лат 149 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 Здравствуйте! Подскажите по маслу газпромнефть мото 2т. JASO FB/ISO-L-EGB. Может кто пользовался или сталкивался с ним. Так пишут что подходит как для плм так и для мото. А главное цена - 135 р. Только вот описание смущает Gazpromnef_Moto_2T.pdf Смотрел другие форумы так темы и нераскрыты. Мотор парсун 15 за раннее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 Мой механик говорит, что газпромовское масло стало совсем не очень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsashka 2 195 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 парсун 5 уже второй сезон на этом масле! не кашлеет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 Блин...Разница между Газпромом, Лукойлом и импортными производителями,которые рекомендованы производителями моторов рублей 400 на литре,1 литр масла разводится на 50 литров топлива.50 литров для 15-сильного мотора - укататься можно.Может стоит переплатить эти 400 руб и спокойно рыбачить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 596 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 Плюс тыща! В импортный мотор, хоть китайский, лить масло по цене трех литров бензина - окститесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukavra 52 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Я за сезон укатываю 20л масла и покупаю ямалубу, а вы экономите тут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 150 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 примажусь. тут один знакомый сказал, что синтетику мотюль например, можно разводить 1Х100, типа рекомендовано так. А минералку 1Х50................??????Можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KAPITAN AMERIKA 33 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Пользую Равенол синтетику,мешаю 1/70... За сезон уже могу прикинуть уйдет 2л масла всего. 1500р за всь сезон не жалко отдать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Я бы лучше посмотрел на сайте производителя. Обычно в мото нет присадки ,,выталкивающей" или ,,отделяющей" влагу,(так на гребном сказали). Ну а если мотор не жалко-другое дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 596 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Я бы лучше посмотрел на сайте производителя. Обычно в мото нет присадки ,,выталкивающей" или ,,отделяющей" влагу,(так на гребном сказали). Ну а если мотор не жалко-другое дело. Там отличие только в экологичности! Tcw3 лучше разлагается в воде. О каком отделении влаги может идти речь, если моторное масло даже теоретически с водой не контактирует! Это ж не масло в редукторе. На Русфише большая ветка есть про использование сухопутных 2т масел - народ пользует их годами. Сам второй год на синем сухопутном Ликви Моли полусинте - все ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 41 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Много сэкономили ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 596 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Много сэкономили ? Полусинь довольно высокого стандарта FC по JASO выходит в р-не 500 р за литр, TCW3 столько сейчас минералка стоит. Работает как часики, дыма нет вообще. Да дело тут не в экономии, конечно. Просто Лики Моли беру у дилера - хоть какая-то гарантия, что не подделка, тем более очень много лет у того же дилера ЛМ в машины заливаю - тьфу-тьфу-тьфу... А что купишь под видом популярного Мотюля или Мобила в обычном магазине - х. з. Не агитирую - каждый решает за себя сам. просто знаю, что кормлю мотор реально высококачественным маслом, пусть и не щадящим водных инфузорий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Вы поймете это на 5 году эксплуатации мотора,ремонт будет не дешевым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naffigator 1 387 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Вы поймете это на 5 году эксплуатации мотора,ремонт будет не дешевым. Поподробнее, если можно! Как экологичность (допуск tcw3) влияет на ресурс мотора? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 596 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Вы поймете это на 5 году эксплуатации мотора,ремонт будет не дешевым. Доказательства в студию? *16* ЧЕМ конкретно качественное масло для сухопутной 2тактной техники может навредить точно такому же по устройству 2тактному лодочному мотору (кроме мифического "отделения" влаги)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 299 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 ЧЕМ конкретно качественное масло для сухопутной 2тактной техники может навредить точно такому же по устройству 2тактному лодочному мотору (кроме мифического "отделения" влаги)? Володь, если масло TC-W3 лучше растворяется в воде, то и воду в себя оно тоже лучше впитывает)) источником воды в лодочном моторе является конденсат - температура постоянно гуляет, вечером приехал, он горячий с воздухом, постоял, остыл, внутри всё взмокло.. ну это если "чиста теоретически"(с))) Давно забил на все сралки на подобные темы, лью то, что в инструкции, меняю с таким интервалом, как производитель указал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 мотор-воздушник снежика или мотика греется до 200 градусов без особых последствий. Температура водяного термостатированного мотора сильно ниже. У масел разные свойства (зольность, температура вспыхивания и пр.). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 TC-W3- это не характеристика, а стандарт сертифицирования масла на его пригодность для плм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 А вообще х....й его знает,на яме 30 что то случилось с прокладками бензанасоса ,сказали что не качественное масло добавляю,хорошо что не коксонулся.......(у меня как то так) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 596 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 ЧЕМ конкретно качественное масло для сухопутной 2тактной техники может навредить точно такому же по устройству 2тактному лодочному мотору (кроме мифического "отделения" влаги)? Володь, если масло TC-W3 лучше растворяется в воде, то и воду в себя оно тоже лучше впитывает)) источником воды в лодочном моторе является конденсат - температура постоянно гуляет, вечером приехал, он горячий с воздухом, постоял, остыл, внутри всё взмокло.. ну это если "чиста теоретически"(с))) Давно забил на все сралки на подобные темы, лью то, что в инструкции, меняю с таким интервалом, как производитель указал Ты когда бензокосой или пилой попользуешься, домой к сухой батарее их тащишь?)) Нет, конечно, живут они в холодных сырых сараях и гаражах - кладут их туда тоже горячими и ничего, на обычном масле живы)) так что все это теоретизмы наши TC-W3- это не характеристика, а стандарт сертифицирования масла на его пригодность для плм Верно, а сертифицируют его экологи - и отличается от обычного масла тем, что разлагается в воде типа без последствий для фауны. мотор-воздушник снежика или мотика греется до 200 градусов без особых последствий. Температура водяного термостатированного мотора сильно ниже. Тогда выходит, что масло для сухопутной техники еще более высокими свойствами обладает, раз рассчитано на такие температуры?)) А есть ПЛМ с воздушным охлаждением и более высокими раб температурами - выходит в них TCW3 нельзя заливать?)) В общем, спор бессмысленный, но доказательств вреда масел для мототехники я так и не увидел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 603 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Интересовался этим вопросом. Среди характеристик масел к плм многие говорят про пониженную зольность 0-0,5%. Чем ниже зольность, тем меньше нагар на свечах, кольцах и поршнях. У плм нагар теоретически образуется больше, так как мотор охлаждается водой различной температуры и, соответственно, всегда "недогрет", но в разной степени. То есть неполное сгорание смеси, больше нагар и так далее. С другой стороны пишут, что у современных масел хорошая очистка и зольность и так минимальная. Характеристики бы посмотреть и сравнить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimarzzzio 449 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Предстоит обкатка yamaha 15. Что лить дайте совет? В предыдущие моторы лил ravenol и motul. Исходя из состояния свечей могу сказать motul однозначно лучше. Но сейчас мотор новый, оффициалы конечно советуют yamalube, причем удивлен что yamalube дешевле motul у них стоит. Гуляет много негатива на форумах про yamalube. Кто последний сезон ездил на yamalube подскажите как дела с нагаром, дымностью, низкими оборотами и общее впечатление? Просьба отвечать кто реально имел дело с данным маслом и на собственном опыте может либо похвалить, либо раскритиковать. ПС: тема заезжена конечно, но конкретно интересует отзывы за 2016 сезон, т.к. все меняется год от года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hitchens 551 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Сам вначале на Ямахе 9,9 пользовался Ямалюбом, но сильная дымность, относительно быстрый засер свечей (троллингом не хожу) заставил перейти на Мотуль. К тому же, как мне сказали в Астрахани на базе (утверждать не буду, не проверял), что Ямалюб разливают в Дагестане, что уже само по себе говорит о качестве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 097 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Постоянно использую масло Ямалюб, уже года 4 на тохе 5 л.с. Но я не часто катаюсь, примерно 1 -го литра масла мне хватает на полтора сезона. Свечку не менял еще ни разу. Проблем с запуском не было ни разу. Может у меня масло не из Дагестана... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость andrewmit Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 На забугорных форумах гуляет инфографика с сравнением масел для моторов, результаты тестов свелись к тому что разница между качественным сухопутным и специализированным маслом для плм минимальна. Поэтому каждый сам решает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боярин 252 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 В 27.06.2016 в 18:00, лат сказал: Здравствуйте! Подскажите по маслу газпромнефть мото 2т. JASO FB/ISO-L-EGB. Может кто пользовался или сталкивался с ним. Так пишут что подходит как для плм так и для мото. А главное цена - 135 р. Только вот описание смущает Gazpromnef_Moto_2T.pdf Смотрел другие форумы так темы и нераскрыты. Мотор парсун 15 за раннее спасибо. пользовался "Г" мотор троил, дергался (SEA PRO9,8) масло не сгорало вылетало наружу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 Коллеги, всё никак не решусь замесить ЛУКойл в бензин. Нет стойкой уверенности, что экономия по чуть-чуть сейчас не обернётся нежелательными расходами года через три. А с деньгами беда последнее время... Подскажите где и какое масло в 2-х тактный двигатель сейчас "модно" покупать. Просто я не сильно "в теме". Тохацу-18 и Яма-5. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 4 минуты назад, Талабаец сказал: не решусь замесить ЛУКойл в бензин Лей не бойся, проверенно десятилетиями! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) Езжу 4-й год на LUX полусинь, 160 р. литр, все пучком, до этого Лукойл, в Люксе нравится что он крашеный, смесь сразу от чистого отличается, Ямаха 30, много езжу, по 2 бака за неделю, свечи только в этом году поменял и то потому что были))) Изменено 24 Августа 2018 пользователем Мих@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 524 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 А можно ли лук минералку лить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) Мих, а ты где то Лукойл полусинь 2-х тактный видел?? Изменено 24 Августа 2018 пользователем Мих@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 524 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 Нигде,вот и удивился,что ты льёшь,а оказывается у тебя не лук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Подниму тему. Заморочился я маслами для 2t двигателя. Отдал на экспертизу (на состав) масел. 1. M0tul состав: минеральное масло+ присадка для уменьшения температуры вспышки+керосин+ колер 2.Масло Га3промнефть: состав минеральное масло+ колер. У M0tul температура вспышки 103 гр. У Масло Га3промнефть температура вспышки 170 гр. Как вы думаете какое масло предпочтительнее??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Респект за такой подход, вот бы еще если возможность также LUX и Лукойл проверить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 6 минут назад, Rexrot сказал: Отдал на экспертизу (на состав) А можно увидеть эти самые результаты, и кто, где проводил экспертизу? так сказать подкрепить свой пост оф. доками. Уверен, что тема более чем актуальная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 547 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 4 минуты назад, Rexrot сказал: Как вы думаете какое масло предпочтительнее??? Если только с точки зрения экологии. Оба масла свое дело сделали (смазали трущиеся детали) до того как попали в камеру сгорания. Мотюль, за счет меньшей температуры вспышки - сгорит целиком, другое частично вылетит в выхлоп... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Эксперт мой знакомый, контора закрытая на следующей неделе могу взять данные на бумаге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Не поленюсь и здесь отмечусь... ВОТ КАКИМ КОНТЕНТОМ ДОЛЖЕН НАПОЛНЯТЬСЯ НАШ С ВАМИ ФОРУМ, а не сралками о политике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 912 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Блин, я думал все оригинал льют, купил себе Сузуки за 700 руб/л. В итоге то, есть золотая середина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 20 минут назад, Илья В сказал: купил себе Сузуки за 700 руб/л. Сузуки, Ямаха, Хонда и прочие не имеют своего производства масел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 912 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Влад2 сказал: Сузуки, Ямаха, Хонда и прочие не имеют своего производства масел! Дада, Мотюль имел ввиду, с надписью Сузуки. Изменено 7 Сентября 2018 пользователем Илья В Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 А вот это совсем не факт, что под ТМ SUZUKI разливают именно Motul Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 (изменено) 46 минут назад, Влад2 сказал: А вот это совсем не факт, что под ТМ SUZUKI разливают именно Motul Влад ,льют .-это точно. Работаем с Motul ,хотел у них для розницы взять Suzumar ,он дешевле в опте, ,не дали, только офдиллерам. Изменено 7 Сентября 2018 пользователем gelo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 912 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Льют не льют не знаю, покупал вот такое: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Температура вспышки ниже, свечи менее засираются, ровнее работает мотор на холостых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Но при более низкой температуре вспышки, присутствует керосин в составе, что дает дополнительный продукт горения, соответственно нагар, так что опять дилема? Но при наличии керосина опять же должна быть лучше внутренняя очистка, но смесь по вязкости будет жиже Все сугубо личное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor_arz52 1 110 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Вот винт после 97ч. ,в этом году израсходовано 400г. ГПН и 2,5-3л Лукойла.Так что не знаю,что там сгорело,что нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 112 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2023 Интернет тут выдал новинку: Правда, пока искал ЭТУ тему, увидел что такое уже продавали на форуме 4 июня. Кто пользовался? Я, пока (лет 10 уже) лью обычное Лукойл 2Т. Стоит ли переходить на "новинку" из-за допусков TSW3? И переплачивать вдвое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 524 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2023 Уж много копий сломали по поводу этих допусков.Я лью в свою яму 30 простое лукойловское уже лет пять-пока вроде жрёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 651 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2023 Аналогично, с 2017-го - Лукойл 2т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение