Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Всем доброго дня! И снова гонка вооружений, в преддверии открытия сезона, в следствии чего продаю: 1. Эхолот Humminbird Piranha MAX 15 с датчиком - цена 3000р. http://www.bezpomex.ru/echo/15/63 2. Держатель датчика и самого эхолота с креплением на транец. Производство Германия. Регулируется уровень наклона, погружения. Съёмное поворотное крепление для самого эхолота. - цена 900 р. 3. Аккумулятор GP 12120 12V 12A во влаго-ударо-защищённом :) боксе с зарядным устройством. - цена 1000р. 4. Дополнительный аккумулятор GP 12120 12V 12A, новый, 2 цикла заряд/разряд - цена 700 р. Эхолот в состоянии близком к новому, нет никаких повреждений, царапин. Провод датчика на расстоянии 80 см от самого датчика был повреждён и восстановлен, запаян и загерметизирован (см. фото), на работу эхолота данное повреждение никак не влияет. Если будет интересен комплект - эхолот+держатель+батарейка с зарядником, то цена комплекта = 4500 р. Посмотреть, приобрести можно днём в Н.Новгороде (р-н Ленты на Московском шоссе), вечером в Дзержинске, номер в профиле. Изменено 4 Июня 2014 пользователем sMax 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2014 Купил бы зарядку рублев за 400) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2014 Купил бы зарядку рублев за 400) Хорошо, буду иметь в виду) Хотелось бы комплектом отдать.Комплект надёжный, просмотров много, а тишина почему-то :( может дорого? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) Держатель датчика и самого эхолота с креплением на транец. Забрал бы, а то всякие Сурикены уже одолели)) Вот только где пересечься? Нет возможности отправить в СЛ на Белинке? Съёмное поворотное крепление для самого эхолота. Это как? Можно фотку или описание? И еще в догонку вопрос - судя по фотке барашек крепления к транцу далеко выдвинут внутрь лодки. На сколько примерно? А то у меня банка жестко крепится, как бы не задевало. По теме - у самого такой эхолот - очень доволен. Практичный, надежный. Цена нормальная считаю. Изменено 5 Июня 2014 пользователем Pioner 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) Держатель датчика и самого эхолота с креплением на транец. Забрал бы, а то всякие Сурикены уже одолели)) Вот только где пересечься? Нет возможности отправить в СЛ на Белинке? Съёмное поворотное крепление для самого эхолота. Это как? Можно фотку или описание? И еще в догонку вопрос - судя по фотке барашек крепления к транцу далеко выдвинут внутрь лодки. На сколько примерно? А то у меня банка жестко крепится, как бы не задевало. По теме - у самого такой эхолот - очень доволен. Практичный, надежный. Цена нормальная считаю. Дмитрий, спасибо! Поворотное крепление - это первая фотка, может быть не очень хорошо видно, на нём наклейка ещё снизу оранжевая. Вот это крепление и вставляется сверху в трубку самого держателя и фиксируется вертушком в любом положении по оси вращения. Просто на следующем рисунке эта площадка сверху отсутствует. По выносу барашка во внутрь лодки - посмотрю(держатель в машине) и перезвоню, ориентировочно сантиметров на 20. По доставке в SL в Нижний - могу завезти в Дзержинский SL, скажите кому передать? Изменено 5 Июня 2014 пользователем sMax 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2014 По доставке в SL в Нижний - могу завезти в Дзержинский SL, скажите кому передать? Блин, я не знаю - в Дзержинске не бываю, кто сможет переправить в Нижегородский SL на Белинке. А работаешь в Ленте в какой? У Сормовского поворота или ближе к выезду из города? В субботу не работаешь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2014 По доставке в SL в Нижний - могу завезти в Дзержинский SL, скажите кому передать? Блин, я не знаю - в Дзержинске не бываю, кто сможет переправить в Нижегородский SL на Белинке. А работаешь в Ленте в какой? У Сормовского поворота или ближе к выезду из города? В субботу не работаешь? Лента на Сормовском повороте, рядом с Рио. А про Дзержинский SL я написал, потому что по зиме завозил туда шнурки комповые, оставлял у девушек на кассе (к сожалению не помню кому, его не было на месте, а сам он из Н.Н.) В субботу не работаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Июня 2014 Пункты 2 и 3 в брони на начало следующей недели. Пункты 1 и 4 в продаже! Но если появится покупатель на весь комплект, (со слов бронирующих, за что им отдельное спасибо), то они готовы уступить забронированное. *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июня 2014 Приподниму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июня 2014 Эхолот прошу в бронь для нашего комраба. Приедет в понедельник и свяжемся. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июня 2014 Эхолот прошу в бронь для нашего комраба.Приедет в понедельник и свяжемся. Хорошо, эхолот в брони. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июня 2014 3. Аккумулятор GP 12120 12V 12A во влаго-ударо-защищённом 2.gif боксе с зарядным устройством какой год в работе ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июня 2014 3. Аккумулятор GP 12120 12V 12A во влаго-ударо-защищённом 2.gif боксе с зарядным устройством какой год в работе ? 1 сезон в работе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2014 Пункт №2 ПРОДАН. Дмитрию - удачного использования девайса! :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июня 2014 Дополнительный аккумулятор GP 12120 12V 12A, новый, 2 цикла заряд/разряд - возьму за 500 р 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июня 2014 Дополнительный аккумулятор GP 12120 12V 12A, новый, 2 цикла заряд/разряд - возьму за 500 р за 600 р. отдам 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2014 Дополнительный аккумулятор GP 12120 12V 12A, новый, 2 цикла заряд/разряд - возьму за 500 р за 600 р. отдам Здравствуйте, если акб не заберут , готов забрать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2014 Дополнительный аккумулятор GP 12120 12V 12A, новый, 2 цикла заряд/разряд - возьму за 500 р за 600 р. отдам Здравствуйте, если акб не заберут , готов забрать. Добрый день! Хорошо, но есть ещё один такой же, с зарядным устройством. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2014 Дополнительный аккумулятор GP 12120 12V 12A, новый, 2 цикла заряд/разряд - возьму за 500 р за 600 р. отдам Здравствуйте, если акб не заберут , готов забрать. Добрый день! Хорошо, но есть ещё один такой же, с зарядным устройством. Заряжаю автомобильным зарядным устройством, По этому вроде и нет потребности в маленьком, но буду иметь в виду. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2014 По зарядке в самом начале темы был интерес у Ильгара, можете с ним договориться, если у него остался интерес. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2014 По зарядке в самом начале темы был интерес у Ильгара, можете с ним договориться, если у него остался интерес. Акб нужен в любом случае, вчера при испытаниях нового эхолота ,мой старый акб прожил 2 часа, Заберу один из вариантов, но в приоретете пусть будет без зарядки, забрать могу завтра в районе "ленты", Подскажите в какое время лучше ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2014 По зарядке в самом начале темы был интерес у Ильгара, можете с ним договориться, если у него остался интерес. Акб нужен в любом случае, вчера при испытаниях нового эхолота ,мой старый акб прожил 2 часа, Заберу один из вариантов, но в приоретете пусть будет без зарядки, забрать могу завтра в районе "ленты", Подскажите в какое время лучше ? Буду на работе в районе Ленты скорее всего в среду, акб находятся там. Смогу отдать в течении рабочего дня с 8:00 до 17:00. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2014 Завтра выходной, можно в любое время, потом проблема подъехать в указанное время :( . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2014 Завтра выходной, можно в любое время, потом проблема подъехать в указанное время :( . Да порешаем как-нибудь. :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июня 2014 По зарядке в самом начале темы был интерес у Ильгара, можете с ним договориться, если у него остался интерес. Зарядку уже купил, была нужна достаточно срочно( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Июня 2014 АКБ и АКБ с зарядником можно будет посмотреть и забрать завтра в районе Ленты на Московском шоссе с 8:00 до 12:00, и в четверг-пятницу с 8:00 до 16:00. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Июня 2014 АКБ и АКБ с зарядником можно будет посмотреть и забрать завтра в районе Ленты на Московском шоссе с 8:00 до 12:00, и в четверг-пятницу с 8:00 до 16:00. Время конечно для меня не совсем удобное, т. к. еду на работу в другую сторону, попробую подъехать завтра к 8 00. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июня 2014 Эхолот продан. Александру удачного "клёвного" использования! :) Комплект АКБ+зарядка тоже продан, Игорю аналогично - удач в пользовании! Остался АКБ 12120 - жду ответа от Василия. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июня 2014 Максим , Спасибо за бонус ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июня 2014 Максим , Спасибо за бонус ! Не за что, а то комплект смотрелся не законченным немножко :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июня 2014 Подождал) Ответа нет - поэтому последний пункт темы №4 - в продаже. АКБ 12V 12Ah - отличная ёмкость. Цена снижена до 600 р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июня 2014 Заберу комплект завтра наберу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2014 Заберу комплект завтра наберу. Приветствую! Остался только новый аккумулятор. за 600р. Если Вам нужна и зарядка - можно спросить у Игоря (Igor151), он говорил, что она ему не очень нужна. Просто именно этим, отдельным, акб интересовались раньше него, поэтому он и забрал комплект. Комплект вышел таким образом: 600 р. АКБ+300 р. зарядка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2014 АКБ в продаже. 600 р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2014 Новый АКБ 12V 12Ah за 600 р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах