Mastdie 3 352 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Шансов конечно не много, но все же. Попрошусь в компанию поохотится на гуся. Имеется отпуск с 16.04, полноприводное авто (кроссовер) и огромное желание поохотится. Готов постигать азы данной охоты, учусь быстро *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Никитин 7 144 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Саш, приблуду для маскировки прикупил, или есть лопата для копания ямы в грязи??:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastdie 3 352 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Саш, приблуду для маскировки прикупил, или есть лопата для копания ямы в грязи??:))) Лопаты всякие есть. Маскировку куплю, какую надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Саш, приблуду для маскировки прикупил, или есть лопата для копания ямы в грязи??:))) Лопаты всякие есть. Маскировку куплю, какую надо. Так покупай лешака 3D.... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastdie 3 352 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Так покупай лешака 3D.... Это сейчас приглашение было? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Так покупай лешака 3D.... Это сейчас приглашение было? *16* Без лешака и 100 метровых патронов по гусю ни гугу *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastdie 3 352 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 100 метровые патроны, это в длину или ширину *1* ? Стараюсь дальше 40 м не стрелять. (обычно и дальше 30 не стреляю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) 100 метровые патроны, это в длину или ширину *1* ?Стараюсь дальше 40 м не стрелять. (обычно и дальше 30 не стреляю) Это скм 100 метровые *16* Изменено 30 Марта 2016 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastdie 3 352 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Артем. На 100м можно стрелять любыми.. Кучность только будет никакая. Да и энергетика дробины на 100м... маркетинг чистой воды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Артем. На 100м можно стрелять любыми.. Кучность только будет никакая. Да и энергетика дробины на 100м... маркетинг чистой воды Нуну.... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastdie 3 352 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Нуну.... Готов в сезон проверить. На 100м по досочкам пострелять. И по бумажкам. Дробь №0 на дистанции 60м будет иметь скорость ниже 200 м/с. Даже при увеличенной навеске пороха. А увеличенная навеска пороха ведет к снижению кучности. Выстрел из гладкоствола на дистанцию более 50 м лотерея. А на 100, совсем не реально. Готов провести эксперимент Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) У этого патрона контейнер переворачивается не сразу после вылета из ствола переворачивается,а на значительном удалении: http://www.skmindustry.ru/series/8 Изменено 31 Марта 2016 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Никитин 7 144 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Лучше коврик и накидка маскировочная. Ковыряться лопатой в весенней жиже не айс, могут вспахать, или кто тоже на поле придет. Мобильность при рытье ям теряется. А тут свернул все и дальше поехал. Я ни разу не охотился, не мое. Сидеть в лесу у реки гораздо приятнее, чем месить грязь в чистом поле. Удачи в общем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastdie 3 352 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Спасибо. В лесу посижу еще. Тетерева поют уже понемногу, надо шалашик строить. Чтобы понять мое это или не мое, нужно разок попробовать. Одному это не реально, поэтому и пытаюсь на хвоста напроситься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Никитин 7 144 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 одному реально, если умеешь манить и знаешь охоту. а так надо к профи на хвоста. Пости на Ханте, поляну там пообещай накрыть, дело пойдет:)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Вот я по молодости как то был на гуся пару раз. Тот же шалаш на краю поля и лужа большая. По темну прилетают.Так же и стреляешь. Места только надо знать,где они садятся отдохнуть-переночевать.А с этим,Сань,тебе вряд ли кто поможет))) Изменено 31 Марта 2016 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Никитин 7 144 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Ну помогут после обещания не сдавать место корешам и без хозяев не ездить. Только не каждый год там лужа, и не одни про это место знают и т.д. И поля сажают не всегда кукурузой.........короче нюансов полно, а охоты 20 дней в области всего. На Дастере не сунешься в поля, если самому искать - все ногами, а рядом с асфальтом таких топтунов кучи, надо пожопнее забираться. А пожопнее на себе чучела не унесешь и т.д.. Сложно в общем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Вот поэтому я себе квадр и пркупил,шобы хвостов не было:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Никитин 7 144 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 На несколько дней пожитки не увезешь на нем, чучела еще..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) На несколько дней пожитки не увезешь на нем, чучела еще..... Все нормульно увозится,проверено лично, два багажника + большой рюкзак за спиной, если приспичит фаркоп воткну.... *16* Я на скутере когда то и все необходимое + супругу возил на выезды на несколько дней. *16* Изменено 31 Марта 2016 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 43 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 На несколько дней пожитки не увезешь на нем, чучела еще..... Все нормульно увозится,проверено лично, два багажника + большой рюкзак за спиной, если приспичит фаркоп воткну.... *16* Я на скутере когда то и все необходимое + супругу возил на выезды на несколько дней. *16* Темыч, почему мы не наблюдаем смен ника, например "Крупный ШевиНивст", а затем "Крупный Квадрист")))? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Темыч, почему мы не наблюдаем смен ника, например "Крупный ШевиНивст", а затем "Крупный Квадрист")))? Присягу верности как и ник дают один раз..... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Никитин 7 144 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Проехали тут по осени 40 км на квадре, о рюкзаке на плечах и думать нельзя, слез - залез и т.д. Один чтоль ездишь, эгоист?:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) .........о рюкзаке на плечах и думать нельзя.... Макс, я тебе открою один маленький секрет езды с большим рюкзаком за спиной на скутере и квадре, надо просто лямки остаблять и ставить его сзади себя, тогда спина не устаёт... *16* Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Один чтоль ездишь, эгоист?:))) у меня так то двухместных квадрюшка то... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holister 2 814 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Маловероятно, что кто-то возьмёт. Разве что зенитчики, ну с такими связываться не советую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastdie 3 352 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Маловероятно, что кто-то возьмёт. Разве что зенитчики, ну с такими связываться не советую. В том-то и дело, что зинитить не хочу. Готов окопы рыть. Но стрелять дальше 40м даже не стану. Ибо не попаду скорее всего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Никитин 7 144 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Аккуратнее там:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) На несколько дней пожитки не увезешь на нем, чучела еще..... Макс, не пытайся в эксплуатации квадроцикла на охоте найти минус. Их нет, по крайней мере в сплошных плюсах минусов не видно уже. А зачем на квадроцикле куда то на несколько дней ехать? Это другая техника, это не автомобиль. Куда ты на авто 5-6 часов пробираешься, с пилой, лопатой, лебедкой, с хайджеком и матюками, на квадре за 40 минут доедешь, назад так же. И смысла ночевать оставаться уже никакого нет. Если куда то далеко собрался квадрик в прицеп за автомобилем и вперед. На любом квадрике багажники есть, кофры почти все ставят. В обще для рюкзака место всегда найдешь. Я не видел ни разу, что бы кто то еще и с рюкзаком за плечами ездил. :) Прицеп к квадроциклу то же цепляется легко, причем можно тот же автомобильный в котором и приехал. Поклажу с чучелами точно увезешь. За своим до 500 кг прицеп таскаю. Изменено 13 Апреля 2016 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Никитин 7 144 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Я со своей колокольни: езжу на пару ночей минимум, потому и пожитков целый багажник у среднего джипа. В том году ездил на квадре, спора нет, походимость хорошая, не всегда удавалось отпускать газ, чтоб жижа сверху не летела:)) Быстро освоился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) А если к среднему джипу еще и прицеп с квадром, то охота, и вообще любое пребывание в дикой природе, станет в разы интереснее. Побываешь в местах о которых раньше только мечтал. Курком газа не стоит увлекаться в лесу. Лично мне нравится неспешная езда, когда голова на 360 градусов крутится, движок не рычит, слышно даже как рябчики перелетают в стороне. На скорости многое пропускаешь, не услышишь и не видишь. Изменено 13 Апреля 2016 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Квадр наше фсе по ебеням Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Никитин 7 144 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Я по незнанию газ в жиже давал, вот сверху летело хорошо. Хорошая техника, если каждому по квадру - не неск. дней можно в ебеня. вдвоем на одном не очень, заднему особенно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 ....., заднему особенно. Месье просто не знает толка в извращениях.... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах