Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Макс Никитин

Карповые Посиделки 2015

Recommended Posts

Макс Никитин

Все было на 5 с +. Рыбу поймали почти все, хороший карп. Подробнее потом, от жары сил нет. Андрею НИколаевичу СПАСИБО!! Фото много, и видео...........

У меня: 6 околокилошек, 2 обрыва, 1 раз на 2 удочки клюнуло, ну и сошло пара штук. Удочка сорожья, с ВАсиля ничего не менял. Леска 0,16 - 0,2.

post-1944-1432993386_thumb.jpg

post-1944-1432993414_thumb.jpg

post-1944-1432993465_thumb.jpg

post-1944-1432993480_thumb.jpg

post-1944-1432993496_thumb.jpg

post-1944-1432993527_thumb.jpg

post-1944-1432993541_thumb.jpg

post-1944-1432993558_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс Никитин

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

вота *24*

хорошего поманеньку:))

post-1944-1433007335_thumb.jpg

post-1944-1433007356_thumb.jpg

post-1944-1433007380_thumb.jpg

post-1944-1433007398_thumb.jpg

Макс Никитин

Жара сегодня УБИЛА, еле лежу:((

мой улов. 6 штук и караси.......

post-1944-1433008158_thumb.jpg

post-1944-1433008176_thumb.jpg

Уварчик

Ко мне домой заехали Влад с Серёгой Абу, по рассказывали много интересного. У нас на форуме много Аленей и я вхожу в ихнюю группу... Поясню: какого фуя я не поехал!? По первым фоткам, я понял что пропустил очень много.... *20*

Макс Никитин

ага, храпящего мне в ухо младшего ФИЛИМОНА:))))) Ну и рыбалку. А так: дискотеку, 2 плова От Прометея и Филимона (сожрал 2 тарелки), общения и.......всего много! *24*

Спонсорам отдельное СПасибо, их попозже и правильно огласят. Ну и фотографов много было.

post-1944-1433039725_thumb.jpg

post-1944-1433039752_thumb.jpg

post-1944-1433039786_thumb.jpg

post-1944-1433039811_thumb.jpg

post-1944-1433039828_thumb.jpg

Макс Никитин

Так ловят профи: дубовый кол, леска потолще, и понеслось:))

подсачек не нужен.

Филимон

Всем привет. Были с сыном, участвовали. С каждым годом всё интересней и качественней! Пруд прям таки порадовал, шутка ли, время ловли пришлось сократить на 2 часа, иначе результаты были бы запредельными! Первое место у Серёги Фидера,вес - 19400! К слову сказать, всю рыбу Серёга отпустил. Без поклёвок никто не остался.

Сам выступил не очень, а вот сын порадовал, заняв 7е место! И это среди таких уважаемых и серьёзных рыболовов! При чём место выбирал он сам, ловил и вываживал тоже! Даже подсак мы забыли, поэтому и тут папке помочь отпрыску было особо не чем. Призы шикайнершие. Спасибо спонсоорам и А. Н. ЧЁРТУ, Андрюх, ты просто МОЛОДЕЦ! Мероприятие живёт,ширится и радует всё новых участников! Всё прошло в теплой и дружественной атмосфере и очень понравилось!

2Керсо Вода очень теплая, карп уже начинает нереститься. С крючка снимаешь, а из него молоки текут. Распределен по пруду боле-менее равномерно. Маркеров и кормушек чей та не видел))) да и на обычную удочку клевал не хуже, чем на специальные карповые снасти. Глубина от 1. 5 до 3х метров. Ветер в нашем углу был в берег.

Ну как то кратенько так вот. Ещё раз спасибо Николаичу!

Chert
какого фуя я не поехал!?

Серег, удивляет, почему тебе этот вопрос приходит в голову только после мероприятия?:)

Уварчик
какого фуя я не поехал!?

Серег, удивляет, почему тебе этот вопрос приходит в голову только после мероприятия?:)

Есть великое пояснение- АЛЕНЬ! Это диагноз, он не лечится.... *20*

Изменено пользователем Уварчик

SHOFER

Сорри,если не в тему-но все же..

Давно на каком то мероприятии у кого то видел подобную "конструкцию", хочется сделать так же, но что то все никак не мог ни у кого уточнить как правильно все сделать чтобы это работало БЕЗОПАСНО.

Если можно, подробно опишите как собрать эту " ЧУДОГОРЕЛКУ" последовательность-баллон-лягушонок,шланг винтили и т.д...

спасибо.

П.С, чтоб тему не засорять -ответить можно в личку.

post-3720-1433064053_thumb.jpg

post-3720-1433064060_thumb.jpg

Изменено пользователем SHOFER

Макс Никитин

Что добавлю: удалось половит малость в пятницу, владельцы пруда разрешили, Спасибо им. На перловку с траппером через полчасика поперло:)) Мелкий Карп, карась, один окунь, уклейка, и та рыба на фото в первом посте, Четр сказал что белый амур. И пара килошников, одного правда слил у берега. Зажарили в фольге, вкусно но костляво. В Субботу встал на глубину метра полтора, рядом Миха Блэк. Прикормил, клевало, но мелочи нет совсем, в основном килошники +-, был момент - на 2 удочки тянул, правда одну сразу оборвало, не успел на тормоз нажать, катушки обычные, проводочные. Утаскивал метров на 20 леску, в общем борец карп хороший. Дамочка в соседях конечно потаскивала почетче, катуха безынерционка, заброс дальше. Ловили и поймали почти все! Приз тем, кто не поймал, 2 парня были такие, директор вывалил на стол, со словами - "не можете в озере поймать, собирайте со стола"". Сорогу сушеную:)))))))

Крупный скутерист
....АЛЕНЬ!

Орденоносный Олимпийский Автосервис "АЛЕНЬ"... *24*

*директор, готовь платёжку, будем вывеску заказывать* *16*

Макс Никитин

Kepco , некоторые с хитрыми Фамилиями умудрились просидеть в тени часа на 2 больше меня, хотя до них 150 метров:(( Меня до 12-ти не хватило, жарко. Утром тень есть. А так весь берег без деревца. Можно было начать раньше и в 11 закончить, уж слишком клевало хорошо, ....

Крупный скутерист
/// А так весь берег без деревца.

Я с зонтиком сидел весь день и то охреневал от жары, почти тепловой удар получил...

Макс Никитин

рожа до сих пор горит, кондей не выключаю.

Chert

30 мая на платных прудах Момзина Степана Александровича около поселка Криуши состоялся традиционный ежегодный 8-й турнир по ловле карпа организованный НРОО Волгафишинг под кодовым названием «Карповые Посиделки- 2015».

Существенно расширился список наших спонсоров в этом году. Призы были предоставлены:

Генеральный спонсор КП-2015 компания -Spinningline-

Призы

катушка с бейтранером "Favorite" - Nitrotech 3000 https://spinningline.ru/nitrotech-3000-p-117066.html?products_id=117066&psid=3e48ed932b61d523b3d12a411923a4f7

и карповое удилище "Sabaneev" - Impressia Carp 3.6м 3.5lb https://spinningline.ru/impressia-carp-35lb-p-77644.html?products_id=77644

Генеральный спонсор и информационная поддержка КП-2015 НРОО РК ВолгаФишинг

приз кресло Кресло складное Quick Stream 001-XL https://spinningline.ru/kreslo-skladnoe-quick-stream-001xl-p-116726.html?products_id=116726

Совместный приз "За самую крупную..."

от компании ООО "Энергия" - производителя прикорма GREENFISHING www.greenfishing.ru

и от сети рыболовных магазинов Рыболов-Спортсмен

пудовая упаковка (16х1) корма GREENFISHING Energy Карп http://www.greenfishing.ru/product418.html

и правильный подсачек для ловли трофейной рыбы.

Спонсор КП-2015 компания "А я дикарём!" предоставила призы:

сушилка "Абушка 4 -2д" - за 1-е место

http://dikarem.su/index.php/abushka-4-2d-vertikalnaya

набор стопок "карпятник" - за 2-е место

набор игральных карт рыбалка-охота-застолье - за 3-е место

феншуй-панно " 9 карпов" - за 13-е место

Спонсор КП-2015 магазин "КупиЛови" предоставил набор призов

Безмен Team Cormoran электронный 27 кг (Самый сильный и Мощный карп- Безмен Team Cormoran электронный 27кг (с фонариком))

3 рыбочистки "Мечта рыболова"

Медали за 1-3 места с атрибутикой мероприятия были предоставлены Андреем Крузенштерн

Всего в соревновании приняло участие 45 спортсменов любителей, что в полтора раза больше чем в прошлом году. Расширилась также и география участников. Спортсмены приехали из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Арзамаса, Шатков и Сарова.

Состязание проходило с 5 до 12 часов. Изначально планировалось завершить турнир в 14 часов. Но жара около 30 градусов и достаточно большие уловы уже к 9-ти утра вынудили организаторов сократить время состязаний.

Участникам состязаний разрешалось использовать не более двух снастей (донная или поплавочная) одновременно. К зачету принимался только карп размером свыше 500 грамм.

В результате уловы составили от 0 до почти 20 кг у одного участника.

Судейской бригаде в составе 3 человек

Сергей (Абу)

Игорь (GOGA11)

А.Н. (Chert)

Пришлось не мало потрудиться, взвешивая уловы участников. Взвешивание осуществлялось на местах, чтобы не травмировать рыбу. Многие участники отпустили всю или большую часть рыбы сразу после взвешивания.

В результате

Первое место занял

Сергей (Фидер) из Нижнего Новгорода с результатом 19 кг 400 грамм. Вся рыба была отпущена сразу после взвешивания. Награжден медалью за 1-е место, креслом Quick Stream 001-XL и сушилкой "Абушка 4 -2д"

Сушилку Сергей тут же передарил Новикову Генриху Ивановичу, как участнику с самой маленькой датой рождения 1935 год.

Второе место занял

Олухов Николай Алексеевич (-=Николай=-) из Сарова с результатом 17 кг ровно. Награжден памятной медалью за 2-е место, катушкой с бейтранером "Favorite" - Nitrotech 3000 и набор стопок "карпятник"

Третье место занял

Игламов Тимур Назипович (Timur-Arz) из Арзамаса с результатом 16 кг 410 грамм. Награжден памятной медалью за 3-е место, карповым удилищем "Sabaneev" - Impressia Carp 3.6м 3.5lb и набором игральных карт рыбалка-охота-застолье - за 3-е место

В номинации «самый крупный карп» победу одержал

Арлаускас Роман Михайлович (Romanar) из Нижнего Новгорода с результатом 2кг 760 грамм. Награжден пудовой упаковкой (16х1) корма GREENFISHING Energy Карп и подсачеком для ловли трофейной рыбы

В номинации 13-е место победил

Новиков Юрий Генрихович (Связист) из Дзержинска. Награжден феншуй-панно " 9 карпов"

Множество других призов, предоставленных спонсорами нашло своих обладателей.

В частности утешительный приз Пакет сушеной воблы от Макса Никитина был вручен двум участникам, ухитрившимся не поймать ни одного карпа.:)

Организатор благодарит:

- всех участников состязаний за волю к победе и за верность к Карповым Посиделкам,

- спонсоров, предоставивших призы и медали,

- судей, за бескомпромиссность,

- инициативную группу, за помощь в решении хозяйственных вопросов,

- Момзина Степана Александровича, предоставившего нам хорошо зарыбленный пруд для проведения мероприятия по вкусным ценам.

До встречи на КП-2016 *21*

Протокол соревнований выложу чуть позже.

Изменено пользователем Chert

Макс Никитин

На сл. год пожелания такие: начало в 4-30, 5 утра, именно старт, а не построение. Конец - по погоде, но не позже 12-ти, ну и по наличию рыбы. Запретить помогать сачком, ловишь сам - лови сам. Ну и фотоматериалы уж выкладывайте:) У меня кончились.

И еще момент: можно каждому судье весы в карман, иначе те, кто заканчивает раньше не попадают в зачет. Не предлагаю дергать судью, им и так пришлось не сладко, но если судья мимо проходит - я бы взвесился и закрылся. Не сочтите за занудство, ускорить процедуру взвешивания.

Макс Никитин

Мусор унесли до бочки?? Я первый туда мешок утащил...

romanar
Мусор унесли до бочки?? Я первый туда мешок утащил...

Мы один мешок увезли,вокруг машин насобирали.

GOGA11

Макс, по моему на вступительной речи Черт придлогал записать номера телефонов судей... Мог бы отзвониться, и судья был-бы у тебя через минуту...

Макс Никитин

Игорь, ну судью дергать как-то неудобно, Абу мимо проезжал, специально ждал его, но он без весов:((

Chert

Мне бы позвонил, Макс :) Я бы не переломился :)

Насчет помощи подсачиком, этот вопрос обсуждался. Поскольку у нас дружеский турнир, было принято решение разрешить оказывать помощь по подсачиванию соседями.

По идее нужно проводить командный турнир по 2 человека в команде. В этом случае проблема с помощью в подсачивании разрешается автоматически. Но основная масса участников проявилась буквально в последние три дня. Поэтому в виду малого количества участников, зарегистрировавшихся заранее, было принято решение проведения личного турнира, подготовлены медали и призы исходя из этой установки.

На будущее просьба участникам проявить сознательность и регистрироваться заранее, чтобы организатор смог подготовить медали и призы исходя из командного зачета. :)

П Р О М Е Т Е Й
Мусор унесли до бочки?? Я первый туда мешок утащил..

А я два пакета увез

Жeнeк 012

Когда уезжали, мусора дали столько, что Паша не пустил меня в машину *1* Все допер до бочек.

Влад2

Собственно буду скидывать фотки согласно хронологии.

Итак пятница.

Приехали не рано и не поздно, практически в первых рядах.

Народ уже тренировался.

0r6K-jhTM4U.jpg

ctP_TVnJ9zk.jpg

24kpvrDEPDE.jpg

В лагере кипела работа над вечернем столом

d3-OZ_QhxfY.jpg

soebSQ7zMSY.jpg

Андрей Чертилович обирал желающих *1*

G3AGFJ3RzbM.jpg

AAsIxpFhv9w.jpg

Народ потихоньку подтягивался и вскоре начался конкурс поваров.

На поле сражения вышли Костя Филимон с газовой горелкой и Паша Прометей с дровами и лопатой

KDVmROf68Yg.jpg

pYqck9YfSvM.jpg

2V77jzXjFCs.jpg

aCsAQLUJchQ.jpg

Абухин тем временем готовил по старинке

_gWWd4-KOxE.jpg

Между ними периодически бегал сбежавший из больнички пациент и корчил из себя террориста, при этом кричал, что сейчас подорвёт все авто *1*

9Wth_cdWzG0.jpg

Итак регистрация идёт

zAXXadyXS90.jpg

Столы накрыты

Z3VZMCA0SkA.jpg

Уварчик
На будущее просьба участникам проявить сознательность и регистрироваться заранее,

Пооонял.... *01*

ЗЫ; А Аленей регистрируете? *1*

Изменено пользователем Уварчик

Жeнeк 012

Пожарил карпика. *11*

post-2866-1433071414_thumb.jpg

Пойду бахну 100 граммс *01*

Спасибо Вадику, отсыпал рыбки *26*

Изменено пользователем Женек 012

Влад2

Итак все в сборе (кто хотел приехать вечером) и по коням стульям.....

YLvo6Fanyeg.jpg

Аристократам шампанское *24*

yg658bRTFUE.jpg

Lyf1bgHSNzw.jpg

Чиз-з-з-з-з-з-з для тех кто не присутствовал *1*

e4SyaCtosE0.jpg

Местной "братве" тем временем забили стрелу и те рванули на разборки :ninja: :ninja:

bDbfx5Pr9B0.jpg

Но как оказалось это был порожняк, просто старая гвардия ВолгаФишинг заплуталась на лесных тропах, а нынешнему поколению таких мастодонтов не взять в врасплох *24*

jTLAtl5tIBU.jpg

По такому случаю на стол поставили главное блюдо - два казана с пловом

UTIrW1N-Fyg.jpg

А нынешняя шпана глубоко задумалась о бытие своём

xuGXvixZY44.jpg

Прометей выкатил на общак бочку знаменитой лимончеллы, кто рискнул попробовать видно по лицам *1*

_Q3WY5iK-AQ.jpg

Ну после такого грех и не спеть....

2HIB7Ulunj0.jpg

Vi4ieehwLIo.jpg

Вот примерно так, в дружеской обстановке и проходил не официальный вечер - "Чёртовы посиделки"

Всё было по доброму, с юмором, в общем как всегда.

Ну а утром началась официальная часть данного мероприятия - "Карповые посиделки"

И об этом малость попозже.............

Абу

Пионер показывает по наличию карпа на водоёме,

демонстрируя матчевый подход к проблеме разведения.

post-2307-1433073111_thumb.jpg

romanar

Незачеты с КП-2015 в готовом виде)

post-177-1433077058_thumb.jpg

Макс Никитин

И как в тебя она еще лезет??:)) Не рыба:))

Гость Лесник

Сижу, смотрю и плачу!!! К сожалению, не смог присутствовать, ибо пропустить ежегодный выезд по случаю Дня Пограничника не имел права... Класс, и компания и рыбалка!!!!

Изменено пользователем Лесник

Chert
Сижу, смотрю и плачу!!!

Сочувствую, Кирюх, во всю широту своей души *20* *16* *79* :)

Pioner

Сорри перед Андрюхой и комрадами, что не смог поучаствовать в самой интересной части - не получилось(( Приехал утром к сонной поляне, лишь Гошка с Пашкой встречали хлебом-солью)) Но потом конечно поздоровкался с большинством, к великому изумлению некоторых комрадов не заметил *18* *18* *18*

Просто порыбачили с батей и тестем. В этом году водоем совершенно не спортивный - раздавали, отпускали, и все равно на взвешивании оказалось заметно больше нормы (отдали хозяевам). Тесть вообще без опыта, имея в наличии лишь шестиметровку стеклянную с леской 0.3 сделал норму не успев начать за первые три поклевки. Кайф словили конечно по поклевкам. Мы с батей на матч отрывались - классно! Но после пары часов азарт ушел, пришла жара - а на жаре работать влом, потому после обедика свернулись. Надо что-то менять, на следующий год наверно буду участвовать в первый раз, ну или хоть судить)))) Только не в этом аквариуме!)))))

Chert
Только не в этом аквариуме!)))))

Дим, ты сам захотел порыбачить в зоне, где хозяин кормит карпа, и куда он естественным образом собирается в невъ...х хм количествах. *01* В зоне для официальной части рыбалка была более спортивной и интересной.:)

Chert

Мои 5 копеек, надеюсь не из тех, про которые говорят, «лучше бы ты не открывал свой кошелек» :)

Подготовка к мероприятию началась недели за две, когда вода прогрелась и можно было начинать понимать, что с карповыми водоемами и куда податься бедному крестьянину :)

По прудам Момзина была инфа, что нижний пруд спущен, поэтому поехали разведывать верхний. Разведка показала, что пруды под Криушами по-прежнему вне конкуренции в плане соотношения цены-качества предоставляемых услуг. Вопрос был только в месте проведения вечерней части КП.

Еще во время нашего посещения, Степан Александрович предложил использовать нижний пруд, рыбы в котором по-прежнему много. И только пост Сани Романчика и большое количество зарегистрировавшихся заранее позволило мне принять окончательное решение по водоему.

Приехали на пруд в пятницу около 18-ти часов. Там уже тусовалась приличная толпа комрадов с детьми.

post-1940-1433085887_thumb.jpg

Елена Витальевна попросила меня доставить ее на поляну как можно быстрее, поэтому прошу прощения, что проехал не поздоровавшись.

Лагерь уже был местами обжит.

post-1940-1433085929_thumb.jpg

Встреча с комрадами как обычно прошла в теплой и дружественной атмосфере. Вадик поделился ноухау в виде холодного чая в жару в термосе. Просил никому не рассказывать. Но я знаю, что на вас можно положиться *1*

post-1940-1433085968_thumb.jpgpost-1940-1433086010_thumb.jpg

У меня даже уже сложился термин, что КП у нас домашний турнир, настолько на нем всегда теплая атмосфера. Не надо никого просить чем-то помочь, все приходят сами с предложениями или делают сами то что нужно, за что всем вам нижайший поклон.

И спонсоры в этот раз размахнулись как никогда. Че там ваши катера *01*

post-1940-1433086090_thumb.jpg

ВаНо, уехал с турнира на машине. :)

С вечера помали трех карпиков.

post-1940-1433086201_thumb.jpg

Хотели с вечера зарядить их в турнир втихаря, но я сказал, что 3 штуки вряд ли спасут и лучше их сожрать. :) Приготовили в фольге и слопали их позже с превеликим удовольствием.

Я тем временем готовил официальную часть, заряжал бэйджи (Оксанульке, Олежке и Гошке огромное спасибо за помощь *26* )

и продавал индульгенции.

post-1940-1433086453_thumb.jpgpost-1940-1433086530_thumb.jpg

А что делать, надо как-то конкурировать с церковью (надеюсь шутить можно еще на эту тему). :)

Это мы с Гошкой иллюстрируем классику жанра из 12-ти стульев

-Мадам, месье, же не манж пас си жюр... :)

post-1940-1433086632_thumb.jpg

А неофициальная часть набирала обороты. Инициативная группа готовила вечерний ужин.

post-1940-1433086694_thumb.jpgpost-1940-1433086720_thumb.jpg

Влад как большой оригинал и тут отличился, одевшись в одежду сварганенную из дедовского бредня:) Количеству шуток на эту тема не было предела:)

post-1940-1433086753_thumb.jpgpost-1940-1433086811_thumb.jpg

post-1940-1433086865_thumb.jpg

Вечерняя часть посиделок удалась как никогда. Два плова (Костян и Паша - МОЛОДЦЫ), разносолы от комрадов, шашлычок, рыбка в фольге, кабачки на мангале, гитары, дискотека – офигенно. *24*

Не обошлось как обычно и без эксцессов. :) Детский сад в лице почти уже умудренного сединами члена клуба стрельбанул петардами. Вроде чего такого? Но в результате приехал хозяин (серьезный ответственный человек) выяснять причины стрельбы. Пришлось объяснять, что оружия тут ни у кого нет. :) Салют в этом плане был бы более понятен и приятен как в плане визуального эффекта, так и последствий. Прошу чуть думать хотя бы пока вы дома, что с собой брать на КП.

Описание официальной части готовится. :)

Chert

Официальная часть

После вечерних посиделок утренний подъем был традиционно сложным. Но встал. :) Дорегистрировал прибывших с утра.

Построение, незанудное *01* надеюсь напутственное слово и старт по номерам жеребьевки. На участки не делили, вроде места всем хватало, поскольку нам выдали в этот раз в два раза большую часть пруда чем в прошлом году.

Решил позавтракать. В лагере утренняя тишина. Не спортсмены еще спят. Жарю себе яишничку. Появляются мелкие девчонки. :) Ставлю для них чаек. Но появляется мама одной из девочек и отправляет всех чистить зубы. Пришлось свалить от греха подальше. *01*

Была мысль посидеть порыбачить в тишине. Но Абушка призвал к работе в судейской коллегии. Прокатились с ним, дисквалифицировали несколько участников, не прислушавшихся к территориальному ограничению по водоему. :) Заодно пофотографировали так сказать участников в процессе турнирного ажиотажа.

post-1940-1433091957_thumb.jpgpost-1940-1433091981_thumb.jpg

post-1940-1433092046_thumb.jpgpost-1940-1433092077_thumb.jpg

post-1940-1433092145_thumb.jpgpost-1940-1433092186_thumb.jpg

post-1940-1433092262_thumb.jpgpost-1940-1433092687_thumb.jpg

post-1940-1433092840_thumb.jpg

Это вот дисква по местоположению :)

post-1940-1433092295_thumb.jpg

В 9 утра у участников рыбы было в количестве. Учитывая жаркие погодные условия, решили ограничить время соревнований до 12 часов вместо заявленных предварительно 14. Объехали с Серегой участников, объявили об изменении временного интервала.

И всетаки удалось немного порыбачить. Устроился рядом с будущим обладателем 2-го места Николаем из Сарова. Вот прекрасный пример вливания в наши стройные ряды. Приехал один в абсолютно незнакомый коллектив. Со всеми перезнакомился еще и увез в Саров кучу призов и памятную медаль. Молодец, что тут скажешь. *11*

Пока настроился, замесил прикорм,… Поимел одну поклевку нормального закилошного карпа на удочку. Вываживал минут 5. Гоша поассестировал. :) Остальные поклевки – мелочь. А тут уже и взвешивание подкралось. :)

Процедура взвешивания была не из легких. Почти все с хорошими уловами. Нужно было отобрать из уловов карасей и незачетных карпов меньше полкила. Слава богу их было не много. Некоторые карпы меньше полкила отпускались без взвешивания сразу. Были и такие, которые отвергались, но при взвешивании оказывались 510 – 520 грамм. Также нужно было взвесить самого крупного карпа участника. Не всегда легко было определить на глаз. Так что приходилось взвешивать иногда по три-четыре экземпляра у одного участника, чтобы определить самого крупного.

Тем не менее приятно было видеть довольные уловами лица участников.

post-1940-1433092922_thumb.jpgpost-1940-1433092967_thumb.jpg

post-1940-1433093022_thumb.jpgpost-1940-1433093074_thumb.jpg

post-1940-1433093208_thumb.jpgpost-1940-1433093147_thumb.jpg

post-1940-1433093248_thumb.jpgpost-1940-1433093280_thumb.jpg

post-1940-1433093326_thumb.jpgpost-1940-1433093364_thumb.jpg

post-1940-1433093417_thumb.jpgpost-1940-1433093452_thumb.jpg

post-1940-1433093739_thumb.jpgpost-1940-1433093788_thumb.jpg

Фидер будущее 1-е место отпустил всю рыбу. Разбежалась так шустро, что успели заснять только последних замешкавшихся :)

post-1940-1433093856_thumb.jpg

Довольные дети участники.

post-1940-1433093929_thumb.jpgpost-1940-1433093962_thumb.jpg

Пардон прервали на ужин :)

post-1940-1433096026_thumb.jpg

Не менее счастливые лица папашек :)

post-1940-1433095640_thumb.jpg

Второе место - Николай, Саров

post-1940-1433096142_thumb.jpg

post-1940-1433096219_thumb.jpg

Что правда второе? *5*

post-1940-1433096306_thumb.jpg

Еще один участник

post-1940-1433097399_thumb.jpg

Справились. Дальше процедура награждения. Приятно было видеть большое количество участников на этой процедуре, никто не разбежался. *11* К сожалению, у меня нет фото этого момента.

Процедура началась с награждения организатора (то бишь меня:)) памятной рыбой, которая заняла достойное место на моей новой веранде

post-1940-1433097530_thumb.jpg

среди своих сородичей

post-1940-1433097581_thumb.jpg

И памятного свитка,

post-1940-1433097724_thumb.jpgpost-1940-1433097753_thumb.jpg

Который судя по тексту нужно было сжечь по прочтению. Сжег. *1*

Самое сложное было найти номинанта на 13-е место. Но он нашелся. Если ошибся, простите меня великодушно. *26*

Море призов в этот раз за первое-третье место, за самого крупного карпа, самому молодому и самому умудренному жизнью участникам, призы девушкам рыбачкам и даже утешительный приз от Макса тем кто не поймал зачетных карпов. Еще раз спасибо спонсорам за то, что вы помогли сделать этот праздник еще веселее.

Андрюхе Крузенштерну, приехавшему только для того, чтобы передать традиционные памятные медали, которые сами по себе произведения искусства *24*

post-1940-1433097867_thumb.jpg

мое огромнейшее спасибо. *26*

После награждения пообедали. Еще часик просто порыбачили. Ничего не поймали. Убрали лагерь придав поляне первозданную природную красоту.:)

post-1940-1433097989_thumb.jpg

Даже слегу забора, оторванную в прошлом году приколотили назад. Опять же спасибо всем, кто поучаствовал в уборке поляны:)

Около 6-ти вечера поехали домой.

Спасибо всем кто помогал провести этот праздник:

Отдельно Костяну с Пашей за вкусный плов,

Судейской коллегии Серега, Гоша

Спонсорам,

И всем всем всем участникам и помощникам в решении хозяйственных вопросов.

Рад был доставить удовольствие тем, кому понравилась наша заварушка. *21*

Жду вас весной 2016. Не пропустите...:)

Крупный скутерист

Петарды моих рук дело,каюсь,осталось несколько штук от нового года в рюкзаке.

Детям в руки ничо не давалось,несмотря на их просьбы,все было бахнуто за забором,эхо там походу заветное,раз за стрельбу приняли,помню ещё кому то по телефону это обьяснял,вроде обьяснил... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Жeнeк 012

Да, пошумели не много, дети просили, даже отнимали, Артем был стойким и ни кому не дал питарду. Сергей Фидер все держал под контролем, корректируя линию огня :)

Chert
каюсь,

Тем, у меня еще и не такие грешники... *1*

ЗЫ: Добил свой пост:)

romanar

Добрый вечер! Это мама, отправляющая детей чистить зубы. *01* Андрей Николаевич, огромное Вам спасибо от меня и от моей Саньки. Все было просто замечательно. Ждем не дождемся следующих посиделок.

Влад2
Добрый вечер! Это мама, отправляющая детей чистить зубы.

Анют, пора бы уже и самой зарегится у нас и писать, а то Ромка обленился в последнее время *21* *16*

Wandam

Добавлю немного.

post-5556-1433100064_thumb.jpg

post-5556-1433100089_thumb.jpg

post-5556-1433100107_thumb.jpg

post-5556-1433100121_thumb.jpg

post-5556-1433100141_thumb.jpg

post-5556-1433100160_thumb.jpg

post-5556-1433100186_thumb.jpg

post-5556-1433100203_thumb.jpg

post-5556-1433100219_thumb.jpg

post-5556-1433100237_thumb.jpg

post-5556-1433100274_thumb.jpg

post-5556-1433100286_thumb.jpg

post-5556-1433100298_thumb.jpg

post-5556-1433100312_thumb.jpg

post-5556-1433100340_thumb.jpg

post-5556-1433100349_thumb.jpg

post-5556-1433100373_thumb.jpg

post-5556-1433100385_thumb.jpg

post-5556-1433100399_thumb.jpg

post-5556-1433100413_thumb.jpg

Абу

Негляды, спасибо! :*

post-2307-1433101444_thumb.jpg

леха595

Андрей Николаевич, спасибо за отличное мероприятие!!! *24*

ЗЫ: если не затруднит, скажите на каком месте я, оч интересно.

Связист

Доброго времени суток, уважаемые!

Сначала планировалось выступить полным составом: Дед, Антон и Ваш покорный слуга. Но Антон после долгих колебаний выбрал трёхдневную поездку в Пустынь с классом. Жаль, конечно, но поступил совершенно правильно. Ну, да не об этом.

Итак, расположились недалеко от старта: бате тяжело далеко ходить.

Дед ловил на 2 маховые удочки, я нам один мах и матч с неподвижным поплавком.

Я ещё не успел смонтировать вторую удочку, когда отец позвал меня с подсаком.

Вижу, удочка в дугу...

Минута борьбы, и досадный сход... Жаль. *20*

Забегая вперёд скажу, что карпа на этот раз Дед так и не поймал.

Было ещё 2 схода и обрыв. Не его, видимо, был день.

Зато совершенно мастерски подсачивал мне карпов!

Я тоже выступил более, чем скромно: 8 с небольшим килограммов в 8 карпах.

Самый - 1495 гр.

post-3048-1433100628_thumb.jpg

post-3048-1433100653_thumb.jpg

Семь из 8-ми карпов были пойманы на 6-ти метровый мах, оборудованный 1000-ой "мясорубкой".

Насадка - 2 зерна кукурузы.

Глубина - около 2-х метров.

Большинство поклёвок были во время кратковременных усилений ветерка, дующего вдоль водоёма примерно от места старта.

Выводы из этой 3-ей в моей практике карповой рыбалки я сделал следующие (совершенно элементарные и предсказуемые):

1) 1000-я катушка слабовата для карповой ловли. После поимки третьего экземпляра она начала неприятно поскрипывать под нагрузкой. Собственно, этого стоило ожидать.

2) Если карп клюёт относительно нередко, то пытаться ловить на 2 удочки нецелесообразно: при вываживании вторая удочка только мешает. Из-за этого поимел три досадных схода.

3) Подсак должен лежать всегда под рукой. Один раз после поимки очередной рыбины забыл его на берегу. Получил почти патовую ситуацию: батя на расстоянии, с которого он уже не слышит, карп "летает" вдоль берега, норовя зацепить вторую удочку... Огромное спасибо соседу: не бросил в беде! *26*

К слову, справа от нас рыбачила молодая симпатичная девушка с мужем. Точнее, участвовала только девушка. Муж помогал в извлечении карпов сачком из воды. В том числе пару раз и мне. *26*

Мастерски ловила девушка!

Переловила меня в полтора раза! Молодец!

post-3048-1433101530_thumb.jpg

post-3048-1433101568_thumb.jpg

post-3048-1433101600_thumb.jpg

Извините, пожалуйста!

Это - кадры вываживания Вашего первого карпа, и к этому моменту я ещё не знал, что Вы не очень одобрительно относитесь к съёмкам вываживания.

*26*

Андрею Николаевичу - огромное человеческое спасибо от нас с батей за такой праздник и лично от Деда за тёплые слова на награждении!

До встречи на КП-2016!!!

Дед, Юрий (Связист).

P.S. Очень мудрое было решение сократить время ловли на 2 часа.

Когда ехали домой по дамбе как раз немного после 14 часов, термометр в машине показывал +37... *5*

Удачи на водоёмах!

Изменено пользователем Связист

Влад2

Мои 4-е штуки, почти 10 кил.

Карасей и всю мелюзгу выкидывал не смотря на вес.

Ах да, ещё я форель поймал *16*

_Qo1rjCc-XI.jpg

GopDH3YKerg.jpg

ВН3

Андрей Николаевич, не могу не порадоваться за очередное Зачётнейшее мероприятие Клуба, во главе с тобой организованное! Читаю запоем, шикарные фотки, Спасибо всем пишущем, как сам побывал!

Зы. У меня "ништяк-отмазка" - только вернулся из командировки в Столицу. Хотя мотивация для участия есть - к своему стыду, ни разу не ловил карпа зачётных для "Посиделок" размеров, всё как-то судаки-щуки...

ЗЫ.ЗЫ. Смотрю, посещение концерта группы "ЧайФ" не прошло бесследно, и "Оранжевое настроение" вместе с "бутылкой кефира, пол-батона" по-прежнему с тобой! :) *11*

Chert

Ага, Володь, выпендрился на зависть остальным любителям этой группы :)

Опять же подсказка была Дримеру, чтобы слова не забыл:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...