Опубликовано 20 Сентября 2016 Продам Sony Xperia V. Состояние на фото, попытался сделать подробные. Лежал в ящике долгое время. В течении дня походил с ним, все работает, хватает на световой день при активном использовании. Комплект полный. Коробка, доки, СЗУ, кабель, наушники, карта памяти на 16 гиг. Прошу 3000р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Сентября 2016 Кхм... Дорого? А за 2500р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Сентября 2016 За две тысячи руб заберу, если действительно батарейки хватает на день. Но и пощупать не мешало бы... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Сентября 2016 За две тысячи руб заберу, если действительно батарейки хватает на день. Но и пощупать не мешало бы... без флешки если только... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Сентября 2016 +200р за флешку. И по рукам?! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2016 +200р за флешку. И по рукам?! ок. Телефон в профиле. Посмотреть\купить можно днем недалеко от а\с Сенная 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2016 Постою за Лехой Иванычем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2016 Актуально 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2016 Уже не нужен 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2016 Уже не нужен Ну так ничего страшного. Может еще кому нужен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Ноября 2016 Могу махнуть на что то рыболовное... Например кастинговый спин под крупные воблера. Возможно с доплатой 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Ноября 2016 Нужно было указать, что у смартфона этого есть водозащита. Для рыбалки и отдыха на природе он неплох. Сам такой разбил, уже купил другую модель. Но пока был этот, в катере и на природе оставлял его где ни попадя, на столе например. И валяясь в палатке под дождем, и вспоминая, что телефон то на улице, не волновался. И она работал после этого. Тут предлагали без флешки за 2000р. За 1500р возьму для рыбалки. Если согласны, напишите тут, я перезвоню. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2016 Нужно было указать, что у смартфона этого есть водозащита. Для рыбалки и отдыха на природе он неплох.Сам такой разбил, уже купил другую модель. Но пока был этот, в катере и на природе оставлял его где ни попадя, на столе например. И валяясь в палатке под дождем, и вспоминая, что телефон то на улице, не волновался. И она работал после этого. Тут предлагали без флешки за 2000р. За 1500р возьму для рыбалки. Если согласны, напишите тут, я перезвоню. водозащиты там скорее всего нет уже, т.к. на фото видно что потеряна заглушка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2016 А я наверно предложу всетаки 2000, нужен стационар, для раздачи вифи, но с фрэшкой. Да, как у него с 3g-не проваливается? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2016 2200 с флэхой. Цену не планирую изменять. Он и в lte неплохо работает. Проваливается или нет... это наверно от оператора и зоны покрытия зависит больше. Я никаких аномалий с плохим сигналом вспомнить не могу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2016 Ок, позвоню. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах