Опубликовано 13 Октября 2017 мне кажется и цвет другой? слева посинее будет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Октября 2017 Паш, штучек 7 возьму. Есть возможность на верх закинуть (пл. Свободы) или через MisterZ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Октября 2017 напиши в личку телефон и куда везти 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Октября 2017 Антон(Михалыч)или Миша(Мистер З) примажусь к вашей доставке? Мне всего две канистрочки. Если что,забрать могу прямо в институте...работаю по этому же адресу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Октября 2017 Спасибище!Паше за отличную незамерзайку,Антону и Мише за доставку оной. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября 2017 Забрал 5 бутылок 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Октября 2017 Если еще осталось , 5 штук взял бы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2017 В 21.10.2017 в 21:31, ринат76 сказал: Если еще осталось , 5 штук взял бы вроде осталось 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2017 продано 121 канистра часть денег ушла в ящик Детскому дому Кораблик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах