• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
sMax

Продам Эхолот Humminbird Piranha Max 15, крепление к транцу, аккумулятор с зарядником

35 сообщений в этой теме

Всем доброго дня!

И снова гонка вооружений, в преддверии открытия сезона, в следствии чего продаю:

1. Эхолот Humminbird Piranha MAX 15 с датчиком - цена 3000р.

http://www.bezpomex.ru/echo/15/63

post-11935-1401866634_thumb.jpg

post-11935-1401866834_thumb.jpg

post-11935-1401870998_thumb.jpg

2. Держатель датчика и самого эхолота с креплением на транец. Производство Германия.

Регулируется уровень наклона, погружения. Съёмное поворотное крепление для самого эхолота. - цена 900 р.

post-11935-1401867251_thumb.jpg

post-11935-1401867117_thumb.jpg

3. Аккумулятор GP 12120 12V 12A во влаго-ударо-защищённом :) боксе с зарядным устройством. - цена 1000р.

post-11935-1401868429_thumb.jpg

post-11935-1401867680_thumb.jpg

post-11935-1401867783_thumb.jpg

4. Дополнительный аккумулятор GP 12120 12V 12A, новый, 2 цикла заряд/разряд - цена 700 р.

post-11935-1401867823_thumb.jpg

Эхолот в состоянии близком к новому, нет никаких повреждений, царапин.

Провод датчика на расстоянии 80 см от самого датчика был повреждён и восстановлен,

запаян и загерметизирован (см. фото), на работу эхолота данное повреждение никак не влияет.

Если будет интересен комплект - эхолот+держатель+батарейка с зарядником, то цена комплекта = 4500 р.

Посмотреть, приобрести можно днём в Н.Новгороде (р-н Ленты на Московском шоссе),

вечером в Дзержинске, номер в профиле.

Изменено пользователем sMax
0

Поделиться этим сообщением

Купил бы зарядку рублев за 400)

0

Купил бы зарядку рублев за 400)

Хорошо, буду иметь в виду) Хотелось бы комплектом отдать.Комплект надёжный, просмотров много, а тишина почему-то :( может дорого?

0

Держатель датчика и самого эхолота с креплением на транец.

Забрал бы, а то всякие Сурикены уже одолели)) Вот только где пересечься? Нет возможности отправить в СЛ на Белинке?

Съёмное поворотное крепление для самого эхолота.

Это как? Можно фотку или описание?

И еще в догонку вопрос - судя по фотке барашек крепления к транцу далеко выдвинут внутрь лодки. На сколько примерно? А то у меня банка жестко крепится, как бы не задевало.

По теме - у самого такой эхолот - очень доволен. Практичный, надежный. Цена нормальная считаю.

Изменено пользователем Pioner
0

Держатель датчика и самого эхолота с креплением на транец.

Забрал бы, а то всякие Сурикены уже одолели)) Вот только где пересечься? Нет возможности отправить в СЛ на Белинке?

Съёмное поворотное крепление для самого эхолота.

Это как? Можно фотку или описание?

И еще в догонку вопрос - судя по фотке барашек крепления к транцу далеко выдвинут внутрь лодки. На сколько примерно? А то у меня банка жестко крепится, как бы не задевало.

По теме - у самого такой эхолот - очень доволен. Практичный, надежный. Цена нормальная считаю.

Дмитрий, спасибо!

Поворотное крепление - это первая фотка, может быть не очень хорошо видно, на нём наклейка ещё снизу оранжевая. Вот это крепление и вставляется сверху в трубку самого держателя и фиксируется вертушком в любом положении по оси вращения. Просто на следующем рисунке эта площадка сверху отсутствует.

По выносу барашка во внутрь лодки - посмотрю(держатель в машине) и перезвоню, ориентировочно сантиметров на 20.

По доставке в SL в Нижний - могу завезти в Дзержинский SL, скажите кому передать?

Изменено пользователем sMax
0

По доставке в SL в Нижний - могу завезти в Дзержинский SL, скажите кому передать?

Блин, я не знаю - в Дзержинске не бываю, кто сможет переправить в Нижегородский SL на Белинке. А работаешь в Ленте в какой? У Сормовского поворота или ближе к выезду из города? В субботу не работаешь?

0

Блин, я не знаю - в Дзержинске не бываю, кто сможет переправить в Нижегородский SL на Белинке. А работаешь в Ленте в какой? У Сормовского поворота или ближе к выезду из города? В субботу не работаешь?

Лента на Сормовском повороте, рядом с Рио. А про Дзержинский SL я написал, потому что по зиме завозил туда шнурки комповые, оставлял у девушек на кассе (к сожалению не помню кому, его не было на месте, а сам он из Н.Н.) В субботу не работаю.

0

Пункты 2 и 3 в брони на начало следующей недели. Пункты 1 и 4 в продаже! Но если появится покупатель на весь комплект, (со слов бронирующих, за что им отдельное спасибо), то они готовы уступить забронированное. *11*

0

Приподниму.

0

Эхолот прошу в бронь для нашего комраба.

Приедет в понедельник и свяжемся.

0

Эхолот прошу в бронь для нашего комраба.

Приедет в понедельник и свяжемся.

Хорошо, эхолот в брони.

0

3. Аккумулятор GP 12120 12V 12A во влаго-ударо-защищённом 2.gif боксе с зарядным устройством какой год в работе ?

0

3. Аккумулятор GP 12120 12V 12A во влаго-ударо-защищённом 2.gif боксе с зарядным устройством какой год в работе ?

1 сезон в работе.

0

Пункт №2 ПРОДАН. Дмитрию - удачного использования девайса! :)

0

Дополнительный аккумулятор GP 12120 12V 12A, новый, 2 цикла заряд/разряд - возьму за 500 р

0

Дополнительный аккумулятор GP 12120 12V 12A, новый, 2 цикла заряд/разряд - возьму за 500 р

за 600 р. отдам

0

за 600 р. отдам

Здравствуйте, если акб не заберут , готов забрать.

0

за 600 р. отдам

Добрый день! Хорошо, но есть ещё один такой же, с зарядным устройством.

0

за 600 р. отдам

Добрый день! Хорошо, но есть ещё один такой же, с зарядным устройством.

Заряжаю автомобильным зарядным устройством,

По этому вроде и нет потребности в маленьком, но буду иметь в виду.

0

По зарядке в самом начале темы был интерес у Ильгара, можете с ним договориться, если у него остался интерес.

0

По зарядке в самом начале темы был интерес у Ильгара, можете с ним договориться, если у него остался интерес.

Акб нужен в любом случае, вчера при испытаниях нового эхолота ,мой старый акб прожил 2 часа,

Заберу один из вариантов, но в приоретете пусть будет без зарядки, забрать могу завтра в районе "ленты",

Подскажите в какое время лучше ?

0

Акб нужен в любом случае, вчера при испытаниях нового эхолота ,мой старый акб прожил 2 часа,

Заберу один из вариантов, но в приоретете пусть будет без зарядки, забрать могу завтра в районе "ленты",

Подскажите в какое время лучше ?

Буду на работе в районе Ленты скорее всего в среду, акб находятся там. Смогу отдать в течении рабочего дня с 8:00 до 17:00.

0

Завтра выходной, можно в любое время, потом проблема подъехать в указанное время :( .

0

Завтра выходной, можно в любое время, потом проблема подъехать в указанное время :( .

Да порешаем как-нибудь. :)

0

Зарядку уже купил, была нужна достаточно срочно(

0

АКБ и АКБ с зарядником можно будет посмотреть и забрать завтра в районе Ленты на Московском шоссе с 8:00 до 12:00, и в четверг-пятницу с 8:00 до 16:00.

0

АКБ и АКБ с зарядником можно будет посмотреть и забрать завтра в районе Ленты на Московском шоссе с 8:00 до 12:00, и в четверг-пятницу с 8:00 до 16:00.

Время конечно для меня не совсем удобное, т. к. еду на работу в другую сторону, попробую подъехать завтра к 8 00.

0

Эхолот продан. Александру удачного "клёвного" использования! :)

Комплект АКБ+зарядка тоже продан, Игорю аналогично - удач в пользовании!

Остался АКБ 12120 - жду ответа от Василия.

0

Максим , Спасибо за бонус !

0

Максим , Спасибо за бонус !

Не за что, а то комплект смотрелся не законченным немножко :)

0

Подождал) Ответа нет - поэтому последний пункт темы №4 - в продаже. АКБ 12V 12Ah - отличная ёмкость. Цена снижена до 600 р.

0

Заберу комплект завтра наберу.

0

Заберу комплект завтра наберу.

Приветствую! Остался только новый аккумулятор. за 600р. Если Вам нужна и зарядка - можно спросить у Игоря (Igor151), он говорил, что она ему не очень нужна. Просто именно этим, отдельным, акб интересовались раньше него, поэтому он и забрал комплект. Комплект вышел таким образом: 600 р. АКБ+300 р. зарядка.

0

АКБ в продаже. 600 р.

0

Новый АКБ 12V 12Ah за 600 р.

post-11935-1403586395_thumb.jpg

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.