Опубликовано 3 Октября 2016 Продаётся картофель с личного подсобного хозяйства. Сорт Гала. Расфасован в сетки по 32-34 кг. Стоимость сетки 450 р. Ведущий темы Иван (vanish) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 Взял бы пару сеток. Доставка есть? Р-н Щербинок. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 Одну возьму 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 одну сеточку возьму 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 А сеток из соседней темы по 8 кг не будет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 А сеток из соседней темы по 8 кг не будет? Можно одну на двоих (на пробу)! Ты как? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 Можно одну на двоих (на пробу)! Ты как? Я то нормально, только Иван что скажет - оно ему надо или нет. Да и просто для информации - будут сетки-маломерки или нет)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 Нет, маленьких сеток нету. Картофель привезу в среду. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 Иван, а через пару недель не будет уже? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 Иван, писал в личке про картошку, для порядка продублирую в теме - 1 сетка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 3 сетки возьму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 Иван, продублирую, что писал в личку, - 2 сетки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 Иван, возьму 5 сеток Галы. А в среду, где и во сколько забирать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 Одну возьму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 Одну сеточку взял бы! Где и как? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2016 1 сеточку возьму!Щербинки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2016 Иван, а через пару недель не будет уже? Через пару недель наверное уже не будет. Держать сейчас ее уже рисковано, как бы морозы не ударили. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2016 Тогда тоже сеточку, пожалуйста 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2016 1 сетку тоже возьму. Канавино (около цирка). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2016 Картофель привезу в среду. Иван, а во сколько и каков порядок получения планируется. Я на сенной Интел (б завод Петровского) как обычно если что:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2016 2 сетки - Щербинки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2016 Доставка есть? Р-н Щербинок. Да, конечно Иван, а во сколько и каков порядок получения планируется Порядок очень сложный, т.к. в городе мостов без мостов передвигаться сложно. Поэтому порядок в первую очередь в вопросе логистики. Сначала поеду в Печеры-верхняя часть-потом вниз-Бурнаковка-Сормово-Кузбас. Щербинки записались много, привезу отдельным рейсом в другой день - воскресенье или понедельник. Итого на завтра: ВНЗ Майор ВаНо Chert NIK Ira Ермола Прометей 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2016 Давно писал,повторю,две сетки взял бы.Сормово 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2016 2 сетки на Мещерку можно забросить? Мещерский бульвар 3 корпус 1. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2016 -потом вниз-Бурнаковка-Сормово-Кузбас. Сормово-кузбас... А пару сеточек можно? Московское шоссе район бывшей Панорамы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2016 Добрый день 2 сетки заберу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2016 Иван спасибо за доставку и за картофан. *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2016 Добрый день, А когда следующая доставка? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2016 Добрый день,А когда следующая доставка? +1. Нужно же время распланировать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2016 +1 даже не время, а нахождение в городе)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2016 Следующая доставка в понедельник. 10.09 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2016 На понедельник: volodya 2 ВНФ 1 rybakNN 1 NitroNN 2 Сырок 2 Уварчик 2 МитяйНН 2 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2016 Следующая доставка в понедельник. 10.09 Время??? смогу забрать до 11 ч примерно, потом - сорри - на поезд. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2016 По времени пока не могу сориентировать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2016 Мне тудаже куда индейку принять могут в любое разумное время. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2016 На понедельник: Можно и мне пару сеточек. Канавино, район Дворца Ленина 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2016 Взял бы 3 сетки . Только доставка в Стригино. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2016 3 сетки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2016 Продублирую личку. Возьму 2 сетки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2016 1 сетку возьму , доставка на космическую тел в портрете 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Октября 2016 Завтра стартую в НН. Список: volodya RybakNN ВНФ Митяй НН NitroNN vadimr52 IGOR Женек 012 Alex444 саня25 Сырок Планирую в 9.00-9.30 быть в НН. Сначала Щербинки, потом Автозавод, Московское шоссе, Кузнечиха. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Октября 2016 У меня район Открытого материка на Ларина. Звоните минут за 20, подъеду. Тел в профиле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Октября 2016 Вань про меня не забудь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Октября 2016 8906три6099шестьшесть. личка что-то глючит. на космической не получается. в первой половине дня буду на гагарина в районе сурикова, можно подвести туда, во второй где-то на автозаводе 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Иван, в теме про индюков была просьба записать меня на две сетки. Или я уже в пролёте? Нет у меня времени сидеть на форуме часами. Позвони если ещё есть возможность, мы специально не затаривались на рынке в надежде на ваш картофель. На картошку всех записал как буду копать сообщу. Изменено 9 Октября 2016 пользователем Fidel 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Октября 2016 Фидель, я о вас помню. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Октября 2016 Завтра стартую в НН.Список: vadimr52 Иван, спасибо за картофель и доставку оного. Можно, при следующей доставке еще пару сеточек. Доставка туда же, к Дворцу Ленина. О дате и времени сообщи. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Октября 2016 Если еще не опоздал, взял бы пару сеток. Территориально в.печоры 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Октября 2016 Картофель пока есть, но немного. Последняя доставка в следующую среду. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Октября 2016 Ивазн, спасибо за доставку. *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах