• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
П Р О М Е Т Е Й

Камера ГоПро Блек,sj 4000 или 5000

19 сообщений в этой теме

Подскажите где лучше купить (подешевле)камеру ГоПро Блек.(ну накройняк силвер).

Также хочу купить еще одну камеру SJ4000 или 5000.

Может на форуме кто нибудь продает такие камеры. Что еще дополнительно нужно к ней прикупить.

Кстати случаем может кто нибудь б/у продает.

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й
0

Поделиться этим сообщением

Что еще дополнительно нужно к ней прикупить

Как минимум, крепление на то место, с которого хочешь снимать (голова, грудь, рука и так далее), power bank по количеству камер, карточки, ну и там всякие селфи плаки, моноподы, мини-штативы. Всего полно.

0

Брал Сильвера в интернете, Казань. 25000 р.

Могу уточнить какой магазин.

Все аксессуары на Али, там их много...

0

На ebay цены получше. Там и аксессуары можно посмотреть. Будьте внимательнее с картами памяти - не все подходят, есть список специально рекомендованных производителем.

0

Все аксессуары на Али, там их много..

А у нас есть какой нибудь магазин,где есть все эти аксессуары

0

Все аксессуары на Али, там их много..

А у нас есть какой нибудь магазин,где есть все эти аксессуары

http://xmanpro.ru

магазин на черном пруду.

0

Я брал в Фотосклад, на тот момент самая приемлемая цена была, никаких предоплат, все по факту. Все Аксессуары вплоть до доп.аккамуляторов и зарядников на Алиэкспрессе.

К картам памяти особенные требования у Блэка, поэтому брал у всех известного ритейлера, чтоб можно было обменять в случае брака без проблем, карты эти не дешевы

Из допов рекомендовал бы 2 Аккума + зарядка, крепление на грудь и палка для Селфи, я с ней и под водой и на земле :) + крепления на те места где хочешь установить камеру, снежик, лодка, велосипед.....

0

П Р О М Е Т Е Й,

Все крепления лучше заказать сейчас ebay или али. Пока идет выберете где купить камеру подешевле.

По качеству почти все крепления одинаковые, по крайней мере я, покупая там где тупо дешевле на ebay у разных продавцов, разницы никакой не заметил. Это касается креплений.

0

Подскажите где лучше купить (подешевле)камеру ГоПро Блек.(ну накройняк силвер).

Также хочу купить еще одну камеру SJ4000 или 5000.

Может на форуме кто нибудь продает такие камеры. Что еще дополнительно нужно к ней прикупить.

Кстати случаем может кто нибудь б/у продает.

А зачем камера нужна, если не секрет? А то лежит без дела китайская. Крепления на велосипед и на каску вроде с ней были. Крепкая с виду и водостойкая. Ктайцы накосячили с пересылкой. Прислали камеру и прислали пульт к ней, который не подошел. Перепутали наверное. Без пульта она мне так и не пригодилась. Камера HD без монитора. Вернее монитор есть но только для обозначения статуса записи и памяти. Сменял бы на что то для пикника раскладное или сворачиваемое.

0

рыбак, пока Паша спит, я в темку влезу. :)

Что за камера? Марка, модель. Подойдёт ли для моих задач: поставить её на стойку в лодке, подвести питание и пусть себе снимает всё, чем мы на реке занимаемся?

Если подойдёт, едем в гараж выбирать раскладное или сворачиваемое :)

0

рыбак, пока Паша спит, я в темку влезу. :)

Что за камера? Марка, модель. Подойдёт ли для моих задач: поставить её на стойку в лодке, подвести питание и пусть себе снимает всё, чем мы на реке занимаемся?

Если подойдёт, едем в гараж выбирать раскладное или сворачиваемое :)

марку модель вечером скажу как до дома доберусь. Как регистратор использовать можно, но только пока батарейки хватит. Можно через провод USB запитать, но тогда крышка сзади не закроется герметично. Я ее хотел прикрутить в лодку, направить внутрь и нажимать пульт на запись когда трофей попадется. Но так оказалось что при попадании трофея не до нее бывает. А пульт не работает. В общем бронь тогда за Вами пока? Привезу на работу и дам попробовать на недельку. А там и к пикнику выберем чего то. *01*

0

рыбак, пока Паша спит, я в темку влезу.

А я не спал.Я ездил выбирать камеру и аксессуары.Завтра счет должны мне сделать на оплату.

Эх теперь сниму храпунов в палатке ,а потом на видео музыку наложу и приклонюсь над некоторыми.

Короче беру ГоПро Блек и кучу прибамбасов.

Короче одна камера выбрано,надо теперь подумать какую и где купить китайскую.

0

Паш, кучу пардонов что не совсем по теме...

0

А зачем камера нужна, если не секрет? А то лежит без дела китайская. Крепления на велосипед и на каску вроде с ней были. Крепкая с виду и водостойкая. Ктайцы накосячили с пересылкой. Прислали камеру и прислали пульт к ней, который не подошел. Перепутали наверное. Без пульта она мне так и не пригодилась. Камера HD без монитора. Вернее монитор есть но только для обозначения статуса записи и памяти. Сменял бы на что то для пикника раскладное или сворачиваемое.

Для этих целей есть целый раздел Купи -продайка.

В общем бронь тогда за ВаНо

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й
0

А я не спал.Я ездил выбирать камеру и аксессуары.Завтра счет должны мне сделать на оплату.

Эх теперь сниму храпунов в палатке ,а потом на видео музыку наложу и приклонюсь над некоторыми.

Так... Теперь в этой компании я строго в лодке сплю... Вот так музыку наложат и начнут приклонятся... *21* *19* *32* *01*

0

Так... Теперь в этой компании я строго в лодке сплю... Вот так музыку наложат и начнут приклонятся... *21* *19* *32* *01*

post-3276-1460397978_thumb.jpg

0

Так... Теперь в этой компании я строго в лодке сплю... Вот так музыку наложат и начнут приклонятся.

:) *8* *8* *8*

0

Так... Теперь в этой компании я строго в лодке сплю... Вот так музыку наложат и начнут приклонятся...
Такая же фигня!

Пусть один со своими камерами в палатке спит и приклоняется, а я на другой берег *27*

*1*

Изменено пользователем ВаНо
0

Пусть один со своими камерами в палатке спит и приклоняется, а я на другой берег

Хотелось бы посмотреть ,эту картину.

-Эй выыыы тааааам,на другооом береееегуууууу *27*

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.