• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
КАФ

1-Й ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ПО СПОРТИВНОЙ ЛОВЛИ ФОРЕЛИ НА СПИННИНГ

10 сообщений в этой теме

02.04.2016 СТАРТУЕТ ТУРНИР ПО ЛОВЛЕ ФОРЕЛИ В "КРХ" САВЕЛЬЕВО (г.Москва)

Наш регион представляют Алексей Парусов

Вячеслав Южаков

Денис Карасев

Пожелаем нашим парням НАТЯНУТЫХ ЛЕСОК и ЗЛЫХ ПОКЛЕВОК.....

Изменено пользователем КАФ
0

Поделиться этим сообщением

Александр, спасибо за поддержку!

Мы погнали)!

0

Ни хвоста, ни чешуи!

0

Ни хвоста, ни чешуи!

0

Ругался, ругался и буду ругаться....

как дела????????

0

отдыхают ))), чего ругаться то

или в дороге, если 1 тур

Изменено пользователем Нипал
0

Ребят как обстановка то? *18* *18*

0

Ребят как обстановка то? *18* *18*

В целом всё нормально, результаты отражают действительность))) На турнире приняло участие 54 человека. От нашей лиги в рейтинговый турнир прошёл Слава Южаков и Михаил Мангилёв.

У Славы 5-е место. Михаил стал первым!!!

Я в рыбу не въехал, погодные условия были не простыми. Часть водоёма была в шуге. С утра было голосование проводить турнир или перенести.

Отчёт победителя турнира Мангилёва Михаила.

Прибыл на водоем 7.00, народу было уже прилично. Набрал Алексею Парусову, я знал, что Нижегородская банда уже на месте). Подошел поздороваться с ребятами, сразу на душе полегчало) Хочу сказать ребятам спасибо за моральную поддержку, да и вообще плечо товарища всегда помогает). Состояние водоема оставляло желать лучшего, несмотря на все старания администрации водоема. Против природы не попрешь.)

Чуть меньше половины водоема была подо льдом, на воде была шуга из снега, на мостках был снег. Администрация водоема начала оперативно устранять недостатки.У Ильсура были мысли вообще не проводить турнир...

Но мне понравилось, что посоветовался с народом и проголосовали большинством, турниру быть!

Из-за всех этих мероприятий регламентное время начало турнира конечно не выдержали...

И так регистрация, я вытягиваю 49 номер. Жеребьевка была удачной, как в дальнейшем оказалось... Первый и последний тур на дамбе, а остальные на понтоне.

Первый тур - 25 сектор на дамбе, ставлю довольно тяжелую блесну Mukai Tang - блесна спроектирована специально для дальнего заброса и рыбалки в ветренную погоду. Тело блесны изготовлено из вольфрама – 3г. Так как сильный ветер практически в лицо, прошло половина тура, но не тычка … Ставлю Satellite Tournament Vespa 2,4g 14 и наконец выход и первая фора. По горизонту – почти у дна( где –то на 20 счете начинал подкручивать). Счет 1:0

Второй тур -переход понтон 1 сектор( единственный тур без рыбы ). Ловил на блесны. Счет :0.

Третий тур –на блесны не берет, перехожу на резину Figaro белый, отгрузка 0,6 гр. Небольшие подергивания по дну, беру фору и сразу поклевка у соперника, на розового червя беркли ( почему запомнил, он мне потом говорит: « Я смотрю, что ты тянешь и перестал крутить, бац и удар)) Так он еще одну взял… Счет 1:2 проиграл( дальше без поражений))

В остальных турах хорошо работала Satellite Ultra Vespa 2,8g 16 ( ловил всю рыбу на неё из блесен до финала). Фирменной проводкой Алексея Б. с не большой модификацией )) Да, может не маловажный нюанс, на спине с блесной стоял флюр 0,165 -4lb.

Плюсы:

- меньше парусность;

- тонет быстрее;

- и так как поклевок не было отдай спиннинг( по крайней мере у меня), т.е. рыба брала аккуратно. Были поклевки в до гонку( я думаю из-за растяжимости флюра, т.к. сопротивление рыбе было не таким резким).

А из резины Figaro белый, отгрузка 0,6 гр и L. Larva 111(белая) отгрузка 0,6 гр( кстати, BLUE CURRENT 510 ее швыряет очень не плохо).

Итак, финал. У мне 17,5 баллов – 2 место. Первый с Гришой (0:0). Два схода на блесну ( один у ног( ) Т.к. у меня больше баллов я остаюсь.

Дальше с Кругловым 2:1.Одну на семечку Pal 3,8( кстати, подсмотрел у товарища Круглова). Вторую на личинку.

В финале Алексей Графцов. 1:0 на личинку L. Larva 111(белая) отгрузка 0,6 гр у дна.

Как-то так, мой первый турнир ФЛ)

34dh3hU_QIw.jpg

PS: огромное спасибо Нижегородцам за поддержку!

Победители турнира:

1. место - Мангилёв Михаил

2. место - Графцов Алексей

3. место- Круглов Андрей

wwMtWl8AaH0.jpg

Первый отборочный турнир ПО Форелевой лиги.
Изменено пользователем Aleksei Parusov
0

От нашей лиги в рейтинговый турнир прошёл Слава Южаков и Владимир Мангилёв. У Славы 5-е место. Владимир стал первым!!!

Лех, наведи соответствие по именам:)

Изменено пользователем Chert
0

От нашей лиги в рейтинговый турнир прошёл Слава Южаков и Владимир Мангилёв. У Славы 5-е место. Владимир стал первым!!!

Лех, наведи соответствие по именам:)

Спасибо, Андрюха! Поправил! Тороплюсь))) Думаю об одном, смотрю на второе, а пишу о третьем)))

Миха просто из города Владимир)))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.