Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
McARROW

Места, факты браконьерства в Нижегородской Области

Recommended Posts

кавбой

Сегодня был на линдовском котловане,захотелось спининг в тишине покидать.Да не тут то было.Браки сСУКИ, сети по всему правому берегу расставили. Выход весь полностью перегородили.Да ещё, слышу ругаются заразы, что коряг много.А мы плачимся что в линде рыбы нет.Да так в каждой деревне наверное .Было бы ружьё растрелял бы, прям на воде.Уехал с реки злой как собака. *9*

Поделиться этим сообщением

Дедушка Банзай
Сегодня был на линдовском котловане,захотелось спининг в тишине покидать.Да не тут то было.Браки сСУКИ, сети по всему правому берегу расставили.

Так Линда по весне вся в сетях до Волги..а котлован круглый год в сетях....браки ругаются что рыбы мало стало....сами по выбили, но я пытаюсь бороться....одному не очень весело.....ещё бы пара - тройка желающих и этой весной Линда будет чистая!! Любителей гоняю по возможности, а с местными браками пока только разговоры....надо их прибивать к земле....но один на реке не воин!!!

Тёмыч379

Тоже самое могу сказать про Мочу, каждую весну вычаливаю сетки на берег и в костер.А ставят в самых нерестовых местах.А этих утырков ни разговоры ,ни люли не пугают. Вечером порцию с друганами раздали, а с утра они снова на старом месте. Им даже морд своих не жалко.

Дедушка Банзай
Тоже самое могу сказать про Мочу, каждую весну вычаливаю сетки на берег и в костер.А ставят в самых нерестовых местах.А этих утырков ни разговоры ,ни люли не пугают. Вечером порцию с друганами раздали, а с утра они снова на старом месте. Им даже морд своих не жалко.

Этим летом будем Мочу регулярно тролить от Юркино достарой пристани и обратно!!!....дальше летние деревни, пусть они сами борются с собой!

YUV

А весной?

Дедушка Банзай
А весной?

А весной туда проехать проблематично, да и Линду хочу почистить. Всеж я на двух реках провожу все время это Линда и Моча....вот как то так

Дедушка Банзай

Весной могу предложить пожить в доме на берегу Мочи и дать вам возможность почистить Реку и море!!!

Крупный скутерист
.... и море!!!

А артельщики, которые с Вами рядом находятся наверняка этому событию будут ооочень не рады..

Проблем потом у Вас с ними не будет?

Тёмыч379

А мы наберем толпу подводных охотников, и попросим помочь с выборкой сетей *01*

Крупный скутерист
А мы наберем толпу подводных охотников, и попросим помочь с выборкой сетей *01*

Не нужны подвохи для сбора сетей, это для них же в первую очередь опасно,ибо запутаться в сетке с нехер делать мона, "торпеда" для цепляния сетей в данном случае эффективнее намного.

Дедушка Банзай

Артельщики наши весной не ловят.....в море под мотором не ходят....так было этой весной.....да их сети ближайшие около 4км в море...далековато.....сам я подвох и снимать сети в море не рискну....уже было....путался....вспоминать не хочется...а в Моче после этого лета сетей стало ГОРАЗДО меньше.....мы с кап2 частенько тролинговали 30см воблерами эту акваторию....было время когда вообще не было сетей....целых 4 дня рыба была вольна плавать во всех направлениях.

Тёмыч379

их в верховьях достаточно было. Как в этом году будет ...? Надеюсь ,что меньше.

Гость Тёмыч

Кто нибудь может опознать места (это НО?) или этих людей?

Работа браков на Суре:

http://kolyan.net/index.php?newsid=29466

Изменено пользователем Тёмыч

Гут

Сегодня ездили с семьей на Волгу посмотреть.На Хальзовской за заводом "Красное Сормово" на дороге стоят ,пасут рыбнадзор,около берега машины,народ болтается туда-сюда,видно сети поставлены,стерегут.

Левша

Вчера в районе Дачного артельщики плавают сетями прямо напротив поселка. Фотика с собой не было...

Александр м

Сегодня был в районе порта "Капролоктам" - 2 лодки непрерывно плавом ходят с сетями с 6.00 до 14.00. Причем там нет РПУ. По юрьескому затону опять полно сетей и никто не стесняется. Обидно и противно.

Кафиец
Работа браков на Суре:

http://kolyan.net/index.php?newsid=29466

А что это за ссылка такая? Мой Каспер жутко заругался.

v15402102

02.05.2011.Михальчиково,15.30-17.00

post-3055-1304400570_thumb.jpg

post-3055-1304400583_thumb.jpg

post-3055-1304400593_thumb.jpg

post-3055-1304400608_thumb.jpg

post-3055-1304400630_thumb.jpg

arhont

Всем привет.

Был с30 по 1е в Перевозе, на Пьяне каждый день наблюдал зыбочников от моста и ниже.

у моста обычно человек 5-7 тусуется ну и ниже по реке еще столькоже, причем многие на машинах приезжают..

от моста до центра Перевоза около километра, властям глубоко на все пофиг..

Начальник14

Созвонившись с товарищем решили прогуляться на реку Оку за уклейкой.В данном месте в реку впадает речка Синючка,посидев половив мелоч увидили такую картину-время 7.30 казанка пошла на сплав один раз,еще раз,еще раз... Со стороны города другая казанка дошла до конца своего сплава и обратно...,а на берегу я знаю в этом районе стоит будка рыбинспекции...Просто беспредел,а может законно все происходящее.

Сокол

К сообщению по Михальчиково.

Я эти лица (те, что слева) год назад в рейде тоже видел:-)

А инспектор видит их постоянно, здороваются как старые знакомые. К оформлению протокола и последующему штрафу относятся ну совершенно спокойно. Этих уже не переубедить:-) Заядлые:-)

Всем коллегам могу только посоветовать звонить, звонить, звонить, звонить, звонить в нижегородский отдел по фактам браконьерства. Не факт, что приедут, но если не звонить - не приедут точно.

pol
Созвонившись с товарищем решили прогуляться на реку Оку за уклейкой.В данном месте в реку впадает речка Синючка,посидев половив мелоч увидили такую картину-время 7.30 казанка пошла на сплав один раз,еще раз,еще раз... Со стороны города другая казанка дошла до конца своего сплава и обратно...,а на берегу я знаю в этом районе стоит будка рыбинспекции...Просто беспредел,а может законно все происходящее.

у них все законно похоже до самого богородского моста.

про то место что ты гворишь, цедят каждые полчаса.

и сетями и под мотором можно.

надо у браков покупать моторы- на них можно и в запрет ходить, не мешают они рыбе.

Крупный скутерист
Этих уже не переубедить:-) Заядлые:-)

Верно говоришь, Дим, таким тока кайло и Колыма ума добавят... *32*

Крупный скутерист
...,а на берегу я знаю в этом районе стоит будка рыбинспекции...П

Звонок в Ваше местное ЛОВД на транспорте думаю,что разрешил бы Ваш вопрос, они могут быть в это время на воде и успешно спасить браков по Вашей наводке.

v15402102

Сегодня Михальчиково

post-3055-1304859579_thumb.jpg

post-3055-1304859595_thumb.jpg

post-3055-1304859604_thumb.jpg

Фидер

Писец...вроде стерлядка...сИроты,мля....под 40-ой...

Ленище

Под 40-й... +1. "сИроты" млин *14* , не иначе очередные аккредитованные исследователи, по особому разрешению, икринки под микроскопом рассматривать будут, на бутерброде.

Изменено пользователем ВаНо

майор

Вчера на обратном пути с Антибрака, перезжали мост через Керженец.Полмоста занято зыбочниками, и что удивило, стояли и молодые девушки. Боюсь скоро будет и такое " Папа, Мама, Я - браконьерская семья!" *9*

Крупный скутерист
Сегодня Михальчиково

Надеюсь, что заявление с фотками сетевиков успешно передано в Ваше местное РОВД или областную природоохранную прокуратуру?

v15402102

Господин Туркин штрафует только пенсионеров которые ловят на резинку,это проще да и отчетность выше

Крупный скутерист

Я задал прямой вопрос, заявление на данных господ выцеживавших стерлядь с приложением фото отправлено в в Ваше местное РОВД или областную природоохранную прокуратуру?

Ямбуй

Борский р-н, напротив села Завражное, чуть не доезжая П/Паркомунны все торфяные озера перегорожены сетями! Цедят похоже те, что на пчельнике живут, да приезжие не отстают. осенью прямо с моторных лодок выбивают утку с воды. Весной палят прямо с лодок по налетающим уткам. Вобщем в том месте творится сплошной беспредел как с рыбалкой так и с охотой. Рыба тухнет прямо в сетях. В те же сети попадает и утка. Нужны рейды и привлечения к ответственности.

Изменено пользователем Водоплаватель

kapiiitan

Сегодня утром под Канавинским мостом на опоре и арках-фермах разместились 4 балбеса с зыбками и спокойно тягают, причем не пустые зыбки.

Звоню 020, милый голос:

- Я Вас слушаю.

- Мол так и так, там то и там то, 4 гада браконьерничают!

- И что?

Объясняю -- Что.

- Спасибо! Щас отправим наряд!

Убедительня прозьба!

Если Вы видите таких рыбачков, набирите 020 с мобильника, и объясните что-где-как.

Если происходит такая же хрень, как описано выше, то можно сказать следующее:

- Происходит ловля рыбы запрещенными орудиями лова, причем ща нерест идет (раз)

- Лов рыбы около гидросооружений запрещен (два)

- Любой мост является стратегическим объектом (три)

- А может он терорист косящий под браконьера (три с половиной)

И еще - звоните в любом случае, желательно по линии 02 а не на районный отдел.

Чем больше звонков тем больше пользы и не думайте, что уже кто то позвонил или позвонит.

Крупный скутерист
Сегодня утром под Канавинским мостом на опоре и арках-фермах разместились 4 балбеса с зыбками и спокойно тягают, причем не пустые зыбки.

Звоню 020, милый голос:

- Я Вас слушаю.

- Мол так и так, там то и там то, 4 гада браконьерничают!

- И что?

Объясняю -- Что.

- Спасибо! Щас отправим наряд!

Надо было малость не так *16* :

"Алло, под Канавинским мостом подозрительные личности по моему нерусской национальности с рюкзаками лазиют, разговаривая на непонятном языке!"

Гарантирую,что наряд полиции, вместе с нарядом ФСБ будут соревноваться в скорости прибытия.

Andrey 1

Крупный скутерист, Уважаемый,заявления на кстовских ситуации не исправит... уж больно всё схвачено.

kapiiitan
Надо было малость не так *16* :

"Алло, под Канавинским мостом подозрительные личности по моему нерусской национальности с рюкзаками лазиют, разговаривая на непонятном языке!"

Гарантирую,что наряд полиции, вместе с нарядом ФСБ будут соревноваться в скорости прибытия.

Спасибо Артем Батькович, я думаю быстро бы они за мной приехали *21* соревнуясь в скорости.

Крупный скутерист
...Уважаемый,заявления на кстовских ситуации не исправит... уж больно всё схвачено.

Если ничего не делать, то да, действительно ничего не получится исправить... *16*

Алекс НН

Вчера вечером в районе 20.30 - 21.00. Под Карповским мостом, на текучке трое устанавливали сеть.

Приезжают затемно, ждут пока все рыбаки разойдутся.

Митя

Ока жд мост, люди промышляют очень регулярно и обильно!!! Ладно промышляют фиг с ними но при этом, оставляют после себя много мусора, сети валяются кругом, мусора до ужаса, поставили там ящик на котором спят или сидят, натянули веревку где сушат сети, погуляв там нашел пенку и много много всего, Браки оборудовали место под себя, место сорудили где груза у них спрятаны, Все это делает в основном один человек с сортировки, приезжает на электричке поздно вечером, возит хлам на тележке, сваливает в 5-6 утра, Ставит сети в том месте где появилась трава рядом с форватером там кол даже торчит из воды, лодка однаместная весла маленькие лопатки.

Изменено пользователем Митя

Крупный скутерист
Пишу и это сообщение должны заметить в ближайшее время *21*

Могу оказать помощь *16*

Мить, кто должен заметить сие сообщение то? Кому и какую ты хочешь оказать помощь?

Митя

Артем один человек из транспортной милиции попросил здесь описать ситуацию

Крупный скутерист
Артем один человек из транспортной милиции попросил здесь описать ситуацию

По меньшей мере странная просьба,тем боле от лица при погонах, да и милиции у нас уже вроде бы нету... полицаи кругом... *01*

Митя

А да, просто разницы не почувствовал еще, просто с ним мало контакт имею, а тут появляется в этой теме он, мне и сказали другие люди обрисуй, увидят, надеюсь как то разрешат эту обстановку

Крупный скутерист
А да, просто разницы не почувствовал еще, просто с ним мало контакт имею, а тут появляется в этой теме он, мне и сказали другие люди обрисуй, увидят, надеюсь как то разрешат эту обстановку

всё как то сумбурно и не понятно.

Митя

Мне сказали я сделал, думаю хуже не будет))

Крупный скутерист
Мне сказали я сделал...

На ерунду какую то смахивает.

Джигит

Артём приплюсуюсь к мите, помниш звонок по малиновой гряде, так вот они как ловили под жд мостом так и ловят, ерунда получается, и браков с поличным сдал, а они всё тамже.

Крупный скутерист
Артём приплюсуюсь к мите, помниш звонок по малиновой гряде, так вот они как ловили под жд мостом так и ловят, ерунда получается, и браков с поличным сдал, а они всё тамже.

По малиновой гряде помню ситуёвину, но логику товарища транспортного полицескаго я так и не пойму.

Джигит

По малиновой гряде помню ситуёвину, но логику товарища транспортного полицескаго я так и не пойму.

Упс про госпадина полицейского сам не догнал.

Крупный скутерист
Упс про госпадина полицейского сам не догнал.

Во-во, так, Митя, давайка развёрнутые комментарии по этому товарищу в погонах и его просьбам что то публиковать на данном ресурсе мне в личку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...