Опубликовано 11 Апреля 2016 Валер, на меня тоже, пожалуйста, одну сделайте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Возьму одну коптилку!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 коптилку забрал. больше спасибо за оперативность . горю желанием опробовать. спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Вот где топикстартер раньше был? 7го числа взял , из нержи, 2х ярусную, дно 3мм, стены 2 мм ., весу 12 кг , еле до дома допер. А он на следующий день- битте. Блин. И не дорого. Ладно- не мое так не мое. Теме ап. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Валер, и мне одну коптилку, пожалуйста 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) Одну коптилку мне,другую пристрою в мае. Итого две Изменено 12 Апреля 2016 пользователем П Р О М Е Т Е Й 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Коптилку получил ,спасибо . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Одну коптилку возьму. Каковы примерные сроки изготовления? Завтра заеду на производство,что есть заберу,если не хватит,то на следующей неделе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Всех записал,некоторые записавшиеся одними из первых уже получили 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 А я перед Новым годом разжилась медицинским биксом на 6 литров. размеры примерно такие же, как предлагаемая коптильня. Скажите, кто-нибудь пользовался биксом в качестве коптильни? И как? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Валер и мне одну если есть еще. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 А я перед Новым годом разжилась медицинским биксом на 6 литров. размеры примерно такие же, как предлагаемая коптильня. Скажите, кто-нибудь пользовался биксом в качестве коптильни? И как? Женёк 12 пользуется к нему стукнись Валер и мне одну если есть еще. Записан,как привезу,позвоню 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Валере спасибо, получил сегодня заказанную коптильню, да ещё и с доставкой на дом *24* Сама коптильня понравилась, сделана добротно и красиво *23* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 А я перед Новым годом разжилась медицинским биксом на 6 литров Пользуюсь таким же уже более 10 лет. Дырки на решке надо рассверлить до 10-12 мм и в качестве ножек-опор прикрутить 4 болта высотой 5 см, или же сделать другую решетку. Из недостатков - при копчении сверху надо класть пару кирпичей - немного ведет крышку. ЗЫ. Валер, прости за флуд в твоей теме. В качестве АПа. :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Коптилку забрал. Валере огромное спасибо. Все отлично, как и предполагал, как и хотел. Семья рада. Ждем сезона, рыбы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Коптилка супер! За доставку отдельный респект!!! Спасибо *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Валера спасибо. Коптилка супер. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Коптилка получена. Валерию спасибо за оперативность. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Одну возьму 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2016 Одну возьму Записан 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2016 Спасибо! Всё отлично.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2016 А можно и мне 2 коптильни?! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2016 Тоже на одну запишусь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) А 2-ух этажных нема? взял бы пару штук. Изменено 12 Апреля 2016 пользователем Mr.OneTwo 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2016 Валер, коротких шампуров 5 штук привези, плиз. Звякни, когда к нам в Гороховец поедешь. Мне не срочно, до Пасхи. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2016 Валер, ещё одну штучку, плиз! Недалече от тебя, в Гнилицы нужно. Брат хочет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2016 А 2-ух этажных нема? взял бы пару штук. Нема((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2016 Валер, коротких шампуров 5 штук привези, плиз.Звякни, когда к нам в Гороховец поедешь. Мне не срочно, до Пасхи. В следующий вторник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2016 Всех записал,к сожалению на этой неделе не успею,на следующей всех обзвоню *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2016 (изменено) В качестве апа . Сегодня опробовал коптилку в деле .Копчу сам впервые в жизни ( этим в нашей компании обычно занимаются другие *01* ) .Коптил на плитке ,на копчение ушло 12 мин.( правда я до этого ее отжигал и она была горячая ) щепа-яблоня .Спасибо еще раз Валере. Всем очень понравилось . Изменено 16 Апреля 2016 пользователем ринат76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2016 Валер, ещё 6 штук надо! *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2016 Валер, ещё 6 штук надо! *21* Принято 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2016 Можно заказать одну коптилку за 700 р..Только где и когда забирать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2016 Можно заказать одну коптилку за 700 р..Только где и когда забирать. Записано,как изготовят,я сам свяжусь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2016 Можно заказать одну коптилку за 700 р..Только где и когда забирать. Записано,как изготовят,я сам свяжусь Раньше не видел обьявление 1. Валер, почем такая коптилка. 2. Нельзя ли сделать с гидрозатвором? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2016 Можно заказать одну коптилку за 700 р..Только где и когда забирать. Записано,как изготовят,я сам свяжусь Раньше не видел обьявление 1. Валер, почем такая коптилка. 2. Нельзя ли сделать с гидрозатвором? МДЯ,,, Первые посты написаны видно зря *39* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2016 Валера, мне 2, пожалуйста! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2016 Можно заказать одну коптилку за 700 р..Только где и когда забирать. Записано,как изготовят,я сам свяжусь Раньше не видел обьявление 1. Валер, почем такая коптилка. 2. Нельзя ли сделать с гидрозатвором? На заказ не делаем,ни с гидрозатвором ни без Валера, мне 2, пожалуйста! Записал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2016 валер, мне одну пожалуйста,сам с автозавода,как будет готово -скинь адрес , я подъеду *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2016 Всех записал,некоторые записавшиеся одними из первых уже получили Валера, ХОТЮ КОПТИЛКУ! Записался 09.04., пост 26 (то есть две я заказал). Плюс Игорь Zu-zu попросил на него тоже взять. Стало быть, итого ТРИ ШТУКА! *26* Куда и когда? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2016 валер, мне одну пожалуйста,сам с автозавода,как будет готово -скинь адрес , я подъеду *26* Принято Всех записал,некоторые записавшиеся одними из первых уже получили Валера, ХОТЮ КОПТИЛКУ! Записался 09.04., пост 26 (то есть две я заказал). Плюс Игорь Zu-zu попросил на него тоже взять. Стало быть, итого ТРИ ШТУКА! *26* Куда и когда? Принято 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2016 Если можно, то и мне 1 коптилку. 920-254-11-десять Сергей. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2016 Коптилку 1 штуку, если можно. Тел. в профиле. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) Валера ,здравствуй . Брат увидел коптилку , тоже захотел .Так что мне еще одну ,если можно . И плюсом ,если можно, 1 решетку в коптилку отдельно . Изменено 19 Апреля 2016 пользователем ринат76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2016 Если можно, то и мне 1 коптилку. 920-254-11-десять Сергей. Принято Коптилку 1 штуку, если можно. Тел. в профиле. *26* Сосчитал Валера ,здравствуй . Брат увидел коптилку , тоже захотел .Так что мне еще одну ,если можно . И плюсом ,если можно, 1 решетку в коптилку отдельно . Принято,по решетке узнаю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2016 К сожалению на этой неделе заказ не успеют изготовить,коптилки будут на следующей неделе 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2016 Валере большое спасибо за коптилку, качество супер! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Апреля 2016 Валер, запишусь и я на одну! Тел тебе в личку кину. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Апреля 2016 К сожалению на этой неделе заказ не успеют изготовить,коптилки будут на следующей неделе К Майским успеваете? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Апреля 2016 К сожалению на этой неделе заказ не успеют изготовить,коптилки будут на следующей неделе К Майским успеваете? Может конечно не всем,но будем стараться 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах