Опубликовано 3 Февраля 2017 Покупал прошлой зимой, летом был на 2 (двух) рыбалках, состояние абсолютно нового, ни единой царапинки. Полный заводской комплект, сохранилась блистер упаковка, чеки наверное не найду уже. Эхолот шикарный, полностью устраивал, но решил опять вернуться к портативной Пиранье, т к рыбачу сейчас в основном с гребной надувнушки, а держать Марка из-за пары выездов в сезон смысла нет. 12000 руб. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Февраля 2017 Вов, что-то с личкой у тебя. Не поступают сообщения. Наберу лучше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Февраля 2017 Звони, номер знаешь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2017 Макс, извиняй, поздно звонить тебе не стал уже. Не буду я дешевле продавать, пусть повисит объява, кому реально новый эхолот нужен на 6 круб дешевле - тот, думаю, возьмет. Позвонил для интересу по паре объяв в Авито, где они чуть дешевле - в объяве пишут "новый", а из разговора - "вот тут чуть-чуть потерто", "тут чуток поцарапано" - короче, как всегда у нас... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2017 Вов, а у тебе Пиранька есть уже? Может обмен с доплатой? У меня пиранька есть, у Влада брал в том сезоне. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2017 Да не вопрос, Володь, но и я свой 180-й задёшего менять не хочу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2017 23 минуты назад, sektor-52 сказал: Вов, а у тебе Пиранька есть уже? Может обмен с доплатой? У меня пиранька есть, у Влада брал в том сезоне. В лс написал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Добрый вечер. Тоже имеется пиранья 176i. Думаю может поменять, если есть интерес Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Aleks52rus 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2017 15 минут назад, Aleks52rus сказал: Добрый вечер. Тоже имеется пиранья 176i. Думаю может поменять, если есть интерес В лс написал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2017 А я бы с продажей не спешил. 1. Эта модель специфическая, уже не будет модернизироваться и производиться. 2. Это модель с индексом "pro", она легко бьет до 270-330 метров, если память не изменяет 3. Таких же мощных аналогов для начального уровня (до 400-500$) сейчас не найти, кажется. Уж кто-кто, а коллеги наши, которые около морских побережий проживают, - с руками оторвут за эту цену, думаю. Этому аппарату надо работать на море! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Февраля 2017 Внял голосу разума и настоятельным советам - снимаю аппарат с продажи. В самом деле, приобретешь мало, а потеряешь много... Тему можно удалить, приношу извинения всем заинтересовавшимся за беспокойство! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах