Опубликовано 21 Мая 2006 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Мая 2006 Что делать женщине, если она случайно сохранила картинку в виде обоев на рабочем столе и не знает как её удалить с экрана? Притом, что ей надо скрыть её от своих коллег в офисе... http://www.yaplakal.com/images/146743.jp 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2006 Вот такую рыбу продают в Дзержинске. Прошу прощения за качество, случайно увидел и сфотографировал на сотовый. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Июня 2006 Ребят. Развейтесь немного.... ...Еще... вот еще *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июня 2006 *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2006 Бархатный сезон ____________ Есть на сайте эта фотка.... Модератор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2006 Страшно подумать что хотят эти медведи??? Мож сигаретку или денег. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Июня 2006 Какую еще сигаретку... Не видишь - автостопом путешествуют. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Июня 2006 Кортинка с клубного *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Июля 2006 Футбольное... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июля 2006 Чей девушка *35* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июля 2006 Вот что случайно нашел.... Оргазм)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Июля 2006 Жись удалась - 2 без комментариев... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Сентября 2006 РЕАКЦИЯ КОТОВ НА ЛОВЛЮ ТРОЛЛИНГОМ В ПЕРЕДАЧЕ ДИАЛОГИ О РЫБАЛКЕ *16* А это просто свинка *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Сентября 2006 Вспоминая ЧМ по футболу (из рекламы пива): 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Сентября 2006 *01* Этого года или 2002 ( *1* )? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Сентября 2006 *01* Этого года или 2002 ( *1* )? *11* И к тому и к этому применима, но к этому подтекст интересней будет. Не так ли? :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Сентября 2006 Новая автомойка в зеленом городе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Октября 2006 Может и старо, я ржал из под стола 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Октября 2006 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Октября 2006 Может и старо, я ржал из под стола (Для меня, человека тонкой душевной организации....) *1* *24* Мочи еще!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Октября 2006 Может и старо, я ржал из под стола (Для меня, человека тонкой душевной организации....) *1* *24* Мочи еще!!!! Меня сразило это и еще про " я не прошу его быть скромным как йух на морозе" - я даже и не задумывался о таком обороте. Меня вот что всегда интересует - это чейто креатив или реальная фигня? Нашел окончание этого заявления. Но первая часть с точки зрения литературы и языка сильнее. Окончание - просто много мата. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Октября 2006 Может и старо, я ржал из под стола (Для меня, человека тонкой душевной организации....) *1* *24* Мочи еще!!!! Меня сразило это и еще про " я не прошу его быть скромным как йух на морозе" - я даже и не задумывался о таком обороте. Меня вот что всегда интересует - это чейто креатив или реальная фигня? Нашел окончание этого заявления. Но первая часть с точки зрения литературы и языка сильнее. Окончание - просто много мата. Отлично, а какой ответ? *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Октября 2006 Автопром! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Октября 2006 Троллинг рулит!!! Баян. Удалено модератором. На правах рекламы... *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Октября 2006 Троллинг рулит!!! На правах рекламы... *1* Про троллинг где-то было, а за тату зачот 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Октября 2006 Может и старо, я ржал из под стола (Для меня, человека тонкой душевной организации....) *1* *24* Мочи еще!!!! Меня сразило это и еще про " я не прошу его быть скромным как йух на морозе" - я даже и не задумывался о таком обороте. Меня вот что всегда интересует - это чейто креатив или реальная фигня? Нашел окончание этого заявления. Но первая часть с точки зрения литературы и языка сильнее. Окончание - просто много мата. Ребят, а вы представте этого....Дмитренко Серг. Ив., ну кому заява адресована. Какое у него лицо будет, когда прочитает это заявление *1* *1* *1* Лично я хотел бы посмотреть..... *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Октября 2006 Семь причин играть в гольф! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Октября 2006 Зачот, только вот на тяжелую атлетику ваще невозможно смотреть... Отредактировал. Тема называется Смешливые фотки , а не ужасы спорта. Савва. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2006 классная маечка 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Ноября 2006 Фото со свадеб - супер!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Ноября 2006 Дааа! Свадьба это прикольное мероприятие! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2006 разносол! Вот у нее муж рыбак так рыбак! *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Декабря 2006 ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2006 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Декабря 2006 Классное фото. Жаль, что не мое. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2006 Купите на новый год такую елку, и жена не будет вас напрягать что елка облетела и ее уже пора выкинуть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2006 О, а мы как-то в кафе из пустых пивных пластиковых стаканов примерно такую конструкцию соорудили... Или даже повыше... Не могу найти фото... :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) В Воскресенье на Володарке Наверно не в этой теме разместил... Изменено 14 Июня 2007 пользователем Уварчик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2007 Да, нормально... :) Это противоугонка такая. *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Декабря 2015 Идея не полохая Только я нешарю как зделать как ты зделал что нажимаеш и фотка есть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах