• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
sibir

Походная Сковорода (садж) из культиваторного диска.

346 сообщений в этой теме

Готов выступить спонсором еще одного мероприятия партнерского форума-одно маленькое условие-хочу видеть правдивые коментарии-даже если не понравилось

Влад,давай ее в клуб забирай,ну а мы со своей стороны ее поэксплуатируем и расскажем что понравилось ,а что нет.

Если бы у меня в катере было много места ,я бы себе забрал. А так поготовим и напишем отзыв.Рецептов у меня например море,что в ней можно сделать.

0

Поделиться этим сообщением

Заберём на Макарий!

А по сути скажу:

Готовили на команду 10-15 человек (орг. комитет КВМ-2015)

И Тёма у сковороды стоял и я. Потом и девчонкам доверили.

Готовили мясо, овощи, по утрам большую яичницу, даже сардельки жарили на ней!

Не пригорает, равномерно греется. Минус один))))))

Барышням тяжеловата *1*

5hMCJFDbBXY.jpg

icrgHNyBp0g.jpg

ft-RYEpH6RA.jpg

Ну а призовую сковороду получил участник поймавший самую большую щуку!

T2wJSdLwWwc.jpg

0

Готов выступить спонсором еще одного мероприятия партнерского форума-одно маленькое условие-хочу видеть правдивые коментарии-даже если не понравилось

Влад,давай ее в клуб забирай,ну а мы со своей стороны ее поэксплуатируем и расскажем что понравилось ,а что нет.

Если бы у меня в катере было много места ,я бы себе забрал. А так поготовим и напишем отзыв.Рецептов у меня например море,что в ней можно сделать.

Ну Вы ее потестите и призом на мероприятие *01*

0

Не.....

Юзанную в призы не прокатит.

Мы так то на Тёминой готовили, если что *16*

0

Доброго времени суток. Имел честь приобрести данную сковороду и испытать ее в выходные на КВМ. Жарили картошку с тушенкой. Получилось очень вкусно. Сковородой очень даволен. Николаю огромное спасибо. Теперь собираю рецепты блюд которые можно приготовить.

0

Доброго времени суток. Имел честь приобрести данную сковороду и испытать ее в выходные на КВМ. Жарили картошку с тушенкой. Получилось очень вкусно. Сковородой очень даволен. Николаю огромное спасибо. Теперь собираю рецепты блюд которые можно приготовить.

Я вот друзьям обжигал в выходные сковородку и готовили. Один из моментов приготовления мяса-куски жарить максимально крупные. Максимально сохраняется сок. Как бы не рецепт, но совет

0

Я вот друзьям обжигал в выходные сковородку и готовили. Один из моментов приготовления мяса-куски жарить максимально крупные. Максимально сохраняется сок. Как бы не рецепт, но совет

Может и не рецепты но сразу за карандаш и записать в бланки.

0

если тема не закрыта.. значит сковород ещё есть?) могу встать на предпродажу, актуальна она мне будет не раньше августа, но забрать могу как тока так сразу, по крайней мере деньги отдать)

0

если тема не закрыта.. значит сковород ещё есть?) могу встать на предпродажу, актуальна она мне будет не раньше августа, но забрать могу как тока так сразу, по крайней мере деньги отдать)

в том тои дело , что есть-забирайте. Звоните мне завтра-по верху закину

0

Не.....

Мы так то на Тёминой готовили, если что *16*

Влад , так старый казан тем и ценен ,что в нем готовили

0

Пока рыскал в инете выяснилось, что садж это не только кухонный прибор, но и блюдо. Рецепты есть. Мой диск колхозный на пескоструе. Бум пробовать!

Изменено пользователем Lesch
0

И Тёма у сковороды стоял и я. Потом и девчонкам доверили.

Готовили мясо, овощи

ЭЭЭЭ, вы чо, такую красоту всю в пятницу схомячили???)))) Оставилиб субботничним хоть полтарелочки попробовать - может мне тоже нужна такая сковорода срочно?! Яишенку я с сарделькой попробовал конечно, вкусненько, но это про сковороду ничего не говорит)) Хотя яишница из нанадцати яиц выглядит крайне эстетично! Я даже сфоткать хотел, но пока председатель вкушал яства пришлось организацию взять на себя и не успел!))))))

0

Не,ну так то я могу прямо перед вручением на призовой сковороде приготовить ченито и потом горяченьким задарить номинанту... *24*

0

Если быть точным,то было две яичницы по 30 яиц в каждой

.... *24*

0

*11* Коль,приезжай на Макарий лучше лично и вручишь приз...

0

*11* Коль,приезжай на Макарий лучше лично и вручишь приз...

У нас три этапа по стендовой стрельбе сейчас будет и стрельбы по пулевоцй.....

Время у меня сейчас есть и скорее готов провести ликбез по обжигу и приготовлению в черте города для тех кто сомневается. Нужно два часа свободного времени, мясо и овощи.

0

Время у меня сейчас есть и скорее готов провести ликбез по обжигу и приготовлению в черте города для тех кто сомневается. Нужно два часа свободного времени, мясо и овощи.

Взял фотик,все сфоткал и выложил в тему фоторецепты. И все научатся.

0

Взял фотик,все сфоткал и выложил в тему фоторецепты. И все научатся.

По случаю можно.

0

Поделился в соц. сетях сковородой, так добрые люди прислали кучу вариантов исполнения!!!

J2aRpfvLyqo.jpg

RWuGHybfp7s.jpg

U50woKTHZF4.jpg

0

Известный вариант. На мой взгляд менее удобно чем стандартный.

Изменено пользователем Лесник
0

Почему же?

Её можно и так и так использовать.

И на мангале и на костре с помощью штыря.

0

Наконец то и у меня руки дошли....Попал к Саше АрЧи в гости,вот мы с ним и поупражнялись.... :)

Развел мангал,начал прокаливать..Разогрел довольно сильно,налил масла...Масло замечательно прокипело и.....И полыхнуло..Такого не ожидал...Пытался крышкой накрыть-бесполезно...(Не вздумайте в такой ситуации водой потушить,плеснув её в кипящее масло..Получите столп огня масляного...)

В итоге,масло прогорело,образовав на поверхности сковороды местами корочку из нагара..Это мне не очень понравилось,но скрести же нельзя,поэтому смыл мягкой губкой,что смог,протер маслом и начали мы готовить овощное рагу...Налил маслица в сковороду и нагрел...

Первым номером дожарил картошку до золотистой корочки и снял с огня....

Предупреждение:Будьте осторожны,когда выкладываете продукты в раскаленное масло,его поведение может быть очень агрессивным....Капли попали и на лицо и на майку,благо без травм,в следующий раз буду осторожнее...

Отложив картошку,закинул резаные помидоры,цукини и баклажан,предварительно очищенный от шкуры...Прожарив овощи до состояния"альденте",закинул назад картошку,о чем пожалел потом....Она получилась в блюде тушеной,как мне показалось,именно жареная с корочкой хрустящей и нежная внутри,когда она была снята со сковороды,картошка показалась вкуснее...Точнее,обалденно вкусной...Надо было просто овощи вприкуску с картофаном,но это был первый опыт,ошибку учту...Эту порцию человек на 6-7 мы слопали вчетвером почти полностью за ужином....Да,напитки всякие правильные охлажденные,разговоры о высоком,но всё же...

Диагноз:Сковороде быть,жить и работать в хвост и в гриву весь водно-моторный сезон!!!Вот так..Приятного аппетита!

Ещё одно...Обязательно пользоваться среднеширокой шумовкой или переворачиволкой обязательно металлической...Пластик повел себя ,как трубочка ПВХ при нагреве....

После готовки дал ей остыть,помыл с Фейри и смазал маслом..Всё!!

post-1899-1432017442_thumb.jpgpost-1899-1432017453_thumb.jpg

post-1899-1432017463_thumb.jpgpost-1899-1432017473_thumb.jpg

post-1899-1432017488_thumb.jpgpost-1899-1432017502_thumb.jpg

post-1899-1432017509_thumb.jpgpost-1899-1432017518_thumb.jpg

post-1899-1432017533_thumb.jpgpost-1899-1432017541_thumb.jpg

0

post-4203-1432018092_thumb.jpgа вот и яичница
0

Ребят,я предлагаю рецепты и вкусные фотки в отдельную тему из купи-продайки вынести....

0

Забрал у Николая изделие после пескоструйки - был поражён отличием реального саджа от изображений на фото в данной теме. Николай, надо просто один раз хорошо крупно сфоткать, и можно смело наращивать производство!) Пока консервирую, к осени буду учиться готовить

0

Ребят,я предлагаю рецепты и вкусные фотки в отдельную тему из купи-продайки вынести....

Кирюх, мне кааээцца вот именно в этой теме одно другому ну вот на мой скромный взгляд ни грамма не мешает... *16*

0

Кирилл, мне все понравилось в сообщении, кроме качества обжига. Извиняюсь,но как есть.

Артему тоже самое в принципе можно сделать.

Покупаешь пачку соли, под сковородой максимальный огонь,который накрывает всю поверхность

сковороды. Соль распределяется по всей поверхности-накрывает полностью рабочую зону.калим на хорошем

огне . Соль чернеет. ВАЖНО-соль стреляет и очень сильно. Надеть очки. Во время обжига (фактически очистки)

шампуром или ложкой скоблить проблемные места и опять закрывать солью. После как соль начала стрелять минут 20.

Снимаем и остужаем. Моем с ферри. Намазываем маслом,но не наливаем. Ставим и нагреваем, пока не пошел дым. Снимаем

и еще раз моем. Повторно мажем и также. Потом с маслом прокаливаем налитым до дыма и снимаем.

0

Коль,я ж тебе говорил, что я до обжига взял дрель, купил две насадки для снятия ржавчины, одну жёсткую, вторую помягче, обе проволочные и прошёлся сначала одной, потом второй, в результате получилось почти зеркальная жарочная поверхность, а потом уже на обжиг... *16*

0

Коль,я ж тебе говорил, что я до обжига взял дрель, купил две насадки для снятия ржавчины, одну жёсткую, вторую помягче, обе проволочные и прошёлся сначала одной, потом второй, в результате получилось почти зеркальная жарочная поверхность, а потом уже на обжиг... *16*

хорошо

0

Николай,ну не цитируй все сообщение с фотками,плиз.....Выделяй только текст... *21*

Всё было бы гут,если бы не вспыхнувшее масло....Равномерно и красиво всё было....А зачищать уже не было ни возможности,ни желания...Пара мест с нагаром каким то,не критично....Теперь опять выезда на природу ждать,почистить поверхность,солью прокалить....

0

Забрал у Николая изделие после пескоструйки - был поражён отличием реального саджа от изображений на фото в данной теме. Николай, надо просто один раз хорошо крупно сфоткать, и можно смело наращивать производство!) Пока консервирую, к осени буду учиться готовить

Саш,я тебя правильно понял,у тебя изделие ,как в месаге №100?....Я тоже такое же сделаю,люди добрые помогут..... *24* *26* *23* Конечно,небо и земля,если честно......

А вообще,мысль покоя не дает,сделать,как у Влада на фотке со штырём....

Вообщем, кУльтю ждёт лёгкий тюнинг...Лепестки чуть обрежу(не умещается в рундук в лодку) *24* ...Отпескоструют её тщательнее....

0

В принципе готов сделать на штыре если кому то интересно. Ценообразование пока не понятно

0

Николай,а из новых изделий осталось что то? Мне в подарок надо...Обновленный вариант.... *16*

0

Николай,а из новых изделий осталось что то? Мне в подарок надо...Обновленный вариант.... *16*

Кирилл, осталось -звони

0

Надо Московских коллег ,любителей готовки на открытом огне поддержать правильными девайсами,как раз и повод есть.... *21* *11*

0

Саш,я тебя правильно понял,у тебя изделие ,как в месаге №100?....Я тоже такое же сделаю,люди добрые помогут

Ага, именно такое - ровный серый цвет, чуть шершавое, следов сварки не видно ни на дне ни на ручках.. ручки в цвет)) Я понимаю, что красота уйдёт, однако для сомневающихся такая отделка развеет все сомнения, имхо

0

Коль, вопрос, а в обозримом будущем случайно не рассматриваешь начать производство саждей меньшего диаметра (раза в два, так сказать лайт вариант) обязательно с ручками как у меня на большой сковороде ?

Я если что первый на очереди! *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

Коль, вопрос, а в обозримом будущем случайно не рассматриваешь начать производство саждей меньшего диаметра (раза в два, так сказать лайт вариант) обязательно с ручками как у меня на большой сковороде ?

Я если что первый на очереди! *16*

Какой размер нужен?

0

а в обозримом будущем случайно не рассматриваешь начать производство саждей меньшего диаметра (раза в два,

тоже заинтересовался

0

Какой размер нужен?

30 см, круглая, желательно без "крыльев", обязательно с выносными ручками.

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

Какой размер нужен?

Типа как большая сковорода

0

Извиняюсь, может пропустил, а у большого саджа какой диаметр?

Диски разные ьывают....

0

Какой размер нужен?

30 см, круглая, желательно без "крыльев", обязательно с выносными ручками.

Артем, хоть сегодня на лазере сделаю, но сказать что она станет дешевле не могу, ибо режется она из большой.

Мы сделали такую на Волгахантере. Надо понимать , что

1 Практически плоская она будет и дома например будет масло проливаться

2 Ручки не проблема

1

Извиняюсь, может пропустил, а у большого саджа какой диаметр?

Диски разные ьывают....

сейчас 52.

0

....дома например будет масло проливаться

Дома у меня другие сковородки для готовки имеются... *16*

Также 2 "рубля" да будет стоить?

0

....дома например будет масло проливаться

Дома у меня другие сковородки для готовки имеются... *16*

Также 2 "рубля" да будет стоить?

Артем, приезжай ко мне вечером и мы порешаем *01*

0

Кол, а чё решать то?

Ценник скулькулируй и озвучь, оттуда и бум плясать... *16*

0

Кол, а чё решать то?

Ценник скулькулируй и озвучь, оттуда и бум плясать... *16*

Заберешь на Макарий . Если будут маленькие диски - скажу

0

Заберешь на Макарий . Если будут маленькие диски - скажу

Договорились, жду тогда инфы по маленьким дискам... *16*

0

Да, ребята.... Посмотрел я на обновленное изделие после обработки...Это, реально, ВЕЩЬ!!!!!

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.