Опубликовано 8 Апреля 2016 Принимаю заказы на коптилки из нержавейки. У приятеля проиводство по металу и из обрезков было решено делать полезные для рыболовов вещи. И так коптильня Размеры Длинна 350 мм Ширина 240 мм Высота 120 мм толщина метала 1 мм Комлектуется поддоном и решеткой. Цена 700 рублей И еще есть шампуры длинна 550 мм Цена 20 рублей штука Еще есть шампуры из толстой нержавейки длинной 750 мм толщина 3 мм Цена 100 рублей штука Записываться здесь или по тел 8_904_797_63_55 Валерий Раздача по мере изготовления и доставки из Владимирской области 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Валер, а если по высоте раза в два прибавить (т.е сделать равной ширине) и два уровня решеток, я бы за двойную цену взял с удовольствием. ИМХО в таком размере коптилка актуальнее... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Комлектуется поддоном и решеткой. А отдельно решетку и поддон по моим размерам можно сделать? Можно из ржавейки))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Валер, а если по высоте раза в два прибавить (т.е сделать равной ширине) и два уровня решеток, я бы за двойную цену взял с удовольствием. ИМХО в таком размере коптилка актуальнее... К сожалению пока только такие Комлектуется поддоном и решеткой. А отдельно решетку и поддон по моим размерам можно сделать? Можно из ржавейки))))) Узнаю 1 коптильню возьму Записано 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Если что возьму 10 к шампуров 55 см. И еще небольшое уточнение, 55 см до "винта " или полная длинна от острия до ручки? Просто замерил шампур, осталось 2 шт *12* , от острия до ручки 60 см то что надо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 1 коптильню возьму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Запишусь на одну. Вопрос: а не маловата высота? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Если что возьму 10 к шампуров 55 см.И еще небольшое уточнение, 55 см до "винта " или полная длинна от острия до ручки? Просто замерил шампур, осталось 2 шт *12* , от острия до ручки 60 см то что надо. 55 см целиком 1 коптильню возьму. Принято 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 одну коптилку, пожалуйста.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Запишусь на одну.Вопрос: а не маловата высота? Принято,по высоте кому как под окуня самое то 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Валер, двухъярусную надо мастерить. Чтобы сразу 2 леща влазило... Лещ копченый! Мммммм.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 одну коптилку, пожалуйста.... Ок Валер, двухъярусную надо мастерить. Чтобы сразу 2 леща влазило... Лещ копченый! Мммммм.... Ром пока нет возможности((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Если что возьму 10 к шампуров 55 см.И еще небольшое уточнение, 55 см до "винта " или полная длинна от острия до ручки? Просто замерил шампур, осталось 2 шт *12* , от острия до ручки 60 см то что надо. 55 см целиком Спасибо за уточнение. Пока воздержусь. Поеду в деревню, замерю мангал (самодельный), потом закажу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Принимаю заказы на коптилки из нержавейки. А можно другой конструкции? Есть у меня от Форестер круглая в виде трубы. На мой взгляд и опыт она ближе к походной. И более компактная и прекрасно встает в мангал. Если надо размеры и фото... могу сделать! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Принимаю заказы на коптилки из нержавейки. А можно другой конструкции? Есть у меня от Форестер круглая в виде трубы. На мой взгляд и опыт она ближе к походной. И более компактная и прекрасно встает в мангал. Если надо размеры и фото... могу сделать! Сфоткай,но вряд ли ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Есть у меня от Форестер круглая в виде трубы. Классная штука, но убирается туда мало . Только если в одиночку рыбачишь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2016 Сфоткай,но вряд ли ... Вот такая: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Одну коптилку можно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 И мне одну. Если можно... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Мне коптильня понравилась. Сделана аккуратно, размер под среднюю рыбу . Как походный вариант, вполне. Была большая коптильня, все не съедалось! Хорошего - понемногу! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Одну возьму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Одну возьму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Валер, а если по высоте раза в два прибавить (т.е сделать равной ширине) и два уровня решеток, я бы за двойную цену взял с удовольствием. ИМХО в таком размере коптилка актуальнее... Я уже ему весь моск пропилил с этим вопросом, никак не сдаётся *12* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Если высокая пока не предвидится, то с удовольствием возьму и такую. В общем, меня тоже пиши, Валер. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Размер действительно не промышленный, а именно походный! Мне такая прослужила лет десять - в рюкзак убиралась и лодка и коптилка, а это принципиально было когда на рыбалки ездили на Ракетах-Метеорах. Варил я и большую, но в байдарке например не вариант возить, а на катамаране пох какой размер. Цена очень гуманная! *11* А можно сделать крышку не сдвигающуюся, а надеваемую сверху? То есть два короба: у основного борта 120 мм, а у крышки 50 мм. Учитывая что металл 1мм, я бы попросил сделать еще зиговку по краю борта и у коптилки, и у крышки. Если нет технической возможности, тогда сделаю сам на готовом изделии. Такая конструкция может и менее удобная, но зато крышку мы использовали как сковороду,- и рыбу жарили, и грибы. Пригорает конечно, но если мешать почаще, то очень даже гут. Понимаю прекрасно что будет подороже чем базовый вариант. Если автор согласен, то на меня две шт такой конструкции. Одну в пользование, одну в подарок. Спасибо. *26* Изменено 9 Апреля 2016 пользователем Талабаец 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 тоже на одну запишусь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Я тоже одну возьму 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Здравствуйте. Давно хотел купить коптилку. Подскажите! Сколько рыбин туда влезет за один раз? Штук 5 -7 окуней средних влезет? А щука , на килограм ? Или две по килограмм влезет? У кого есть коптилки подскажете пожалуйста,! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Овраг, отвечу за автора темы. При этих размерах коптильни пару килошных щук или 10- окуней по 200-300 грамм должно убраться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Фундаментальная штука ;) Я доволен. Лещ полторашник без головы должОн влезть. Тоже сначала размера испугался , но компакт и цена интересная. Если будет два яруса еще одну возьму 100%. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Привет. И мне одну коптильню!!! Напишите в личку когда забирать и где. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Я тоже бронирую. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 Бронирую... а то на купленный у Вас пару лет назад спининнинг седня поймал судака на кило триста .. а коптить не вчем... где забрать в личку.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 Немного про размеры. Помните пластиковые молочные ящики? Те, которые с цельным стенками без прорезей. Так вот коптилка убирается в него тютелька в тютельку. Теперь не надо таскать рвущиеся пакеты и коробки. В машине стоит чистый ящик, в котором на дне небольшой запас дров, сверху коптилка, В ней соль, опилки и розжиг. Боевой комплект всегда готов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 Vovan, Теперь вопрос где взять ящик ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) ну чо , а я рыжий чтоле, тоже запишусь на одну :) Изменено 10 Апреля 2016 пользователем man737 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 Раз пошла такая пьянка да и сезон маёвок уже на горизонте, тоже одну возьму *19* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 Добрый день! Купил бы 1 тоже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 Валер а к КВМ 2016 успеете сделать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 Валер, двухъярусную надо мастерить. Чтобы сразу 2 леща влазило... Лещ копченый! Мммммм.... Ром, лещ 35 см? *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 Тоже записалчя бы на 1 штуку. Вот научусь только рыбу ловить и сразу закопчусь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 Одну пожалуйста тоже забацайте. Зараннее спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 Чёт афтар создал тему и пропал... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 1 штуку плиз (если будет 2-ярусная, то еще 1) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Валер а к КВМ 2016 успеете сделать? Да,конечно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Чёт афтар создал тему и пропал... Здесь я ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Всех записал,по мере изготовления буду обзванивать и договариваться о встрече. У кого нет в личке номеров телефона написал,просьба указать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Тоже пишусь на коптилку! :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 То же запишусь на одну коптилку. Спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Одну коптилку возьму. Каковы примерные сроки изготовления? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах