DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Собственно вопрос. Пришло время обменивать, звоню в ГИМС, спрашиваю, какие доки нужны ? Перечисляют...в числе перечисленных - Экзаменационная карта ! Типа как в ГАИ..с оценками и результатами экзаменов. Но такой вообще не припомню, кажись, и не было таковой . Кто обменивал уже и что можете сказать по сути ? Сказали, что отсутствие данной ксивы ведет к новым экзаменам..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Никто 10 лет не откатал ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Собственно вопрос. Пришло время обменивать, звоню в ГИМС, спрашиваю, какие доки нужны ? Перечисляют...в числе перечисленных - Экзаменационная карта ! Типа как в ГАИ..с оценками и результатами экзаменов. Но такой вообще не припомню, кажись, и не было таковой . Кто обменивал уже и что можете сказать по сути ? Сказали, что отсутствие данной ксивы ведет к новым экзаменам..... Несколько лет ранее менял без неё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Леш, а она , в принципе, существует ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Леш, а она , в принципе, существует ? У меня есть. Нашёл после замены ВУ на МС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6APCuK 9 347 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Никто 10 лет не откатал ? Менял полгода назад, никакой карты не нужно, список документов висит в ГИБДД. Там есть , что то типа учётной карточки, но она не нужна как оказалось, хотя я её нашёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Дим, тут так то про ГИМС речь )))) Зы: у меня учётка есть если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) нет у меня ее нифига и не было... Сдавали с другом в один день, и у него нет, узнавал. 2004 г Барсик чуток попутал)) Изменено 26 Декабря 2014 пользователем DBK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАЗ 1 379 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Менял, проблем не было. Старые права + обычная (для авто) мед.справка + фотки + квиток из сбербанка. Всё сдал, через пару дней получил новые. Но в моём случае есть одно но... Я права получал тогда, когда ГИМС ещё не было в природе, а был ОСВОД *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 А я походу попал не на первый ли год его создания ) Учились весело и быстро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n13 8 289 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 водительские карты требуются в случае утери прав и невозможности установить то, что они выдавались - нам по крайней мере так говорили в своё время. с ГИМС скорее всего тоже самое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodya 25 596 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Сдавал лет 6 назад. Экзаменационная карта есть. В гаи, кстати, при обмене в 2005 без нее тоже даже не разговаривали - ездил домой, разыскал. Теперь берегу эту истлевшую бумажку с фоткой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Не помню, чтобы карту выдавали в ГИМС. Сдавал в 2005 году, срока действия прав нигде не стоит. Почему их надо менять? Изменено 27 Декабря 2014 пользователем hunter22 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) срока действия прав нигде не стоит стоит. И кого-то уже штрафовали за просрочку с форума. А вот карты точно и у нас не было в 2004. После НГ схожу, расскажу что и как . Изменено 27 Декабря 2014 пользователем DBK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 в самих правах не стоит, обязанность смены раз в 10 лет прописана в каком-то законе... сдавал в апреле 06 на пл Ленина, тоже не было никуя ничего. просто сверили по какому-то списку(видимо переданному из школы) и допустили до экзаменов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Был вчера в Гимсе. Учетную Карту требуют. Вышло постановление очередное, она нужна. Но ее нет и не было. Сами признают. Пишут запрос в Мск, ждут указаний. Чьи-то карточки у них там лежат, но по телефону даже не глянули, есть ли там моя среди них - скатался просто так, ближний свет ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ринат76 38 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Сдавал экзамены в 2010 .учётную карточку дали - называется Личная карточка судоводителя.С фото ,с печатями и с результатами экзаменов.Предупредили ,чтоб берегли как свои яйца, иначе пересдача ( на карте написано - при утере не возобновляется) .+ справка об обучении. Есть телефон ( был актуален в 2010г. ) мужика который набирал группу и проводил обучение,может он что скажет . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Вчера звонил. Сказали что на сегодня невозможно заменить права без карты. Но они послали наверх письмо с просьбой отменить этот внутренний приказ. Ждут ответа. Посоветовали подождать. На вопрос "А успею ли до навигации?" ответа не было. Ещё заострили внимание на фотографии: она должна быть матовой, 3х4, без уголка. Это принципиально! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 заострили внимание на фотографии: она должна быть матовой, 3х4, без уголка. Это принципиально! *19* Чёрно-белая, или фломастерами раскрасить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 ДедМазай, Диду. В твоём случае цветная, цвета на выбор. Для ВаНо можно и чёрно-белую. *7* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6APCuK 9 347 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Барсик чуток попутал)) Сорри , чойта недосмотрел-))) А вот есть ли у меня карта-не помню..задумался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) Фото цветная ! Ну, а также ксерокопии медсправки(сама ,естественно,тоже требуется !),паспорта. И еще вроде 650 р госпошлина. Мед Справка для ГАИ пойдет. Изменено 12 Марта 2015 пользователем DBK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Фото цветная ! Ну, а также ксерокопии медсправки(сама ,естественно,тоже требуется !),паспорта. И еще вроде 650 р госпошлина. Мед Справка для ГАИ пойдет. Уж раз ты топикстартер *32* - колись: куда ехать, расписание работы по замене, и сколько времени займёт + / - *19* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Дед ! Че колоться - ул.Свободы, 33 (ост Красное Сормово) 2 этаж. На остальное - не отвечу, т к не меняют !( Думаю, ежедневно с понед по пятницу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) Все это зашибись...Они тоже предложили подать, к примеру , в суд или,..... пройти заново экзамен)) Но на деле - воз и ныне там пока...ждем-с 23 марта, авось че и выяснится! По теории мы все почти можем, на практике - все далеко не так выходит. Изменено 12 Марта 2015 пользователем DBK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleep 3 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Но на деле - воз и ныне там пока...ждем-с 23 марта, авось че и выяснится! А что случится 23 марта? Сам сдавал в 2012 году, карточка вроде есть, но тема актуальная... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Коль карта есть - проблем нет. 23 возможно что-то прояснится для тех, кто без карты. Тем более тебе менять лишь в 2022 г ) Там еще что-нибудь придумают ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n13 8 289 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 Тем более тебе менять лишь в 2022 г ) Там еще что-нибудь придумают ! вот поэтому пока нет необходимости в правах - лучше без них!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Такс.... Продолжаем разговор. Только что позвонил в Гимс. Ничего у них там не сдвинулось, права менять не хотя, требуют личную карточку, которую не выдавали. Маразм крепчал. Ее не выдавали, следовательно, мы ее не теряли, но утерянную карту не восстанавливают. Во, такие дела. Кстати. Есть ли кто, кто получал права в 2004 году, у кого на руках есть эта злополучная личная карточка ? ЗЫ. Оно , конечно, мне на 9.8 мне права как-бы и не нужны уже, но тем не менее права хотелось бы обменять, зря учились что-ли , да и в жизни все бывает... Саш ! Который из Деки. Мы с тобой вместе тогда "учились" и сдавали на права. У тебя как с этим ? Изменено 23 Марта 2015 пользователем DBK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 138 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Есть ли кто, кто получал права в 2004 году, у кого на руках есть эта злополучная личная карточка ? Про 2004 год не скажу, я получал права в мае 2003 года,- "Личная карточка" есть. В ближайшее время постараюсь тоже поменять права в связи с окончанием срока действия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Я свою нашёл всё-таки! (2004 г.) Отдал документы на замену. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 072 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2015 А я не нашел свою карточку судоводителя так как получал удостоверение в 2002г. и их просто тогда не выдавали да и в удостоверении не отмечали срок действия прав. Я еще прошлой осенью озадачился заменой удостоверения после первого за все время "символического" штрафа в 100руб. Но попал в ГИМСе на обеденный перерыв и решил перенести на весну. Вообщем имел сегодня получасовую беседу с Игнатьевым, просматривали с ним новый приказ в котором к некоторым пунктам есть вопросы об регламенте замены удостоверения. Список документов на замену небольшой но вот карточка судоводителя есть не у всех и получается что без нее документы принять не могут. Поэтому напрашивается вопрос, а само удостоверение не является подтверждением что гражданин прошел обучение и допущен к управлению? И почему в ГАИ замену водительского удостоверения производят без экзаменационной карты, есть ведь архив, компьютерная база и т.д.? Игнатьев попросил немного подождать пока они немного разберутся с этими траблами так как для них тоже определенный гемморой, ведь если они будут будут давать откат на прием документов значит должно быть обоснование, а некоторым это обоснование на отказ нужно будет предоставить в суд, ну и понеслись не зависимо от решения суда разные судебные издержки, оплата юриста, адвоката и много разной бюрократической волокиты которая не нужна ни ГИМСу ни судовладельцам. Вообщем кто без карточки и пришел срок менять удостоверение в ГИМСе попросили дней десять подождать, может что прояснится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 138 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Сегодня тоже сдал документы для продления удостоверения. Но, в "свете новых решений", новые права должны заверяться новой печатью... а ее еще нет. Будет недели через две. Ждем-с... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) ждемс... Искать свою даже и не пытаюсь, ибо сложно найти то, чего нет )) Изменено 26 Марта 2015 пользователем DBK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Продолжаем разговор. Сегодня звоню по тому же вопросу туда же. Там уже совсем не понимают, переадресовывают не туда и вообще круглые глаза. Походу вопрос этот никто не решает да и не хочет ! Наверное, работы выше головы..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Так поменял кто нибудь в этом году права или нет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Сегодня был в Дзержинском ГИМСе. Сказали: нет учётной карточки - перездача правил. А вообще ждут команды с верху... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Сегодня был в Дзержинском ГИМСе. Сказали: нет учётной карточки - перездача правил. А вообще ждут команды с верху... В наш гимс вообще хоть не ходи...вроде и тетенька симпотная,но злючая.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Какая пересдача ?? Вот они права на руках ! Не сам же рисовал, да и экзаменационные листы у них существуют! Достали бездельники! Видимо,хотят как-то по-другому вопрос решать ..... Не выйдет мирно - судиться буду,надоел маразм совковский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 А тут что с карточкой, хоть без карточки - нет прав и всё тут! Сдал документы на замену 3 недели назад. Очень просил поторопиться с заменой, т.к. права нужны для поездки в АО. А вот хрен там! Разговор с начальником и неделю назад, и две, сводился к одному и тому же : - У нас пришло новое распоряжение о том, что старую печать на права ставить нельзя, а новой до сих пор нет и х.з. когда будет. Сегодня: - Завтра выезжаю. Где мои права? Как в чужой области ездить, лодку ведь отберут! - Не, не волнуйтесь, не отберут. Только протокол и штраф. Ну там 100 рублей вроде - не много же... Я ХУЕЮ!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 5 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Менял в мае 2014 года. Проблем не было... поменяли за 2 недели... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreator 20 944 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Может тут http://www.mchs.gov.ru/dop/mfeedback вопрос задать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 5 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 сдавал на права в 2004 году - учетную карточку давали.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Kreator, Леш, я там уже задал вчера. Антон, в мае карточку и не требовали. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем DBK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Нашел..... Нашел учетную карточку, ура!!! Теща-умница, отыскала.... Не зря я ее учил водку пить...;) В мае права заканчиваются.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 138 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) Типа УРА! Печать пришла в пятницу 10-го числа! *23* ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ГОТОВЫЕ ПРАВА! *36* Как мне сейчас сказали "еще недельку", если сдавали документы в НиНо. Ну, а если не в НиНо, тогда еще дольше... *69* Вот правильно бабушки говорят - Сталина на них нет! *13* Изменено 13 Апреля 2015 пользователем Макс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Образцы заявлений и расписок, чтобы там время не тратить: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 а меня типа на экзамен хотят послать..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Короче , продолжаем... Пришел ответ из Мск из МЧС. Карточка нужна...НО..Есть исключение ,можно и без нее, если права еще не просрочены...т е , у кого ,к примеру,права выданы в 2005 г, то летим пулей и обмениваем. Это касается тех, у кого карточек личных нет. Письмо прилагается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) Меня смущает фраза"разрешается проводить аттестацию".....Замена прав ,разве,это процедура аттестации? Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах