдающегося не нашел, хотя все мы прекрасно понимаем, что твичил визуально совсем не на его рабочей глубине – в этом году с черникой проблема)) Но это и не беда – Серега, ас глубинников, вообще их не теребонькает)) А на равномерке это стабильная очень высокочастотная и низкоамплитудная игра – семейству окуневых точно по вкусу будет.

d3.thumb.JPG.282a5024ba29fb87c8d0605b260ddd9a.JPG

Golden Mean Reveller 100 SP

100-2.thumb.JPG.b85b73ad8152114c9bc34158cca5afd5.JPG

Пока это для меня загадка. Забросить дальше 80-го не смог. Хотя кидал уже другим спиннингом и другой плетней соответственно. По игре чего-то приятное глазу добиться пока не смог. И хотя понятно, что глаза у нас с рыбами разные (что неоднократно было доказано), но блин мне тоже должно нравится! Есть подозрение на течение – буду дальше пробовать!

100-6.thumb.JPG.092d4a54ae228c30ae860ec84bac6c03.JPG

Немного обобщу – всех гонял на самой реке Оке, потому течение хоть какое было всегда. Все прекрасно его держат и никуда не валятся. Вполне возможно на стояке все будет по-другому – отпишусь  как попробую. Но уже понимаю, что 65-ый точно останется в рабочих коробках, дип тоже, 80-ый простой будет гоняться в хвост и гриву чтобы понять в чем его уникальность, с соткой пока вопросы одни. Вобы не дешевые, потому чтобы закрепиться они должны иметь свою «фишку», а не стать «одними из многих», потому как это место уже давно занято))

Изменено пользователем Pioner
8

5 минут назад, Лысый 76 сказал:

Однако насчет полетных качеств поспорю , Сквад хороший летун - другое дело что Ревеллер не уступает и это радует. 

Саш, мы наверно разные воблера кидали.... У меня сквадминноу не летят никкак((((

0

Жаль что у тебя сквадов не осталось, сравнили бы. :biggrin: у меня тоже нет. 

0

Нормально сквады летают. Конечно не сравнить с х-120 и зипами с их безукоризненной магниткой, но и плохими летунами их бы не назвал, ни 65, ни 80

1

Володь, я в шоке! Да они как в той песне тигры у ног моих..... Специально даже второй раз покупал - не летят. кувыркаются. точности ноль! Хотя Шакала люблю всей душой!

0

Только что, Pioner сказал:

Володь, я в шоке! Да они как в той песне тигры у ног моих..... Специально даже второй раз покупал - не летят. кувыркаются. точности ноль! Хотя Шакала люблю всей душой!

Гы, в след выхи спецом поставлю, давно ими не ловил, но если воб плохой летун (кроме составников ессно) я его обычно сразу продаю, не люблю нелетающих.

0

15 часов назад, Pioner сказал:

Магаллона на весну?! Рома, что с тобою?))) Это осень, поздняя осень!!!!! А весной надо чото бешенное))))

Дим, для меня весна - это когда вода 8-10 градусов. Какие могут быть бешеные вобы :) Микромалёк и на месте почти трогать его...

0

Reveller 100SP пока полное разочарование ,гонял и колом и более мягким спином добиться ,чего то внятного не удалось. Не любит резкого заброса с коротким свисом.

0

2 минуты назад, gelo сказал:

Не любит резкого заброса с коротким свисом.

Олег , почему ? Отстреливается что ли ?

0

Нет ,кувыркаться начинает и перехлестывается

Изменено пользователем gelo
0

Более чем странно???

Я ночью на перекате его швырял, с берега да при боковом ветре. Как по мне, так достойный летун оказался, перехлёстов не было. Правда я без поводка, просто на застёжке.

А вот что мне Лёха Парусов прописал раньше за сотку:

При ловле с поводком струной, струна иногда попадает между лопаткой и носовой петлёй. В следствии чего происходит кульбит и воблер выворачивается. Оснастил все приманки заводными кольцами, проблема исчезла.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.