Опубликовано 16 Декабря 2015 Продаётся кирпичный гараж на ул. Бринского, рядом с жилыми домами , 6м.50см.х4м.60см. Ворота 2метра высота, 2.5м. ширина . Большой погреб , яма . Цена 350 т.р. Торг при осмотре. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Декабря 2015 Вы бы фото внутри гаража сфоткали и выложили. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2015 Фотки только такие. Внутри оканован решёткой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2015 "А документики у ВАс имеются??" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2015 Да 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2015 Членство или свидетельство?:)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2015 Свидетельство на право собственности. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2015 это хорошо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2015 340 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2015 Свидетельство на право собственности. Чего? Гаража или зем. участка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2015 На гараж 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января 2016 Продаётся кирпичный гараж на ул. Бринского, рядом с жилыми домами , 6м.50см.х4м.60см. Ворота 2метра высота, 2.5м. ширина . Большой погреб , яма . Цена 350 т.р. Торг при осмотре. какой кооператив? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января 2016 ВЫМПЕЛ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июня 2016 360 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июня 2016 360 Неужели гаражный рынок вверх пошел *18* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Июня 2016 Гаражный рынок зашевелится , когда начнут денюшку собирать в гор. бюджет за парковку на тротуарах и на газонах. 365. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 380 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 380 У вас курс гаража к курсу евро чтоли привязан? Начинали с 350, теперь 380.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 Там ломать скоро будут ((((((((((((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 Тём, да цены то и правда могут двигаться, но то, что гараж не продан за стартовую цену и она повышается- выглядит забавно. Как будто спрос на гараж серьёзный, но никто не берёт-)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 Там ломать скоро будут ((((((((((((( а поконкретнее можно? сам там имею гараж 8 на 4 метра, тоже собирался продавать. а если такая хрень грядет, то и заморачиваться не буду. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 Тём, да цены то и правда могут двигаться, но то, что гараж не продан за стартовую цену и она повышается- выглядит забавно. Как будто спрос на гараж серьёзный, но никто не берёт-)) Вот и мне показалось забавным *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 а поконкретнее можно? Ну ту докуя умных))))))))))))) Просто в плане под застройку эта территория. А потом кто ВАС спросит((((((((((((((( Я если что не вкурсе и просто фантазирую))))))))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 Я если что не вкурсе и просто фантазирую))))))))))) Прикольно-)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 Конечно прикольно....... Когда всё по снос 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Конечно прикольно.......Когда всё по снос Ага, но ты это предполагаешь только, но точно не знаешь, я правильно понял? Изменено 24 Ноября 2016 пользователем 6APCuK 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 Моя проблема всегда со мной *12* Я слишком много знаю *7* *5* Это ИМХО! Покупайте и страхуйте!!!! И ВЫ красавы............. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 Ну ту докуя умных))))))))))))) Просто в плане под застройку эта территория. А потом кто ВАС спросит((((((((((((((( Я если что не вкурсе и просто фантазирую))))))))))) я вообще вроде и не жду , что меня будут спрашивать, при принятии решении о сносе. понятно, что если будет такое решение, легче плюнуть, чем спорить-жаловаться-судиться. Тем более , есть уже печальные примеры со сносом гаражей, оформленных в собственность. даже свидетельства о собственности не спасают. просто если уже есть какая то конкретика, на ближайшую перспективу, поделитесь. не хочу подставлять потенциального покупателя. лучше продавать не стану. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 Я удовлетворился ответом до утра-)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2016 Надо брать! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Ноября 2016 [Может тоже свой продать ? ГСК Верхне Печерский.29 м2. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2016 Озвучьте реальную цену. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января 2017 Никто не осмелился озвучить .Тогда позвольте самому - 390. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января 2017 Квартиры в цене падают, студии в пригороде уже за 700 предлагают, а гаражи дорожают. Чудные дела творятся... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Апреля 2017 Весеннее округление цены - 400. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Апреля 2019 390 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Апреля 2019 я за обл. б-цей Семашко за 80 пытался продавать (правда только членская книжка)- и то никто не берет...прошло время гаражей видать Теме ап 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Апреля 2019 29 минут назад, Айболит сказал: 390 Вы этот гараж с 2015 года продаёте, на дворе 2019, может стоит ценник уронить, а не поднимать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) У самого гараж в В.Печерах и один продал 2 года назад. Кооператив один из самых лучших Звезда: видеонаблюдение, зимой чистят дороги, мусор вывозят. Свидетельство на собственность только на строение с кадастровой стоимостью по моему (не помню) то ли 35 т.р то ли 39 т.р. Так цена за гараж 200 т. р. Объявления постоянно весят, ни кто не берет. А здесь... ценник в два раза завышен за самый обыкновенный гараж. Смешно. А за 390 свой бы продал. Обшит фанерой, полки под потолком, солнечная сторона, одни плюсы. Изменено 3 Апреля 2019 пользователем nik1237 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Апреля 2019 Сара :" Аврам, а сколько стоит наш гараж" Аврам: " А мы покупаем или прродаем?" Ладно, шутки в сторону, погнали- 380 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Мая 2019 370 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября 2019 360 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Сентября 2019 350 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Мая 2023 Хоромы для Авто проданы . Просьба закрыть тему. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах