Опубликовано 13 Июля 2016 А как же я? Вроде заказывал три штуки? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июля 2016 Запишусь на одну штуку, если возможно!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июля 2016 Запишусь на одну штуку, если возможно!! пока возможно-звоните 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июля 2016 пока возможно-звоните А номер то где?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июля 2016 Одну запишите с бортами и ручками. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Звоните 892025з88зз Изменено 14 Июля 2016 пользователем sibir 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Июля 2016 Звоните 892025з88зз Осталась крайняя 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Августа 2016 Звоните 892025з88зз Осталась крайняя Парни, заберите крайнюю-материала нет -поэтому когда будет большие неизвестно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Августа 2016 Что то есть на остатке? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Августа 2016 Что то есть на остатке? Пусто , как в барабане 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Августа 2016 Если кому надо - у меня есть одна с лепестками и ручками, как в первом сообщении Николая. Могу продать за 2000р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября 2016 Если кому надо - у меня есть одна с лепестками и ручками, как в первом сообщении Николая. Могу продать за 2000р. Надо приятелям в подарок! Где забирать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября 2016 Надо приятелям в подарок! Где забирать? Ц.Сормова, тел. в личке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября 2016 Надо приятелям в подарок! Где забирать? Ц.Сормова, тел. в личке. Завтра наберу и могу подъехать, если с собой сковородку захватишь :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2017 Не было времени в этом году материал посмотреть, а сейчас поискал и нет его почти нигде. Возможно появится несколько штук через неделю.... пока решил свою продать-обожжена, без борта. Цену подниму в этом году-пусть 2500. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2017 В резерве 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Июля 2017 А нет ли еще саджа в продаже? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Августа 2017 Хотел бы приобрести садж без бортов для подарка. Это возможно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Сентября 2018 Видимо появятся в ближайшее время- условия позднее. Предварительно принимаю заказы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Сентября 2018 С ручками и бортиком одна штука. Предварительно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Сентября 2018 34 минуты назад, Игорь А. сказал: и бортиком Без бортика мастерство перемешивания повышается... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Сентября 2018 Предварительно заказ на 1 круглую с ручками без бортика. Цена также? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) 1 круглую с бортиком и ручками плиз. Изменено 1 Октября 2018 пользователем Pioner 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2018 Материал забрал. Цену вижу такой- без борта 2500, с бортами три. Количество ограничено. Тем, кто хочет приобрести, пожалуйста просто тут отметьте стоит,по готовности буду сообщать. Денег никаких не надо вперёд 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2018 1 круглую с ручками без бортика 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2018 Хорошо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2018 Подтверждаю. А лучше 2 штуки с бортиком и ручками если еще не поздно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2018 5 часов назад, sibir сказал: с бортами три Подтверждаю заказ. Оплату гарантирую. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2018 Одну без борта с ручками, если не поздно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2018 Не поздно и писаться лучше тут, даже если Вы пишите мне в сообщения. Все пока в работе и я предпочитаю не давать обещания оптимистические, потому что могут быть заминки не по моей вине. Тему читаю, отвечу всем . Заказы принимаю - материал пока есть и возможно будет еще. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2018 Пока пас. Немного обстоятельства изменились. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Октября 2018 Ответил в личку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Октября 2018 Николай, а можно диаметр саджа замерить? И сколько весит та что без бортиков. Записываюсь на два экземпляра, и жду от Вас ответ. Спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Октября 2018 Коль, одну маленькую с бортиками можно и в призы на "Осенний кубок 2018"... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Октября 2018 Артем, традиционно конечно заброшу Клубу сковородку. Я вчера Председателю сказал об этом. Прошу только меня не торопить-сделаю всем заказавшим,отдам. У меня на заказе десятка полтора и пока не понятно как успевать. Немного по срокам подкалбашивать может. Артем , будет что сказать -сразу позвоню,закину домой тебе. К какому времени успеть надо? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 57 минут назад, Талабаец сказал: Николай, а можно диаметр саджа замерить? И сколько весит та что без бортиков. Записываюсь на два экземпляра, и жду от Вас ответ. Спасибо. от 53 до 62см. Эти см по 55-пока не могу померить Изменено 2 Октября 2018 пользователем sibir 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Октября 2018 Понял. Мне размерчик побольше привлекательнее. Два штука! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2018 Сегодня к вечеру планирую забрать первую партию-территориально на Черном Пруду. Одна две с бортами, 5-6 без. Телефон 892О 25З 88 ЗЗ. Звоните-могу отдать уже на выходные 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2018 Если 2 с бортами будут, то как раз завтра на Грузинке могу забрать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2018 21 минуту назад, Pioner сказал: Если 2 с бортами будут, то как раз завтра на Грузинке могу забрать. Во сколько? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2018 В течени дня - с 9 до 17. Постараюсь на Грузинке припарковаться ближе к Ошаре - звони, ты не там же первую передавал пару лет назад)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2018 Хорошо, помню конечно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2018 Забрал 5 с бортами 6 без, вечером фото . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2018 Николай, если завтра сможешь подвезти на Грузинку, было бы ок. С меня 6т.р.? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2018 Вот так получилось 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2018 Внутри у без бортового варианта есть неровности - все это задирается . Владельцы уверен подтвердят 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2018 А у без бортового варианта дно вварено, т.е. он не целиковый? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 26 минут назад, sufix06 сказал: А у без бортового варианта дно вварено, т.е. он не целиковый? Да, и там диск 6 мм. В этом месте посадочные отверстия их вырезали на лазере и сварили плоское дно. Зажируется как казан Изменено 4 Октября 2018 пользователем sibir 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2018 Кусок из какого материала туда вварен? Сталь 3 я полагаю? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2018 Я не подскажу Вам марку стали. В этом месте находятся посадочные отверстия. При изготовлении они завариваются как на варианте с бортами. С учётом,что конфигурации дисков все разные,а у этих в центре была выпуклость, она была срезана и вварена плоская поверхность. Если по профилю Вы находитесь на Илиева, то могу по пути домой заехать к Вам. Посмотрите. Телефон в теме 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах